загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы бы видели, как они отплясывают на концертах. У меня там даже, есть один дедуля-поклонник. Он, видимо, после инсульта. Плоховато ходит и не может говорить. Так он, когда знает, что я приеду выступать бежит цветы мне купит и шоколадку. Это так трогательно )))) если одна женщина слепая. Она сочиняет такие потрясающие стихи. Есть дедулька, который просто виртуозно играет на пианино. Есть слепой мужчина, который очень красиво поет. Прям, жизнь кипит. Они молодцы!)
Я вообще считаю, что это поколение умеет радоваться жизни. А я зачастую, вижу, что мои друзья соберутся за столом и начинают жаловаться... Да, и многие мои ровесники напоминают старичков в беседе: то болит, это раздражает...
Работала с молодыми: и поработают и посмеются, другая энергетика)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2020 21:47
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вообще считаю, что это поколение умеет радоваться жизни. А я зачастую, вижу, что мои друзья соберутся за столом и начинают жаловаться... Да, и многие мои ровестники напоминают старичков в беседе: то болит, это раздражает... Работала с молодыми: и поработают и посмеются, другая энергетика)
А у нас в доме детского творчества, где я работаю. Есть одна женщина. Ей 86 лет. Прошла всю Блокаду. 50 лет работает в ДДТ. Сначала была хореографом. А теперь педагога-организатор. Такая светлая, добрая, такой живчик. Очень отзывчивая. И никогда не жалуется хотя дочь похоронила, когда той исполнилось 50 лет.
А еще у нас есть один дедушка-бодебилдер. Я не шучу. Ему 86 лет тоже. Тоже блокаду пережил. А выглядит на 60 лет максимум, я когда пришла работать он все шутя подкатывал ко мне, а потом спросил: а сколько тебе лет?
Я говорю: 36 лет.
Он говорит смеясь: ой, нет ! Ты для меня слишком старая
😂😂😂😂😂😂
Он с подростками в спортзале занимается у него куча правительственных наград )
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Правильно поняла: увидел потенциальный объект, осмыслил и влюбился, или как-то по-другому?
Дорогой неудобно отвечать в общем мне все равно женщины упрямые в глупости

Для Настасья, Россия, Санкт-Петербург:

Один из моих любимых фильмов
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Что ты так разошелся? Она с ним познакомилась 12.06. 10 дней назад. Ну посидели, выпили, потрындели, он что то спросил, она что то ответила. Там отношений то нет ни каких. Потом она решила, что это не очень порядочно с его стороны просить женщину познакомить его с другой женщиной. У нее какие то чувства взыграли, о которых он ни сном ни духом. Да и у нее, видимо, ни очень эти чувства сформировались. Но она решила, что любовь.
Он мне звонил каждый день, разговаривали минимум по часу. Не в вотсап, а по телефону, это же денег стоит (у нас разные операторы). Он сказал, что рад будет меня видеть в воскресенье это, потом в субботу позвонил, сказал, что очень хочет меня видеть, соскучился, наготовил перечислил чего, старался, конечно.
Как я могла к нему не поехать?
Поехала, теперь мне еще хуже, потому что еще больше узнала его, столько фотографий, рассказов о работах, обстановка в доме, даже его собака, как он относится к вещам, рассуждает, фильмы, которые мы смотрели, одинаковый взгляд на многие вещи, мы столько сделали открытий друг о друге, я не знаю, как это передать все в словах; и это он сказал в конце уже, перед моим уходом (про моих подруг) Зачем он мне это сказал? cray_rt_62.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он мне звонил каждый день, разговаривали минимум по часу. Не в вотсап, а по телефону, это же денег стоит (у нас разные операторы). Он сказал, что рад будет меня видеть в воскресенье это, потом в субботу позвонил, сказал, что очень хочет меня видеть, соскучился, наготовил перечислил чего, старался, конечно. Как я могла к нему не поехать? Поехала, теперь мне еще хуже, потому что еще больше узнала его, столько фотографий, рассказов о работах, обстановка в доме, даже его собака, как он относится
А кроме этой фразы все окей- окей ? Ничего не настораживало?

Он мне звонил каждый день, разговаривали минимум по часу. Не в вотсап, а по телефону, это же денег стоит (у нас разные операторы). Он сказал, что рад будет меня видеть в воскресенье это, потом в субботу позвонил, сказал, что очень хочет меня видеть, соскучился, наготовил перечислил чего, старался, конечно. Как я могла к нему не поехать? Поехала, теперь мне еще хуже, потому что еще больше узнала его, столько фотографий, рассказов о работах, обстановка в доме, даже его собака, как он относится
Что б знала свое место и на многое не надеялась...молодец мужик, получил свое и дальше приготовил жить как ему хочется...мало вам...Но вы относительно молодая, он вас навестит, когда его жена беременная и после в роддоме будет...и после месяца три...

В любом случае спасибо за историю...побольше б таких публикаций, смотришь, поумнели б немного дамы...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 22.06.2020 22:19
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сказал, потому что считает нужным поставить Вас в известность((( печально, но факт.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А какие открытия вы сделали друг о друге?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У вас интим был?... Простите за вопрос

Дарья, Россия, Москва писала:
У вас интим был?... Простите за вопрос
Даша...ну правда маленькая еще...40-ка летняя женщина идет в квартиру к взрослому мужику осознанно..и они оба это понимают...нормальное в общем явление, если б не это желание любви...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тогда всё ясно
Я бы поняла однозначно: мужчина намекает прямым текстом, что не рассматривает меня для серьезных отношений.
Можно даже не признаваться в чувствах hm_rt_40.png

И да, гости-встречи и прочая ... Мужчины, когда интима хотят с постоянной партнершей, ну пока ищут Ту Самую, они не всегда планируют долгую и совместную жизнь

Как он к Вам относится, только у него можно узнать. Если уверены, что не соврет)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.06.2020 22:34
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мечтатель
rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Даша...ну правда маленькая еще...40-ка летняя женщина идет в квартиру к взрослому мужику осознанно..и они оба это понимают...нормальное в общем явление, если б не это желание любви...
Не всегда. У некоторых поход в гости означает поход в гости, "на чай это на чай".
Даже у мужчин
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как он к Вам относится, только у него можно узнать. Если уверены, что не соврет)
А стоит ли узнавать, при таком раскладе?
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А стоит ли узнавать, при таком раскладе?
При таком - нет, конечно no2_rt_40.gif
Но захочется же umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.06.2020 22:39

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не всегда. У некоторых поход в гости означает поход в гости, "на чай это на чай". Даже у мужчин
То, что это "не тот случай"-понятно было с первых строк, как и то, что ЭТО)...было...женщины в большинстве предсказуемы...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
10 дней знакомы... Обязательно должен видеть?... Если даже увидел, то бежать с цветами и предложениями должен?... Бред
Кто просит его бежать с цветами и предложениям? Но мужчина в 37 лет, который просит другую женщину с подругой познакомить - это прям песочница))))
А вы что же симпатию женскую не увидите?) Однако...)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
То, что это "не тот случай"-понятно было с первых строк, как и то, что ЭТО)...было...женщины в большинстве предсказуемы...
Зато мужчины - загадка века...
То у них "женщин не поймёшь", то "женщины предсказуемые" girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
... А вы что же симпатию женскую не увидите?) Однако...)
За 10 дней?... Даже если увидел, то что??? grin-ast_rt_40.gif
П. С. Если женщина старше на 5 лет, то в принципе вообще не волнует наличие/отсутствие симпатии...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2020 22:47
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр