загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
57
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Думаете слезу пустит?
Думаю, что воспримет более эмоционально и будет вспоминать дольше, чем среднестатистический мужчина.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Это реальное событие. Спартанский царь Леонид и его 300 головорезов остановили под Фермопилами 10.000 персов и погибли, все до одного...
Даже страшно представить, что они сделали с бедными персами sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Представь, какие там вопли были при сражениях...."падонАк!" - "Уйди, противный!"...
Мы не пойдем в атаку без маникюра lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксения, Россия, Москва писала:
Но не факт, что они были геями
Поголовно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мы не пойдем в атаку без маникюра
А в нашей армии такие есть?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот честно? У моей дочки друг - гей. Когда она приводит его к нам домой, и мой сын 5 лет потом спрашивает - почему мальчик носит девчачью причёску и розовые носки, а моя дочь после моих слов о том, что "это девочка" конфликтует со мной... Я прошу её не приводить его при сыне. Мне не нравится пример этого парня моему и мне не нравятся разговоры о том, что должно быть гендерное равенство в одежде (розовые джинсы у мальчика типа норм). Вот НЕ ХОЧУ Я. Имею право в своём доме.
Но ты же не запрещаешь дочке с ним общаться?
Просто устанавливаешь свои правила в своем же доме, это нормально.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Геи нежные и чувствительны. Они сильно переживают от вида боли, особенно моральной. Они искренне сочувствуют несправедливо обиженным. Они иньеллигентны и не станут обижать или задевать кого-то. Они почти не пьют. И они любят обустраивать свой дом. И это всё наряду с маникюром, бровями, причёской и стильным телефоном.
Это шаблон)) Геи есть "девочки", но есть же и "мальчики".

Вот из них кто похож на гея?

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Но ты же не запрещаешь дочке с ним общаться? Просто устанавливаешь свои правила в своем же доме, это нормально.
По сути она запрещает сыну с ним общаться. И правильно делает
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Пока я успеваю прочитать одну страницу, они успевают написать одну страницу! ranting_rt_56.gif
Я же так не догоню. sad_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Это шаблон)) Геи есть "девочки", но есть же и "мальчики". Вот из них кто похож на гея?
Кто эти люди?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Это шаблон)) Геи есть "девочки", но есть же и "мальчики". Вот из них кто похож на гея?
Все трое sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня нет белого пальтишки, маркое очень))). Так почитаешь вас и получается, что у вас там чистота духовная, а у нас Кавказцы геи на каждом углу.
Тань, каждый в своей жизни видит то, что хочет.....и не видит тоже. Не надо просто ни за кого ничего думать. Живите своей жизнью. Вроде, никто ни к кому в дом не ломится со своей ориентацией.

Кричать "фу" или "ату их" никак не признак высокой духовности.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Однозначно все))) это, наверное, опытный взгляд во мне говорит biggrin_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Сайт норовит превратиться из ГП в ГГ(где гей).
И это правильный ответ(
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
По сути она запрещает сыну с ним общаться. И правильно делает
Сыну да, он маленький и еще не знает, что дяди могут так выглядеть. Поддерживаю, что ребенку такое знать незачем.
А дочке-то нет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Пока я успеваю прочитать одну страницу, они успевают написать одну страницу! Я же так не догоню.
Осваивайте курсы скорочтения)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это реальное событие. Спартанский царь Леонид и его 300 головорезов остановили под Фермопилами 10.000 персов и погибли, все до одного...
Головорезы? blink_rt_40.gif Как то не очень подходяще. Достойные сыны своего народа, своей эпохи, их подвиг вызывает уважение и сейчас.
Замужем

Второй вряд ли похож.
Первы и третий да.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2019 22:18
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну конечно, я не в курсе....откуда мне быть в курсе?! Имея 16 летнюю дочь . Пубертат это нормальное развитие, а не аномалия. Бьет, но не настолько, чтоб сменить ориентацию! Это физиология, Таня. Ты ничего с этим не сделаешь, если она нарушена, таким образом. Воспитание тут вообще ни причем. Человеку стукнет 18 и что? В постель полезешь проверять, всё ли там правильно?
Не совсем все так просто.
Наркоманами становятся из- за какой то там физиологии неправильной или потому что не с тем подружились?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр