загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
13 лет, это же 6-7 класс.
Тылюбила, няня?...
..тра- та- тата...
Мой Ваня моложе был меня, мой свет..
А было мне двенадцать лет...Недели две ходила сваха...
Цитируя Пушкина...
Гены крестьянские, что прикажете делать?! wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А где на начальников учат?))
Я откуда знаю? Спроси уначальника wink_rt_40.png
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
По началу то он говорил что хочет со мной строить личную жизнь,семью. Он давно разведен есть дети. А когда он недавно сказал вот такое что жить со мной пока вместе не готов,что детей общих не хочет-если я залечу то будет настаивать на аборте,пока сказать что любит меня он не может так как было в его жизни очень много боли и то что он боится что всё может повториться-а просто ему со мной хорошо и я ему нравлюсь и то что у нас дружба и просто любовный ceкc-и давай не будем торопиться пускай всё ид
К психологу))

Автор, Вам сколько лет? Вам нужно повзрослеть.
Вы два года приятельствовали, с чего Вы взяли, что после с-са у мужчины к Вам возникли чувства? Видимо в те два года ему было с кем спать и он с Вами дружил. Потом с-с куда-то делся)
Он Вас "вызвал", Вы приехали. Женщина, настроенная на серьезные отношения, такого себе не позволяет.
Он логично решил, что Вам тоже нужно "для здоровья", ну и потрепаться вам всегда нравилось. Какая любовь???
Просто дружески с-с.
Из него иногда вырастают отношения, но шансов мало.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Автору сколько лет?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автор, знаете какая самая большая ошибка женщин????🤦🏼🤦🏼🤷🏼🤷🏼 Видеть то чего нет. Придумывать то чего нет. Дорисовывать, то чего нет. Умение воспринимать реальность важнейшее из качеств человека. Надо иметь некую смелость самой себе сказать:да, меня не любят! Вот по всем этим признакам и отношению ко мне. Но это же сложно! Особенно для женщины. Как так? И меня не любят. Быть такого не может. А вот может. Любовь читай ответственнос
И каким органом чувствуете? Есть два органа,определитесь.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я очень принципиально отношусь к тому, чей опыт мне воспринимать. Ранее уже писала об этом- принимаю опыт только успешных людей в той или иной области, который привёл их к конкретному результату
И я не пользуюсь опытом людей, использующих и эксплуатирующих других и выкидывающих их на свалку, как старый ненужный чемодан, когда потребность в данном человеке подходит к концу
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Належда, Россия, Москва писала:
И я не пользуюсь опытом людей, использующих и эксплуатирующих других и выкидывающих их на свалку, как старый ненужный чемодан, когда потребность в данном человеке подходит к концу
Я тоже)
Успешные люди- это не то , что вы описали)
Для меня успешный человек в отношениях- это тот у кого крепкая семья)
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Я тоже) Успешные люди- это не то , что вы описали) Для меня успешный человек в отношениях- это тот у кого крепкая семья)
Вот это я и хотела услышать от вас, но данный мужчина не побрезгался
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Для меня успешный человек в отношениях- это тот у кого крепкая семья)
На протяжении какого периода?)
Марина, Москва, 41 год.

Належда, Россия, Москва писала:
Вот это я и хотела услышать от вас, но данный мужчина не побрезгался
Мне нет, потому что он честно ей все сказал
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
На протяжении какого периода?)
Идеально- всю жизнь)
Евгения, Москва, 48 лет.

Идеально- всю жизнь)
Но если перенимать опыт у тех, кто прожил вместе всю жизнь - это не совсем актуально, времена меняются)

Я как- то уже писала, что по работе брали интервью у пар, отмечающие "золотые" и "бриллиантовые" юбилеи. Из 30 максимум одна пара говорила о любви и уважении, остальные - о терпении и умении прощать, в том числе измены. А уж какие они пожелания давали молодым!)) Приходилось почти все переписывать, чтобы не разбивать читателям розовые очки и веру в человечество mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Но если перенимать опыт у тех, кто прожил вместе всю жизнь - это не совсем актуально, времена меняются) Я как- то уже писала, что по работе брали интервью у пар, отмечающие "золотые" и "бриллиантовые" юбилеи. Из 30 максимум одна пара говорила о любви и уважении, остальные - о терпении и умении прощать, в том числе измены. А уж какие они пожелания давали молодым!)) Приходилось почти все переписывать, чтобы не разбивать читателям розовые очки и веру в человечество
А никто и не говорит про опыт абсолютно всех пар wink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

А никто и не говорит про опыт абсолютно всех пар
А со стороны (даже их детям и внукам) эти семьи кажутся очень крепкими))
Марина, Москва, 41 год.

А со стороны (даже их детям и внукам) эти семьи кажутся очень крепкими))
Когда задают вопрос про конкретный параметр ( в нашем случае срок) не нужно в ответе ожидать и додумывать что-то помимо этого параметра)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Но если перенимать опыт у тех, кто прожил вместе всю жизнь - это не совсем актуально, времена меняются) Я как- то уже писала, что по работе брали интервью у пар, отмечающие "золотые" и "бриллиантовые" юбилеи. Из 30 максимум одна пара говорила о любви и уважении, остальные - о терпении и умении прощать, в том числе измены. А уж какие они пожелания давали молодым!)) Приходилось почти все переписывать, чтобы не разбивать читателям розовые очки и веру в человечество
Очень хотелось бы мне это послушать в оригинале)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пару раза я ему предлагала расстаться на что он говорил нет мы нужны друг друг,мы нуждаемся друг в друге,ты мне нужна,мне хорошо с тобой-я попросила пояснить это а он давай не будем торопиться и свернул с разговора . Как то даже выключила телефон на целый,не отвечала на его бесконечные смс,звонки-так он приехал ко мне на работу устроил мне скандал почему трубка выключена,почему на звонки и смс не отвечаю я же переживаю за тебя.
В смысле - приехал на работу и устроил скандал??
Вообще нюх потерял..?
Надеюсь, вы указали ему, где его место.
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Очень хотелось бы мне это послушать в оригинале)
Некоторые цитаты я даже выписала и долго хранила, надо поискать)))
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Автору ,вами просто пользуются начните пользоваться им на ваше усмотрение матерьяльно или ........
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр