загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
70
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут есть кто то с адекватными семьями? С адекватными семьями дома сидят - телевизор вместе смотрят. А тут мы все семейные инвалиды разной степени инвалидности.
haha_rt_56.gif без бумажки... Не инвалид. Жалко вас, инвалидом себя считаете.
А разговор о детях, точнее их возможном появлении в определённый промежуток времени
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Хотя б в туристических целях
В туристических целях не перебираются, а выбираются. Но куда уж нам за кордон, нам и Анапа только снится, мы же даже на такси заработать не можем, чтобы до вокзала доехать sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
В азбуке вкуса - закупались
Понятия не имею. Я не вникал. Одно знаю, Что без БЖ экономия у нас почти в 2 раза))) Видимо в проголодь жила только Она)))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
В туристических целях не перебираются, а выбираются. Но куда уж нам за кордон, нам и Анапа только снится, мы же даже на такси заработать не можем, чтобы до вокзала доехать
Это Ваши проблемы grin-ast_rt_40.gif

В туристических целях не перебираются, а выбираются. Но куда уж нам за кордон, нам и Анапа только снится, мы же даже на такси заработать не можем, чтобы до вокзала доехать
До вокзалу мятро ходит. А там и да Анапы не очень далеко... 1600км и у моря
Таня, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
В азбуке вкуса - закупались
В Азбуке 200 штук на неделю не хватит, точно голодать придется smile_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Зажрались вы в Москве. У них на морях 300 р. ни шутка)))) Может ТС 300 р. отправить, что бы чувствовала себя независимо в следующий раз и не жаловалась?
Так я не просила у него денег, и не взяла потому что не приятно стало
Таня, Москва, 50 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
До вокзалу мятро ходит. А там и да Анапы не очень далеко... 1600км и у моря
До моего дома метро ещё не скоро пророют smile_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Это Ваши проблемы
Почему вы решили, что это проблемы?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Понятия не имею. Я не вникал. Одно знаю, Что без БЖ экономия у нас почти в 2 раза))) Видимо в проголодь жила только Она)))
У меня бывшая жена брата постоянно его пилила мало мало денег,а когда дошло до покупки квартиры- у мамы жены нашелся 1миллион дала им на 1 взнос на 2 года без процентов. Очень долго я думала как можно с пенсией в 11 тыс накопить за 5 лет sarcastic_rt_50.gif Это при том что на свадьбу брала кредит . umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если поддерживаешь женщину материально - надо это делать красиво и так, чтоб ее это не унижало.
Сама-то понимаешь, откуда у этого требования ноги растут?
Получать женщине деньги за просто так унизительно по определению, потому что все понимают, что это вовсе не за просто так. Это знают все, даже сами женщины, которые обычно презрительно относятся к содержанкам. Но самим-то так хочется халявы! Вот отсюда и требование ухаживать "красиво", чтобы это было максимально непохоже на оплату услуг.
Обычная женская попытка подмены нелицеприятного содержимого красивой упаковкой.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Так я не просила у него денег, и не взяла потому что не приятно стало
Автор. Что бы человек понимал Что вы От него хотите нужно это озвучивать. Он понятия не имеет о ваших к нему притенщиях. А вот если озвучили и он сказал, Что ему это категорически не подходит, тогда и нужно принимать решение. Такое впечатление, Что вы все с экстрасенсами живете и они ваши мысли читают.
Сначала Не озвучила, потом сама себе придумала и перенесла На своего мужика.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не. За тыщу потом ни отмажешься. За такой мужской поступок может и приехать. Потом будут тут темы на форуме, чего я ни так сделал...
нет, нет, спасибо, уж лучше вы к нам

umnik2_rt_46.gif ага... Два сильных обижунька - Олежка и Михайло
Вредина, Химки, 38 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Нормальный мужчина купит платье если оно понравилось его женщине,естественно в пределах разумного и да Шуба жены,лицо мужа
blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Сама-то понимаешь, откуда у этого требования ноги растут? Получать женщине деньги за просто так унизительно по определению, потому что все понимают, что это вовсе не за просто так. Это знают все, даже сами женщины, которые обычно презрительно относятся к содержанкам. Но самим-то так хочется халявы! Вот отсюда и требование ухаживать "красиво", чтобы это было максимально непохоже на оплату услуг. Обычная женская попытка подмены нелицеприятного содержимого красивой упаковкой.
Не согласна. Неважно - мужчина или женщина. Разные в жизни бывают периоды. И не зазорно поддержать любым спосоьом, в том числе и материальном, близкого ( действительно близкого!) человека. И делать это нужно аккуратно и красиво, чтобы не унижать его. Ведь для человека, который не является альфонсом или содержанкой это и так стыдно.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
нет, нет, спасибо, уж лучше вы к нам
Приглашаете?
Вредина, Химки, 38 лет.

В Азбуке 200 штук на неделю не хватит, точно голодать придется
Неправда я работала в предыдущей семье и папа покупал продукты там biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Многим мужчинам важно как они выглядят в глазах женщины
Мы даже одного такого знаем. Это "восточный принц" автора темы))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
ага... Два сильных обижунька - Олежка и Михайло
Просто баб любим. Все про них знаем, Но, Все равно, позволяем им ломать наши жизни.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр