загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пару раза я ему предлагала расстаться на что он говорил нет мы нужны друг друг,мы нуждаемся друг в друге,ты мне нужна,мне хорошо с тобой-я попросила пояснить это а он давай не будем торопиться и свернул с разговора . Как то даже выключила телефон на целый,не отвечала на его бесконечные смс,звонки-так он приехал ко мне на работу устроил мне скандал почему трубка выключена,почему на звонки и смс не отвечаю я же переживаю за тебя.
Он не переживает,думает,что Вы можете с другим,у бабников такая психология hm_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря молодых отвергаешь, с ними должно быть приятно😊
Вы знаете, каждому своё. Меня не возбуждают даже мысли об этом, зачем я буду пробовать в таком случае. Кроме того, это так же мерзко и нелепо, как и мужчины в возрасте, приударяющие за девушками, которые годятся им в дочери. Не хочу выглядеть так в своих глазах и в глазах своих детей. Неприятно всё это.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

что детей общих не хочет-если я залечу то будет настаивать на аборте,пока сказать что любит меня он не может так как было в его жизни очень много боли и то что он боится что всё может повториться-а просто ему со мной хорошо и я ему нравлюсь и то что у нас дружба и просто любовный ceкc-и давай не будем торопиться пускай всё ид...
Бедолажка какой, боли у него много было. А боль другим причинять, так ничего, не против.
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Пару раза я ему предлагала расстаться на что он говорил нет мы нужны друг друг,мы нуждаемся друг в друге,ты мне нужна,мне хорошо с тобой-я попросила пояснить это а он давай не будем торопиться и свернул с разговора . Как то даже выключила телефон на целый,не отвечала на его бесконечные смс,звонки-так он приехал ко мне на работу устроил мне скандал почему трубка выключена,почему на звонки и смс не отвечаю я же переживаю за тебя.
Почитайте выше я Вам написала.
У Вас типичные невротические отношения.
Парадокс. Но есть люди, которым нравится страдать.они, коненоч, будут кричать на каждом углу, что это неправда! Но именно через страдания они как бы чувствуют, что живут. У здорового человека( психологически) после страданий действует прививка он не вступает туда снова, где будут страдания.А у Вас замкнутый круг. Вам надо подумать: какую потребность вы закрываете в общении с ним.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

По началу то он говорил что хочет со мной строить личную жизнь,семью. Он давно разведен есть дети. А когда он недавно сказал вот такое что жить со мной пока вместе не готов,что детей общих не хочет-если я залечу то будет настаивать на аборте,пока сказать что любит меня он не может так как было в его жизни очень много боли и то что он боится что всё может повториться-а просто ему со мной хорошо и я ему нравлюсь и то что у нас дружба и просто любовный ceкc-и давай не будем торопиться пускай всё ид
Что творится в Вашей голове? wacko_rt_40.gif так шалава или любящая женщина? Любящая или желающая иметь семью? Желаете иметь семью или просто так положено? А если желаете семью, то подходит ли он на эту роль? Разбирайтесь в себе. Дело не в мужчине уже
В отношениях

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Тык я смотрю к тебе тут пенсионеры подкатывают)))
Я в танке music_rt_56.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы знаете, каждому своё. Меня не возбуждают даже мысли об этом, зачем я буду пробовать в таком случае. Кроме того, это так же мерзко и нелепо, как и мужчины в возрасте, приударяющие за девушками, которые годятся им в дочери. Не хочу выглядеть так в своих глазах и в глазах своих детей. Неприятно всё это.
Тут многое зависит от психотипа. Даже не от внешности. Можно быть внешне очень молодой, а внутри очень зрелым человеком
Мне допустим намного старше мужчина не подойдет. Потому что у меня темперамент активный и очень весёлый. Он будет во мне дочь видеть, а я в нем отца. Но и с мужчинами, которым меня младше на 10 лет связываться не буду. Я как говорится на Пугачева, да и они не Галкины😂😂😂😂😂😂

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что творится в Вашей голове? так шалава или любящая женщина? Любящая или желающая иметь семью? Желаете иметь семью или просто так положено? А если желаете семью, то подходит ли он на эту роль? Разбирайтесь в себе. Дело не в мужчине уже
Меня тоже покоробило. Как можно про себя писать шалава ..хм
Автору надо не замуж хотеть, а проработать свои психологические проблемы. Они этим "замуж" не справятся, только еще больше усугубится.
В отношениях

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня тоже покоробило. Как можно про себя писать шалава ..хм Автору надо не замуж хотеть, а проработать свои психологические проблемы. Они этим "замуж" не справятся, только еще больше усугубится.
Да и как можно быть ш.....вой, если с-с раз в пол года? biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Строить семью с человеком, который в случае беременности будет настаивать на аборте такое себе удовольствие
Тоже важный момент, согласна
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А если серьезно: Женился я в 23. Казалось что по любви. Ну, будем так считать. Первый ceкc : 13 лет. 15- эпизодический. 17 - постоянный. Естественно, девушки были разные. Раньше не так просто было сойтись с кем то и жить, как сейчас это молодняк делает. Будем считать- 7 лет до свадьбы.11 лет прожили, бабе не изменял не оттого, что честный, а оттого- не до кобеляжа было. Жили довольно трудно. Ладно. Развелся.34 года. Полюбил снова- по- настоящему: в 42. Это было настоящее чувство, о котором я ран
13 лет, это же 6-7 класс. horror_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Чой та посторонний дядька устраивает Вам скандал? Нету у чпокаря таких полномочий biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут многое зависит от психотипа. Даже не от внешности. Можно быть внешне очень молодой, а внутри очень зрелым человеком Мне допустим намного старше мужчина не подойдет. Потому что у меня темперамент активный и очень весёлый. Он будет во мне дочь видеть, а я в нем отца. Но и с мужчинами, которым меня младше на 10 лет связываться не буду. Я как говорится на Пугачева, да и они не Галкины😂😂😂😂😂😂
Настя, вы описали мои предпочтения как раз)) Намного старше не хочу и моложе 10 лет связываться не буду)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вот Вы опять пишете о том, что он говорит. Да забудьте об этих словах хоть на минуточку. Ответьте, Вам нужны такие отношения? Вам они нравятся? Нет -- объясните этому мужчине прямо, чего Вы ожидаете от отношений и что Вам не нравится, посмотрите на реакцию; разрывайте отношения, если разговоры ни к чему не приводят и он по-прежнему учитывает только свои желания. Если нравятся отношения -- продолжайте. Все время сверяйтесь с мыслью "Подходит ли это всё мне?" Лучше Вас самой ведь никто не знает, как Вам надо)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Играется он так, что тут скажешь. Дергает за ниточки Ваших эмоции. Ему будет скучно без Вас, какое то время...пока не найдёт другую для своих игр
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Ну ему то, конечно не плохо... А может вы сами начали давить и он испугался? Мужчины свою свободу очень чтут)) На всё свой срок и время, тут нужно наблюдать за действиями человека, лишний раз не устраивать выяснений отношений, не спешить иногда, потому как один может готов а другой ещё думает, их должны оба хотеть развивать молча, и разговоры то не нужны, все и так понятно. Я обычно общалась с мужчинами и наблюдала как он настроен, есть ли чувства ( тут не путать с похотью,с-с они все и всегда хотят) и думала ступать на следующую ступень или не стоит.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Играется он так, что тут скажешь. Дергает за ниточки Ваших эмоции. Ему будет скучно без Вас, какое то время...пока не найдёт другую для своих игр
Да и она играет. Любит-не любит, нужна-не нужна -- это вариант игры на двоих.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
13 лет, это же 6-7 класс.
Девочка была еще моложе wink_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
13 лет, это же 6-7 класс.
А что делать, раньше у Андрея не получилось.😊
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр