загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В смысле - приехал на работу и устроил скандал?? Вообще нюх потерял..? Надеюсь, вы указали ему, где его место.
Наоборот - он же беспокоился, наверное, это еще больше подпитало надежду.
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Из 30 максимум одна пара говорила о любви и уважении, остальные - о терпении и умении прощать, в том числе измены. А уж какие они пожелания давали молодым!)) Приходилось почти все переписывать, чтобы не разбивать читателям розовые очки и веру в человечество
И это вполне логично)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Некоторые цитаты я даже выписала и долго хранила, надо поискать)))
Поищи, пжл)

Но если перенимать опыт у тех, кто прожил вместе всю жизнь - это не совсем актуально, времена меняются) Я как- то уже писала, что по работе брали интервью у пар, отмечающие "золотые" и "бриллиантовые" юбилеи. Из 30 максимум одна пара говорила о любви и уважении, остальные - о терпении и умении прощать, в том числе измены. А уж какие они пожелания давали молодым!)) Приходилось почти все переписывать, чтобы не разбивать читателям розовые очки и веру в человечество
Времена меняются, и оч сильно. На этом много выплескивается мифов, что раньше в семьях был мир-любовь-жвачка.
Но ведь что интересно, взаимоотношения между людьми в процентном соотношении не поменялись в паре.
Просто тогда было не принято, чуть что в развод кидаться, несли больше ответственности. И соответственно, терпение было во главе.
Я будучи ещё зеленой девушкой, когда послушала свою бабушку на смертном одре, обалдела...с меня слетели розовые очочки сразу и бесповоротно тогда)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.05.2020 16:55
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я будучи ещё зеленой девушкой, когда послушала свою бабушку на смертном одре, обалдела...с меня слетели розовые очочки сразу и бесповоротно тогда)
зеленая девушка в розовых очках, каков натюрморт ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Некоторые цитаты я даже выписала и долго хранила, надо поискать)))
Будем ждать happy2_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пару раза я ему предлагала расстаться
что вы решили?
Elena, Россия, Новосибирск, 49 лет
Elena, Новосибирск, 49 лет.

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
не одна вы у него...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зеленая девушка в розовых очках, каков натюрморт ))
Ещё лосины не видела sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Очаровательное солнце. Долго следил за вами на форуме. Пусть желтый покраснеет, может позеленеет. Дарья,. вы мне интересны. Ваши мысли, как ветерок близки, как солнце греет. Полны души и доброты. Нет в них подвоха. Пусть и коряво излагаю, при этом высказал порыв души))
А круто зарядил. Мужик.
Я даже воскрес, чтобы ты не думал что не наблюдаю тут sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что вы решили?
Да,ничего думается,так и будет ездить обслуживать без обязательств)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
А круто зарядил. Мужик. Я даже воскрес, чтобы ты не думал что не наблюдаю тут
Смотри- уведёт Дашку)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я не могу сказать что я его люблю-мне просто он очень нравиться и я хотела бы с ним строить семью
Что тут может посоветовать мудрый Романтик? Живите и радуйтесь каждому дню с милым человеком! Думаете, в семье будет легче и приятнее? Будет меньше ссор и скандалов? О, нет! Скандалов и ссор нет только в семье Романтика! А остальные... ах, сколько я перевидал семей! И везде были несогласия и перебранки, доходящие до рукоприкладства и развода.
Живите, девушка, и наслаждайтесь!
Марина, Москва, 41 год.

Elena, Россия, Новосибирск писала:
не одна вы у него...
Вот такие комментарии у меня всегда вызывают недоумение)
Николай, Москва, 57 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Что тут может посоветовать мудрый Романтик? Живите и радуйтесь каждому дню с милым человеком! Думаете, в семье будет легче и приятнее? Будет меньше ссор и скандалов? О, нет! Скандалов и ссор нет только в семье Романтика! А остальные... ах, сколько я перевидал семей! И везде были несогласия и перебранки, доходящие до рукоприкладства и развода. Живите, девушка, и наслаждайтесь!
Как Талита? Ребенка хочет?
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне нет, потому что он честно ей все сказал
Когда вопрос вставлен ребром он и вынужден был раскрыть ей всю правду,и это называется по мнению многих здесь честными отношениями
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Как Талита? Ребенка хочет?
Да спасибо, добрый человек, в начале июня пополнение ждём.
Николай, Москва, 57 лет.

Да спасибо, добрый человек, в начале июня пополнение ждём.
Здорово)
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Здорово)
Приезжайте пяточки обмывать.
Марина, Москва, 41 год.

Приезжайте пяточки обмывать.
Международные рейсы то отменили
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр