загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
изучают противника
На самом деле настоящие геи не афишируют свои ноготки.. lol_rt_40.png остальное всё - эпатаж и показушничество..
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хм... Тема конечно не моя... Но я что то припоминаю про античные времена, не помню только римские или греческие легионеры, не припоминаете?
И те, и те lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я зню мужчину тут который не только на маникюр но еще и на педикюр ходит и вроде нормальный
Это уже не нормально
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я не понимаю. Почему больше всех знают всё о геях те, кому они неприятны и кто их опасается..
Если ты про меня - я их видела не много. Наверное, человек 20 всего. (когда точно знала, что геи). И я их не боюсь и не опасаюсь. Я пропаганду не переношу.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Угу, и мне перепало.
А вот это фиг.
Шоколадку ем одна king_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Раньше не меньше было, кто пробовал. Если интересует - почитайте на эти темы, а то как-то половина здесь слышат звон, да не знают где он... Вы вот что так гомоceкcуалов боитесь, если утверждаете, что на Кавказе их нет ни одного?))) Или они так тихо пропогандируют, что их не слышно? Где тогда эта массовая пропоганда?)) Мне в Москве если что тоже однополыми отношениями в лицо никто не тычет и подростком я тоже была.
Лен,да на здоровье защищай. У вас там все гораздо хуже. Я не злорадствую. Но я рада что я в Кисловодске и что у нас хоть чего то боятся. У вас там беда. А вы ещё защищаете. Добьётесь им большей свободы и тогда у вас будет её меньше.
Моя знакомая верующая переехала в Германию, там уже вовсю толерантность. Она недовольна. Так же будет (я не желаю этого) и у вас. Продолжайте быть толерантными.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Хм... Тема конечно не моя... Но я что то припоминаю про античные времена, не помню только римские или греческие легионеры, не припоминаете?
300 спартанцев. Поголовно)
А.Македонский тоже.
У Светония в "Жизнь 12-и цезарей", 10 императоров - ЛГБТ.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Представь, какие там вопли были при сражениях...."падонАк!" - "Уйди, противный!"...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

На самом деле настоящие геи не афишируют свои ноготки.. остальное всё - эпатаж и показушничество..
Угу..они неслышно на цыпочках подкрадываются сзади к симпатичным брутальным мужчинам и..... sm122.gif music_rt_56.gif .... sarcastic_rt_50.gif и делают из них метро- с-суалов sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Лёлик... Мне 42, а не 420 angry_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Зря,- тема-то вон какая жизненная оказалась
Да тут каждый день какое-нибудь важное, но ничего конкретного, ....хотя...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ога. Сюда ваще опасно ездить - можно назад вернуться не той ориентации
Они остаются тогда уже там
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я не понимаю. Почему больше всех знают всё о геях те, кому они неприятны и кто их опасается..
Парадокс biggrin_rt_40.png
Так же не понятно, чего именно опасаются. Как будто они из-за тёмного угла выскакивают и склоняют к своей ориентации )))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Лен,да на здоровье защищай. У вас там все гораздо хуже. Я не злорадствую. Но я рада что я в Кисловодске и что у нас хоть чего то боятся. У вас там беда. А вы ещё защищаете. Добьётесь им большей свободы и тогда у вас будет её меньше. Моя знакомая верующая переехала в Германию, там уже вовсю толерантность. Она недовольна. Так же будет (я не желаю этого) и у вас. Продолжайте быть толерантными.
haha_rt_56.gif страшно стало завтра на улицу выходить...чесслово...из Кисловодска конечно виднее sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
300 спартанцев. Поголовно) А.Македонский тоже. У Светония в "Жизнь 12-и цезарей", 10 императоров - ЛГБТ.
Вы еще с нами, надо же girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угу..они неслышно на цыпочках подкрадываются сзади к симпатичным брутальным мужчинам и..... .... и делают из них метро- ceкcуалов
lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
300 спартанцев. Поголовно)
rofl_rt_56.gif как только воевать успевали? sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вот это фиг. Шоколадку ем одна
Да оади Бога...я не о шоколадке girl-haha_rt_70.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Представь, какие там вопли были при сражениях...."падонАк!" - "Уйди, противный!"...
"Урод ты мне ноготь сломал!"
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Лен,да на здоровье защищай. У вас там все гораздо хуже. Я не злорадствую. Но я рада что я в Кисловодске и что у нас хоть чего то боятся. У вас там беда. А вы ещё защищаете. Добьётесь им большей свободы и тогда у вас будет её меньше. Моя знакомая верующая переехала в Германию, там уже вовсю толерантность. Она недовольна. Так же будет (я не желаю этого) и у вас. Продолжайте быть толерантными.
Таня, ты для начала сама побывай в той же Германии.
Не геи ее погубят, а понаехавшие сирийцы и иже с ними.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр