загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Не очень приятно, но для начала выслушайте мужа. Говорю как человек любящий накрутить себе) А потом делайте выводы. Но то, что он за вами не пошел меня смущает, либо вы нагрубил в смс ему сразу, либо вы замужем за равнодушным человеком.
Не грубила, и написала не сразу а уже дома. Выслушать что? Он ничего не ответил мне.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Минут 10+. Все успели сесть и тамада начала беседу с новобрачными.
ну за 10 минут можно было попросить его выйти за дверь с вами побеседовать о смысле сущего

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ага... - Подвинься, у нас один стул на двоих...
Там было указано его имя.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Я атеист.
вот где кроется причина всех бед
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я атеист.
Посмотрите фильм "Исчезнувшая" ("Gone Girl") (2014). Вот к чему могут привести подобные ситуации, как у Вас!
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Не грубила, и написала не сразу а уже дома. Выслушать что? Он ничего не ответил мне.
Тогда помогите бывшему соседу переехать от вас) Пусть дальше развлекается один)
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Так вот это я и говорю. Почему не заметил?
А потому, что ему это не нужно! Выводы, как говорится, на лице!)

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Открою вам маленький секрет-мужчина за столом действительно имеет склонность забывать о жене,женщине,да и многом.Празднику желудка ничто не должно мешать).
Все только сели. Никто еще не ел и не пил. Тамада начала программу. Меня и он и все прекрасно видели и знали что моего места нет.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Повторюсь что это не ошибка. И не вижу смысла просить мужа о очевидном. Он отлично знал и видел что мне некуда сесть.
Знаете, если б я пришла на мероприятие с любимым человеком, он бы сел, а я стояла аж 10 минут!!!)))) Я бы как минимум сказала ему что-то типа "ты себя хорошо чувствуешь?)) я здесь стою, а он расселся". Но это когда правда в нормальных отношениях. Я не понимаю, откуда взяться обидам, вот в такой ситуации, если все можно было просто решить.
Просто скорее всего Вы что-то не договариваете о ситуации, иначе реакция кажется черезчур острой..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вышли на воздух. Сделала пару вдохов Позвонили мужу и попросили его выйти. Поговорили. Решили. Ну серьезно, настолько у вас за 2 года всё стало плохо, чтобы вместе не справиться с такой маленькой проблемой? У вас конфликт с его родней?
Конфликта нет. На звонок он не ответил. Потому отправила смс. Тоже без ответа. Видимо ему некогда было.
В семье все было нормально, я не ожидала такого.
В отношениях

Открою вам маленький секрет-мужчина за столом действительно имеет склонность забывать о жене,женщине,да и многом.Празднику желудка ничто не должно мешать).
Что за чушь Вы несете? blink_rt_40.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ну за 10 минут можно было попросить его выйти за дверь с вами побеседовать о смысле сущего
Он меня видел и спокойно сидел.

Поэт, Город Счастья писал:
Посмотрите фильм "Исчезнувшая" ("Gone Girl") (2014). Вот к чему могут привести подобные ситуации, как у Вас!
Спасибо, но нет желания.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Знаете, если б я пришла на мероприятие с любимым человеком, он бы сел, а я стояла аж 10 минут!!!)))) Я бы как минимум сказала ему что-то типа "ты себя хорошо чувствуешь?)) я здесь стою, а он расселся". Но это когда правда в нормальных отношениях. Я не понимаю, откуда взяться обидам, вот в такой ситуации, если все можно было просто решить. Просто скорее всего Вы что-то не договариваете о ситуации, иначе реакция кажется черезчур острой..
Лена, в нормальных отношениях такой ситуации априори не могло произойти.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Тогда помогите бывшему соседу переехать от вас) Пусть дальше развлекается один)
Согласна с вами, этим и займусь.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Извини, но это не уважительная причина.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Конфликта нет. На звонок он не ответил. Потому отправила смс. Тоже без ответа. Видимо ему некогда было. В семье все было нормально, я не ожидала такого.
Ваша обида и уход при всех... это и есть выяснение отношений, которому стали невольными свидетелями все. Представляете, в каком он оказался положении? Или бежать за вами ото всех, или остаться одному...
Натворили вы на ровном месте umnik2_rt_46.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Знаете, если б я пришла на мероприятие с любимым человеком, он бы сел, а я стояла аж 10 минут!!!)))) Я бы как минимум сказала ему что-то типа "ты себя хорошо чувствуешь?)) я здесь стою, а он расселся". Но это когда правда в нормальных отношениях. Я не понимаю, откуда взяться обидам, вот в такой ситуации, если все можно было просто решить. Просто скорее всего Вы что-то не договариваете о ситуации, иначе реакция кажется черезчур острой..
До него надо было пройти через весь зал. И уже помешать тамаде вести программу.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Все только сели. Никто еще не ел и не пил. Тамада начала программу. Меня и он и все прекрасно видели и знали что моего места нет.
Вы понимаете что сейчас вы как плохой судья всех приговариваете к смерти.Все виновны и всё.Извините, но по большому счёту кому вы нужны чтобы всей семейкой устраивать вам такое унижение да ещё и на своей свадьбе?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

К сожалению я не гуляющая по кабакам женщина. Не мое это.
А Вы попробуйте, попробуйте!
Чисто ради торжества справедливости. Нечестно же, что они там веселятся, а Вы нет.
Вы из мск?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр