загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Знаете, если б я пришла на мероприятие с любимым человеком, он бы сел, а я стояла аж 10 минут!!!)))) Я бы как минимум сказала ему что-то типа "ты себя хорошо чувствуешь?)) я здесь стою, а он расселся". Но это когда правда в нормальных отношениях. Я не понимаю, откуда взяться обидам, вот в такой ситуации, если все можно было просто решить. Просто скорее всего Вы что-то не договариваете о ситуации, иначе реакция кажется черезчур острой..
Я б тоже спросила, только из серии "ты ещё не подавился, любимый, пока я тут стою" lol_rt_40.png
Но если дальше забил ушла б)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Лена, в нормальных отношениях такой ситуации априори не могло произойти.
Автор пишет, что все было хорошо. Поэтому я склонна считать это недоразумением. Я вообще за то, чтобы сначала убедиться, что есть на что обижаться, а уж потом обижаться)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ваша обида и уход при всех... это и есть выяснение отношений, которому стали невольными свидетелями все. Представляете, в каком он оказался положении? Или бежать за вами ото всех, или остаться одному... Натворили вы на ровном месте
Я по вашему еще и виновата в его бездействии? Его жена стоит потому что ей не выделили места, он спокойно сидит. Где ваша логика?
Он оказался в чудесном положении, до сих пор с удовольствием гуляет.
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ваша обида и уход при всех... это и есть выяснение отношений, которому стали невольными свидетелями все. Представляете, в каком он оказался положении? Или бежать за вами ото всех, или остаться одному... Натворили вы на ровном месте
Бедный, нИЩасный дядька! haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
До него надо было пройти через весь зал. И уже помешать тамаде вести программу.
Аналогично и ему: надо было выйти и пройти через весь зал...
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Извини, но это не уважительная причина.
угу)

Я по вашему еще и виновата в его бездействии? Его жена стоит потому что ей не выделили места, он спокойно сидит. Где ваша логика? Он оказался в чудесном положении, до сих пор с удовольствием гуляет.
Я не знаю вашего мужа совсем dntknw_rt_60.gif Бездействовали все.
Ну, раз вы считаете, что ему замечательно.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Вы понимаете что сейчас вы как плохой судья всех приговариваете к смерти.Все виновны и всё.Извините, но по большому счёту кому вы нужны чтобы всей семейкой устраивать вам такое унижение да ещё и на своей свадьбе?
Я никого не приговариваю, лишь пишу как было. И обсуждается не его родня, а его бездействие и безразличие.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Все только сели. Никто еще не ел и не пил. Тамада начала программу. Меня и он и все прекрасно видели и знали что моего места нет.
Это конечно кошмар. Где Вы живёте интересно. У нас на Кавказе такого бы точно не произошло. Все мужчины бы повставали при виде стоящей девушки/

Василий, Россия, Москва писал:
А Вы попробуйте, попробуйте! Чисто ради торжества справедливости. Нечестно же, что они там веселятся, а Вы нет. Вы из мск?
Из области.

Что за чушь Вы несете?
))))))))))))обычная чушь,обычная
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Нет, он видел список. Ошибка не техническая. Все знали и смотрели что я буду делать. Никто и не пошевелился.
Вы серьезно?

На свадьбе так заморочиться, а смысл?
Вы, что с мужем плохо живете без уважения в Вашу сторону?

Сами написали, что все были приветливы, как обычно.. Т.е. Вас столько времени терпеть не могли?

Бедный, нИЩасный дядька!
семейные сцены при всем семействе - думаете, кайфует?

Кошкина, Россия, Москва писала:
Автор пишет, что все было хорошо. Поэтому я склонна считать это недоразумением. Я вообще за то, чтобы сначала убедиться, что есть на что обижаться, а уж потом обижаться)))
Тогда почему он не ответил на звонок когда я вышла? Он просто не захотел.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

До него надо было пройти через весь зал. И уже помешать тамаде вести программу.
Не совсем понятно. А почему изначально Вы не пошли с ним вместе читать имена на салфетках? Или Вас не пустили? Почему он один туда ушел, а Вы остались стоять у входа?.. было же логично,что сидеть должны рядом и идти вместе к столам..
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я никого не приговариваю, лишь пишу как было. И обсуждается не его родня, а его бездействие и безразличие.  
Вот я бы никогда так не поступил со своей женой. Потому что я её люблю. И даже если бы она мне чем-то досадила, я бы ей это простил.
А Ваш муж, видно, затаил на Вас обиду. За что?

Аналогично и ему: надо было выйти и пройти через весь зал...
Да, только он сидит а его жена стоит. Это по вашему нормально?

Я не знаю вашего мужа совсем Бездействовали все. Ну, раз вы считаете, что ему замечательно.
Я это знаю. Поинтересовалась у жены его брата. Мне даже фото прислали. Им там всем очень хорошо.

Тогда почему он не ответил на звонок когда я вышла? Он просто не захотел.
дайте доесть мужику)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Почему ты обвиняешь её, Кать? Ей итак сейчас обидно и больно. А он получается не причём.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр