Это не техническая ошибка, так было запланировано и все об этом знали. Иначе бы поинтересовались почему я стою, и почему мне не выделили места.
А зачем им интересоваться, если Вы просто стоите и ничего ни у кого не спрашиваете? Я вот правда тоже не понимаю) может вообще подумали, что Вам захотелось постоять. Ну бред же на ровном месте.
Одно дело когда такая ситуация при разладе в браке. Другая ситуация - когда ничего не предвещало. От того и удивляет, что Вы сбежали и предпочли себя ощутить униженной вместо того, чтобы просто выяснить, как такое произошло и куда сесть.
В который раз повторяю что выяснение отношений во время свадьбы это ее срыв по сути, а я имея совесть такого допустить не могла.
Эта ерундовая ситуация, проверка на вшивость! А жизнь не состоит только из праздников, может сложится и серьезная ситуация, и Ваш муж будет наблюдать со стороны на нее. Как минимум, в данной ситуации неуважение к Вам, в другой ситуации может быть не оказание Вам помощи. Считаю, что лучше одной, чем с таким.
Это не техническая ошибка, так было запланировано и все об этом знали. Иначе бы поинтересовались почему я стою, и почему мне не выделили места
Ни разу не видел, чтобы на свадьбе в ресторане подписывали места. На всяких собраниях бизнесменов или политиков места подписывают. А почему на свадьбе подписали? Непонятно.
А зачем им интересоваться, если Вы просто стоите и ничего ни у кого не спрашиваете? Я вот правда тоже не понимаю) может вообще подумали, что Вам захотелось постоять. Ну бред же на ровном месте.
Да, при этом зная что в списке меня нет и сесть мне некуда. Глупость.
Во время свадьбы нет, я написала что не хотела выяснения отношений дабы не срывать мероприятие.
Вот это и странно. Им-то тем более не нужно по идее на свадьбе таких демаршей, чреватых громкими неприятными разборками.
Что-то непонятное. Может, Вы и правда поспешили, и никто ничего не успел понять?
И Вам действительно стоило взять соседний стул и приласкать им своего мужа, дабы разбудить в нем джентльмена
Ни разу не видел, чтобы на свадьбе в ресторане подписывали места. На всяких собраниях бизнесменов или политиков места подписывают. А почему на свадьбе подписали? Непонятно.
Вопрос не ко мне. Список был общий и на каждом месте салфетка с именем.
Вот это и странно. Им-то тем более не нужно по идее на свадьбе таких демаршей, чреватых громкими неприятными разборками.
Что-то непонятное. Может, Вы и правда поспешили, и никто ничего не успел понять?
И Вам действительно стоило взять соседний стул и приласкать им своего мужа, дабы разбудить в нем джентльмена
Я склоняюсь к тому что меня пригласили из вежливости, но не ждали. Больше адекватных вариантов нет. Да и этот не очень. Взять было нечего, повторюсь что все было занято.