Что ты так разошелся? Она с ним познакомилась 12.06. 10 дней назад. Ну посидели, выпили, потрындели, он что то спросил, она что то ответила. Там отношений то нет ни каких. Потом она решила, что это не очень порядочно с его стороны просить женщину познакомить его с другой женщиной. У нее какие то чувства взыграли, о которых он ни сном ни духом. Да и у нее, видимо, ни очень эти чувства сформировались. Но она решила, что любовь.
Он мне звонил каждый день, разговаривали минимум по часу. Не в вотсап, а по телефону, это же денег стоит (у нас разные операторы). Он сказал, что рад будет меня видеть в воскресенье это, потом в субботу позвонил, сказал, что очень хочет меня видеть, соскучился, наготовил перечислил чего, старался, конечно.
Как я могла к нему не поехать?
Поехала, теперь мне еще хуже, потому что еще больше узнала его, столько фотографий, рассказов о работах, обстановка в доме, даже его собака, как он относится к вещам, рассуждает, фильмы, которые мы смотрели, одинаковый взгляд на многие вещи, мы столько сделали открытий друг о друге, я не знаю, как это передать все в словах; и это он сказал в конце уже, перед моим уходом (про моих подруг) Зачем он мне это сказал?