загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня, я поражаюсь.....при всей твоей , якобы, правильности, где ты находишь столько грязи? Я вот вообще не вижу всего этого ни в контактах, ни вообще в интернетах.....просто не лазию там, где мне неинтересно. Дочери, например, вообще не запрещаю ничего в интернете и тоже, знаешь ли , не лезет и не разглядывает ничего подобного. Хоть там какая будет пропаганда - всё зависит от того, что в голове у каждого.
А не только я увидела. Много людей видели. Много ругались. Так что не надо так поражаться.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Моя знакомая верующая переехала в Германию, там уже вовсю толерантность. Она недовольна. Так же будет (я не желаю этого) и у вас. Продолжайте быть толерантными.
У меня тоже есть знакомые, одна в Германии 10 лет, трое детей, нормальная семья. Вторая во Франции, вышла за француза, двое детей, натуральная семья. Что же, что же с ними не так..
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Чего, Натусь?
Посмотри ответ Финика ниже. Я про это же yahoo_rt_84.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да оади Бога...я не о шоколадке
Юра, Юра, Юра, я такая дура sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

У вас там беда.
blink_rt_40.gif ну из Кисловодска-то точно виднее haha_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Урод ты мне ноготь сломал!"
В "Меч без имени" что-то похожее описывается girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
как только воевать успевали?
Там такая была фишка: они считали, что любовнику будет стыдно перед партнёром проявить трусость в бою, поэтому это дело поощрялось в армии.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну 300 спартанцев - это комедия
blink_rt_40.gif нормальная такая... комедия
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Лен,да на здоровье защищай. У вас там все гораздо хуже. Я не злорадствую. Но я рада что я в Кисловодске и что у нас хоть чего то боятся. У вас там беда. А вы ещё защищаете. Добьётесь им большей свободы и тогда у вас будет её меньше. Моя знакомая верующая переехала в Германию, там уже вовсю толерантность. Она недовольна. Так же будет (я не желаю этого) и у вас. Продолжайте быть толерантными.
Таня , ты предлагаешь их мочить в сортирах. Не строй иллюзий, педики эти везде, по всей стране, по всему миру. Двуногим сейчас полная свобода и вседозволенность, распущенность....
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
изучают противника
Типа.... Уйдииии прооотииивныый, шалунишкааа girl-haha_rt_70.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Это уже не нормально
Конечно)))) лучше уж как настоящий мужик?Слегка небрит, немного пьян.....

Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем постель
Чуть по-французски напарфюмен
И пить «Камю» или «Мартель».

Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах, дарить цветы
Небрежно. Быть слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты….

Такой портрет рисуют дамы,
Мечтаньям не хватает слов..
А жизнь опять суёт упрямо
Тупых, без званий и "козлов"...
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 06.11.2019 22:10
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

ну из Кисловодска-то точно виднее
Улицы заполонили полчища геев lol_rt_40.png развращают каждого встречного. А тех, кто приехал в Москву погостить - без очереди..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну 300 спартанцев - это комедия
Это реальное событие. Спартанский царь Леонид и его 300 головорезов остановили под Фермопилами 10.000 персов и погибли, все до одного...
Наталья, Москва, 50 лет.

А не только я увидела. Много людей видели. Много ругались. Так что не надо так поражаться.
Ну, если больше жизнь занять нечем, сочуствую очень. Надо как -то с этим бороться, а не волноваться за чужие предпочтения. dntknw_rt_60.gif

Лезть куда-то, ругаться там......капец swoon2_rt_68.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Парадокс Так же не понятно, чего именно опасаются. Как будто они из-за тёмного угла выскакивают и склоняют к своей ориентации )))
Вот честно? У моей дочки друг - гей. Когда она приводит его к нам домой, и мой сын 5 лет потом спрашивает - почему мальчик носит девчачью причёску и розовые носки, а моя дочь после моих слов о том, что "это девочка" конфликтует со мной... Я прошу её не приводить его при сыне. Мне не нравится пример этого парня моему и мне не нравятся разговоры о том, что должно быть гендерное равенство в одежде (розовые джинсы у мальчика типа норм).
Вот НЕ ХОЧУ Я. Имею право в своём доме.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 06.11.2019 22:12
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы еще с нами, надо же
Периодически всплывает.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А Вы этому "медведю" расскажите про пенсионерку, у которой под видом собеса мошенники вынесли последний телевизор. Проэкспериментируйте И да. Я не говорила про женственность. Я говорила про нежность и чувственность.
Думаете слезу пустит?
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Там такая была фишка: они считали, что любовнику будет стыдно перед партнёром проявить трусость в бою, поэтому это дело поощрялось в армии.
sarcastic_rt_50.gif
Что-то мне подсказывает, что это выдумки
Замужем

Периодически всплывает.
Скорее тонет в потоках флуда sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я выше написала, что с юности работаю, среди них Но это не значит , что они петушатся по всей Москве, на каждой улице. Многие живут и вообще их не видят и ничё не знают.....Но потрындеть, основываясь на той же пропаганде, которую сами и разносят -это да, многие горазды. Это ж такой повод белые пальтишки выгулять
У меня нет белого пальтишки, маркое очень))). Так почитаешь вас и получается, что у вас там чистота духовная, а у нас Кавказцы геи на каждом углу.
umnik2_rt_46.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр