Попробую ответить всем сразу
Я сама не знаю, смогу или нет жить в старости с мужчиной, к которому было просто хорошее отношение. Не станет ли хуже мое отношение, может и права Дарьюшка, станет раздражать в мужчине что-то еще больше, когда мы окажемся под одной крышей. Потому и
нет в серьезных планах соединить свою жизнь с любым из трех.
Я их не мариную
Про первого ничего не знаю и «случайно» в гости не поеду, а мои новые адрес, телефон и фамилию он не знает. Второй, как видите, живет своей личной жизнью, и третий тоже может начать, но не хочет пока. Он младше меня и за здоровьем следит, были об этом вопросы. Если б я хотела мариновать, стала б как Дорогая моя им время от времени напоминать о себе, но я не хочу держать кого-то на привязи, это было бы нечестно.
По своему окружению скажу, нет такой тенденции, о которой писала Кира. Вокруг бабушки без дедушек, только если дедушки ушли в мир иной, а нового кандидата нет.
Свободы у меня сейчас достаточно, есть желание ее разделить с дорогим человеком. И чтобы дети и внуки были где-то поблизости, конечно.
Про штаны в доме речи не было, писала о товарище по жизни. Кто-то в детей и внуков готов уйти с головой, кому-то люди не нужны, свободы хотят, кому-то подруг достаточно, я хочу в придачу к этому всему быть с мужчиной-другом.
Беса в ребро не боюсь, я умею выбирать мужчин преданных и заботливых.
Порадовали ответы Ундины и Димы из Минска и то, что в голосовании большинство за любовь, которой все возрасты покорны