загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
57
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Посмотри ответ Финика ниже. Я про это же
Ну а спать-то когда?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Второй вряд ли похож. Первые два да.
Первые два - это пнрвый и третий или первый и второй? biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Юра, Юра, Юра, я такая дура
Тихо....тссссс
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сыну да, он маленький и еще не знает, что дяди могут так выглядеть. Поддерживаю, что ребенку такое знать незачем. А дочке-то нет.
Во времена моей юности под татушек и их "я сошла с ума" (кстати их показуха была далека на самом деле от лезби), но вот девочки-подростки, очень многие поддались этой моде и это факт. Так что, про неокрепшие умы и подростковую психику я согласна с Таней
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

Огоsmile_rt_40.png)
А кого еще из Госдумы разоблачите?smile_rt_40.png)
Хочу думать, что там геи в хорошем смысле girl-haha_rt_70.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Есть такие замужние типа Йожика, что лучше иных свободных
blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алексей, город Солнце писал:
Головорезы? Как то не очень подходяще. Достойные сыны своего народа, своей эпохи, их подвиг вызывает уважение и сейчас.
Да, согласен. А особенно любили вспоминать эту историю в "учебке" Ваффен-СС ))
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Первые два - это пнрвый и третий или первый и второй?
Первый и третий, исправилаsmile_rt_40.png))
Замужем

Блин... кажется, я узнала анонима silence_rt_40.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Конечно)))) лучше уж как настоящий мужик?Слегка небрит, немного пьян..... Мужчина должен быть брутален: Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем постель Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах, дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты…. Такой портрет рисуют дамы, Мечтаньям не хвата
Не, ну не как у Шнура...Дикий мужчина, но и без этих бабских замашек...педикюр, шмедикюр, брови, волосы тфу...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Первый и третий, исправила))
Первый - не знаю, но слишком уж яростный борец за традиционные ценности,
Второй - точно да,
Третий - точно нет (во всяком случае, пока biggrin_rt_40.png )
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в нашей армии такие есть?
Окромя баек не слышал) Никогда лично не сталкивался. А редкие уголовные преступления на этой почве среди срочников имеют те же корни, что и в местах не столь отдаленных.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
страшно стало завтра на улицу выходить...чесслово...из Кисловодска конечно виднее
Так же как и вам из Москвы Кисловодск виден)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ого) А кого еще из Госдумы разоблачите?) Хочу думать, что там геи в хорошем смысле
Греф, Володин (в хорошем смысле), Жирик (в плохом) ... Да и Сам, говорят, тоже в теме ))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Когда люди ненавидят из-за ceкcуальной ориентации, это "нормальность"? Нет. Скорее, необразованность.
Откровенная глупость.
Образованность - то есть количество знаний, полученных человеком, и наличие ненависти к кому-то или чему-то никак не зависят друг от друга.

Есть академики, испытывающие ненависть, и есть люди, которые не умеют даже читать, но при этом ненависти не испытывающие.

Скорее, в Вашем посте проглядывает ненависть к людям, имеющим альтернативную точку зрения, выраженная завуалированно.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вот эта юмормстическая заметка полностью отображает моё отношение к ПРОПАГАНДЕ гомос-суализма (хоть и старо, но снова улыбнулась) :

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня нет белого пальтишки, маркое очень))). Так почитаешь вас и получается, что у вас там чистота духовная, а у нас Кавказцы геи на каждом углу.
А я не понимаю, почему я выросла в Москве и за всю молодость ни одного гея не встретила, хотя ездили компаниями постоянно и в клубы, и на фестивали, где эта "массовая пропаганда", которая меня не затронула. И как только я выжила в этом падшем городе.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

какая увлекательная тема однако)
за полдня 45 страниц.. даже сваталка не пользовалась такой популярностью)))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во времена моей юности под татушек и их "я сошла с ума" (кстати их показуха была далека на самом деле от лезби), но вот девочки-подростки, очень многие поддались этой моде и это факт. Так что, про неокрепшие умы и подростковую психику я согласна с Таней
Я согласна с тем, что напоказ вот это вот все и пропаганда это фу.
Согласна с тем, что к детям подходить вообще в таком видк как Сло сказала, фу вдвойне.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Не переживай, не буду посягать на твою личную жизнь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр