загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
Вы не уверены в себе и плохо понимаете, что нужно именно Вам. Поэтому ориентируетесь только на действия мужчины - из описания он все время выступает инициатором общения, Вы лишь инертно на всё соглашаетесь. При этом Вы опираетесь на какие-то стереотипы (раз он звонит, предложил встретиться, наверное у него какие-то там серьёзные намерения, так обычно бывает), и эти стереотипы вроде бы подталкивают Вас к поддержанию отношений. При этом Вы совершенно не анализируете его слова и действия с точки зрения простой логики. Человек предлагает с-с и прямо (!) говорит о нежелании строить с Вами семью. Все чётко и ясно. У Вас же, тем не менее, всё равно возникает состояние неопределённости. Вы надеетесь на что-то большее.

Чтобы решить как поступить, задайте вопрос себе - Вам в таких отношениях комфортно? Вам они нужны? Вас устраивает периодически спать с тем, кто прямо заявляет о том, что с Вами он встречается только для с-са? Как ответите, так и действуйте.

Если Вы хотели спросить, нормально ли, что мужчина так поступает по отношению к Вам, отвечу - он поступает так, как Вы сама позволяете. Судя по всему, это естественный расклад для него. Если Вы хотите чего-то другого, придётся учиться слушать себя, верить своим ощущениям, ценить себя, заявлять о себе, не соглашаться на то, что Вам не подходит., т. е. проявлять активную позицию при построении отношений. И да, в таком случае риск потерять этого мужчину станет велик. Сакраментальный вопрос - Вам любой нужен, даже такой? Или кто-то с другим отношением к Вам? На кого Вы готовы или не готовы потратить свое время, свою жизнь?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не могу с молодыми, материнский инстинкт просыпается))
Какая ты сердобольная biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кстати, тоже заметила по последним отношениям)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Кстати, тоже заметила по последним отношениям)
У меня к тому же дочь взрослая. Вот хорошему зятю 30-40 буду рада)
А мне 44-50 будет в самый раз))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Какой-то пугающий материнский инстинкт, к людям на 5-10 лет младше)) Ведь предполагается, что они должны в сыновья годиться wink_rt_40.gif
Может, просто попадались инфантилы?
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Так и не понял какой on-line переводчик, яндекс переводчик или google translate, использовал автор темы, когда писал сюда этот бред ....
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
Автор, знаете какая самая большая ошибка женщин????🤦🏼🤦🏼🤷🏼🤷🏼
Видеть то чего нет.
Придумывать то чего нет. Дорисовывать, то чего нет. Умение воспринимать реальность важнейшее из качеств человека.
Надо иметь некую смелость самой себе сказать:да, меня не любят! Вот по всем этим признакам и отношению ко мне.
Но это же сложно! Особенно для женщины. Как так? И меня не любят. Быть такого не может. А вот может. Любовь читай ответственность за жизнь другого человека. Когда любовь не строчат на форумах "помогите разобраться в отношениях".
Вам надо поработать над своей собственной самооценкой. Вырастить саму себя. И не позволять такого. Относится так человек к Вам- до свидания. Если любит и Вы ему нужна он приложит все усилия, чтобы Вы стали с ним
Поверьте мне, у мужчин все предельно просто.
Когда мужчина любит сильно вопросов вообще не возникает ты это чувствуешь за версту. Кстати, прикольное ощущение 😂😉
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так показывать вдвоем с Вами будем😀
Один разберёшься)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
По ОМС «лечение» получить не получится
В аптеки тоже не выдадут sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы далеко, вот и нечем заняться😀
Да если бы и близко, к разница в чем?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Кошмар. Бежать и вычеркнуть из жизни. Эгоист. И предполагаю что вы у него не одна. Решать вам
Не эгоист. В руки инициативу берет автор, "шевелит",автору больше надо, чем парнишке. Сначала одевают розовые очки, а потом проклинаю на чем свет стоит. Вы как подруга. В жизни бывает, что строят планы, но вас там нет(у него). Всё банально. Снимите очки и живите дальше без него. Удачи
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Какой-то пугающий материнский инстинкт, к людям на 5-10 лет младше)) Ведь предполагается, что они должны в сыновья годиться Может, просто попадались инфантилы?
Не, я про тех, кто ко мне в отношения набиваются. Пишут периодически 25-30-летние))
Но я и до 40-ка не хочу мужчину, а желательно вообще не моложе себя)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая ты сердобольная
Тык я смотрю к тебе тут пенсионеры подкатывают)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Не, я про тех, кто ко мне в отношения набиваются. Пишут периодически 25-30-летние)) Но я и до 40-ка не хочу мужчину, а желательно вообще не моложе себя)
Зря молодых отвергаешь, с ними должно быть приятно😊
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

По началу то он говорил что хочет со мной строить личную жизнь,семью. Он давно разведен есть дети. А когда он недавно сказал вот такое что жить со мной пока вместе не готов,что детей общих не хочет-если я залечу то будет настаивать на аборте,пока сказать что любит меня он не может так как было в его жизни очень много боли и то что он боится что всё может повториться-а просто ему со мной хорошо и я ему нравлюсь и то что у нас дружба и просто любовный ceкc-и давай не будем торопиться пускай всё идет своим чередом и жизнь расставляет То мне стало обидно и больно по этому я и плакала три дня. Да я чувствую себя дурой,предательницей к детям когда их оставляю дома и еду к нему как шалава-два раза я ему это высказала на что он сказал это не так ты не такая,ты хорошая мама и девушка-и ты ездишь ко мне для построения своей личной жизни.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я и так начальник И без образования
Еще большим начальником станете, на повышение пойдете😀

Николай, Россия, Москва писал:
В комиссию надо взять Василия,ему отдадим женщин на проверку 60+,справится думаю
Справляться не будете, меня зовите😀

Сказка, Россия, Москва писала:
Так и быть- зум включу) В Уфе тоже весна-весна, да?)
Холодная весна, а на юга не уедешь😀
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Люблю поспевать к шапочному разбору. Только придешь с умным видом, раскроешь рот - а за тебя уже все сказали yahoo_rt_84.gif
Людмила дело говорит!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Пару раза я ему предлагала расстаться на что он говорил нет мы нужны друг друг,мы нуждаемся друг в друге,ты мне нужна,мне хорошо с тобой-я попросила пояснить это а он давай не будем торопиться и свернул с разговора . Как то даже выключила телефон на целый,не отвечала на его бесконечные смс,звонки-так он приехал ко мне на работу устроил мне скандал почему трубка выключена,почему на звонки и смс не отвечаю я же переживаю за тебя.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр