загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
57
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Нет. Но думаю, что у меня нет ни одного близкого родственника или знакомого, кто в 13 - 14 лет занимался ceкcом. Да и вообще, я говорила не только о 13 - 14-летних мальчиках, но и о девочках этого возраста. И девочек, которые в 13 - 14 лет занимались ceкcом, среди моих знакомых, наверно, тоже нет
ага.. вот они прям начали рассказывать что они хотят и что у них было.. в таком возрасте даже презервативы в аптеке купить целая проблема.. фиг выговоришь, а если ещё и очередь стоит и все уши греют)))) вообще не решаемая задача..

если не знаете, то это не значит что этого нет.

а думать можете что угодно..
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Чушь какую то пишите . Вот реально чушь. За это их сразу свои же зарэжут. Вы не распространяйте пожалуйста неправду).
rofl_rt_56.gif основные посетители гейклубов выходцы с Кавказа. Любят они запретный плод. А дома они семьянин и в грудь бьют
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Прикольно что люди, которые здесь не были, так красочно описывают Кавказ, как будто лучше знают umnik2_rt_46.gif

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Но ТС утверждает что ВСЕ ХОТЯТ со страшной силой в этом возрасте. Я просто привел реальный пример
да время такое сейчас. танчики важней всего.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня нормальная ориентация (натурал 100%), но при этом я совершенно не гомофоб и никогда им не был. Напротив, я считаю, что меньшинства полезны для натуралов, так как они замкнуты на своём поле и тем самым снижают уровень конкуренции за женщин среди нас, натуралов. Поэтому мне очень подозрительны гомофобы, ненавидящие меньшинства просто за то, что они есть. Возможно, верна гипотеза о том, что гомофобия среди "настоящих мужиков" - это сублимация собственной латентной и подавленной гом
Вообще все равно кто с кем спит)
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Прикольно что люди, которые здесь не были, так красочно описывают Кавказ, как будто лучше знают
wink_rt_40.png места не все вы на Кавказе посещаете
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вот сейчас задумался, как это Пенелопа 10 лет Одиссея ждала и этого самого, которое напоминает слово "кекс", у неё совсем-совсем не было? Или Гомер не обо всём нам рассказал?
я очень даже верю Пенелопе blush_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Выпить винишка) Привет ЛСИ
Я не пью, спасибо Зуля). и ЛСИ какому то передай если что привет сама girl-haha_rt_70.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так ведь это только пень от громадного дерева
Да, что-то уже запамятовал... umnik2_rt_46.gif
Надо будет перечитать "Одиссею" close-tema_rt_96.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Стесняюсь спросить: а как они тогда себя реализуют? С девушками нельзя (до брака), с парнями нельзя (зарэжут), а с кем тогда можно?? (Боюсь даже представить ))
Доступных женщин что ли мало? В том числе и на Кавказе, в том числе и местных, и замужних. Если чё, со слов жителей Кавказа знаю. И курортниц на Кавказе никто не отменял. А зарэжут их за кавказскую испорченную девственницу. За славянку нэ зарэжут
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2019 18:36
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я не пью, спасибо Зуля). и ЛСИ какому то передай если что привет сама
Я ему лично рукой машу girl-haha_rt_70.gif

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какое узкое у меня мышление, живу себе и даже вголову не приходит, что рядом где то ходят розовые, голубые... Спасибо ГП, просвещает Лучше поработаю...
Реально Саша, лучше заняться делом... Хорошим, чем читать эту муть.
Я вот вышивать сейчас буду.

Реально Саша, лучше заняться делом... Хорошим, чем читать эту муть. Я вот вышивать сейчас буду.
как вы любите над собой издеваться..
тошнит от темы, ушли уже вроде и продолжаете себя истязать...
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Реально Саша, лучше заняться делом... Хорошим, чем читать эту муть. Я вот вышивать сейчас буду.
Покажешь?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

lol_rt_40.png правильно. А то начитаешься и будет с каждым мужчиной Иа рядом мерещится sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
я очень даже верю Пенелопе
Хм... А я как-то не очень.
Полон дом пьяных мужиков, которые специально пришли женихаться к ней - и прям ни один ей не пришёлся по вкусу? unsure_rt_40.gif
И это, несмотря на то, что муженёк свалил из дома чёрт те когда возвращать чужую жену, да с тех пор ни письмеца, ни телеграммки, ни открытки... Даже в вацапе ни слова не написал, бессердечный!)))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

У меня нормальная ориентация (натурал 100%), но при этом я совершенно не гомофоб и никогда им не был. Напротив, я считаю, что меньшинства полезны для натуралов, так как они замкнуты на своём поле и тем самым снижают уровень конкуренции за женщин среди нас, натуралов. Поэтому мне очень подозрительны гомофобы, ненавидящие меньшинства просто за то, что они есть. Возможно, верна гипотеза о том, что гомофобия среди "настоящих мужиков" - это сублимация собственной латентной и подавленной гом
Около 6 мес работала в кухне и там шеф был голубым .(смеялись над ним в основном).В адрес женщин выражался матом.А вообще со стороны очень противно когда они не скрываются и ведут себя как пара . ranting_rt_56.gif Женщин видела однажды,а подобие мужчин таких раз 10

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Видимо, не все местные жители владеют такой информацией
Наташа, ты тут была хоть раз?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Хм... А я как-то не очень. Полон дом пьяных мужиков, которые специально пришли женихаться к ней - и прям ни один ей не пришёлся по вкусу? И это, несмотря на то, что муженёк свалил из дома чёрт те когда возвращать чужую жену, да с тех пор ни письмеца, ни телеграммки, ни открытки... Даже в вацапе ни слова не написал, бессердечный!)))
Ситуация один в один как на ГП)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вацапе ни слова не написал, бессердечны
Хоть бы фотку выслал cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр