Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
70
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я что-то пропустила,Вы за равноправие ? Но тогда и не рассчитывайте на то что к Вам прислушаются в решении каких-то вопросов. Два мужика в доме))
Очень показательное понимание женщиной термина "равноправие". Творю, что хочу, ни к кому не прислушиваюсь... Детский сад.
"Два мужика", кстати, будучи полностью равноправными, обычно прекрасно могут договориться о совместном решении общей задачи. При этом никто не будет тянуть одеяло на себя и оба будут очень внимательно прислушиваться к мнению друг друга.
А вот когда один "мужик" - это баба, вот тогда да, начинаются проблемы.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Считать можно кем угодно) я тоже считал равным) и думал что то же она вкладывает в семью) оказалось только жрет и дома гадит) ещё одевать надо))
blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

И что интересно, наверно это. "пополамщик" в кафе сам пригласил))). Нет денег ,не зови в кафе,гуляй по парку! А то, в кафе.... Типа все как у людей,только у этого через пятую точку))
Об оплате счетов. Тут есть две схемы.

1. М и Ж находятся в романтических/семейных отношениях. Подчёркиваю, уже находятся. Допустима оплата всего счёта мужчиной. При этом речь о том, что женщина что-то "должна" именно за факт оплаты не идёт, потому что всё "это" она предоставляет мужчине и так. Они же семья/любовники.

2. М и Ж обедают как друзья, знакомые или коллеги. Допустима оплата счёта одной стороной. НО! В ближайшем будущем другая сторона должна пригласить первую сторону на аналогичный обед и полностью оплатить счёт.

А схема, когда мужчина платит всегда просто по признаку пола, выдумана современными халявщицами и пустожорками, и никогда в истории ни по какому этикету такой схемы не существовало.
Применение термина "пополамщик" в контексте "альфонс" выявляет таких халявщиц просто на ура))
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Попыталась объяснить как могла, что... Баш на баш это... Хех. Нет, не знаю как объяснить.
А знаешь, почему не можешь объяснить? Потому что логичных аргументов-то нет)) Есть просто обычная хотелка жить хорошо за чужой счёт и ничего не быть за это должной. Кира честно написала, что это "приятно". Ну да, приятно, я даже не спорю. Это даже иногда работает. Но работает это лет до 25-ти. Дальше хуже, а в 40+ уже почти не работает.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ой, да. Представьте первобытные времена и бесполезного мужчину. Если бы он выжил вдруг, то его женщина с детьми скорее всего нет.
Ну если он мамонта добыть не сможет umnik2_rt_46.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Природа не дура,любая женщина ищет себе мужчину для защиты и комфорта. И если мужчина не способен это дать,то автоматически считается непригодным . А если он ещё и не молодой,то и для красивого здорового потомства не подходит. Это обычный естественный отбор )) у животных так же.
Это половой отбор, а не естественный))
Спасибо, что сами сравнили женщин с животными, меня бы за это забанили))
Кстати, где это "у животных" самец обеспечивает самке именно "комфорт"? Опять влажные фантазии?))
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня всё есть, я не ищу спонсора, просто хочется заботы или мужчина по вашему должен только ceкc
Хорошо.
А взаимная отдача есть? Или он должен делать, а в ответ тишина?
Может вы его заботы на себя берете?
Может он видит отношение к нему и по этой причине считает, что сам временное явление или на побегушках.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Для Михаил, Россия, Москва:

Напомню свой вопрос smile_rt_40.gif
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic30739/?page=53#msg2722942
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Напомню свой вопрос https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic30739/?page=53#msg2722942
Да сколько б не было, ночные вставания и бодроствования отца, которому рано на работу - это возможность потери работы, а значит более крупного заработка.... В выходные пожалуйста
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2020 15:53
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я тоже открою страшную тайну - мужчина создаёт семью не для того, чтобы сделать "приятно" женщине. "Приятно" в семье должно быть всем. А жить с осознанием того, что в случае проблем с работой или здоровьем тебе не на кого положиться, ни разу не "приятно". Это вообще стандартная ошибка современных женщин, полагать, что если комфортно лично ей, то комфортно и всем вокруг. А потом искренне удивляться, почему это муж "неожиданно" уходит из такой "замеча
Ну тут по разному бывает. Многие мужья вполне комфортно живут в семьях, потому что они не только дают, но и получают. И уходить не собираются. Просто жена, узнав о любовнице, их выгоняют)) Только не надо говорить стандартный бред, что от хороших жён не гуляют. Гуляют и ещё как. И ооочень не хотят, чтобы правда про любовницу вышла наружу. Потому что оочень не хочется никуда из "некомфортной" семьи, а вот на двух стульях усидеть охота)) Но нет, мужа просят на выход. Потом с любовницей всё приходит в упадок и бедолаги снова зачем-то желают вернуться обратно, в такую "некомфортную" семью, но нет. Обратно их там никто не ждёт sarcastic_rt_50.gif

Не-не-не! Кира же ясно говорила много раз, что мужчина должен вкладываться в женщину уже на ранней стадии знакомства
Будьте добры, цитатку мою о том, что мужчина должен это делать, ммм? rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Да сколько б не было, ночные вставания и бодроствования отца, которому рано на работу - это возможность потери работы, а значит более крупного заработка.... В выходные пожалуйста
Допустим, мне, кроме крайних случаев, которые порой случаются, и в голову не пришло бы ночью работающего мужчину дёргать.
Но он же не круглосуточно работает? biggrin_rt_40.gif
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Допустим, мне, кроме крайних случаев, которые порой случаются, и в голову не пришло бы ночью работающего мужчину дёргать. Но он же не круглосуточно работает?
Я ж и говорю, что в выходные конечно отец должен привлекаться... Можно и вечером после работы... Исключение ночью перед работой
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А знаешь, почему не можешь объяснить? Потому что логичных аргументов-то нет)) Есть просто обычная хотелка жить хорошо за чужой счёт и ничего не быть за это должной.
Нету у меня хотелки жить за чужой счёт) ты ошибся)
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщины как кошки) для удовольствия)) чесать, любить и кормить)
Именно так они и пытаются себя позиционировать sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нету у меня хотелки жить за чужой счёт) ты ошибся)
Столько много человек не могло ошибиться... Эта мысль пронизает практически все ваши посты насквозь...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2020 16:05
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сожалею о твоём ( а может не только твоём?) опыте. Тенденцию я не заметила. Наоборот, вижу обратную тенденцию - как женщины годами несут единоличную отвественность за материальное положение семьи (пары), а у мужчины то понос, то золотуха ( то начальник дурак, то хэдхантер пустой, то работа с неподходящим графиком, то здоровье подводит...) Может мы с тобой живём в разных мирах мужчин и женщин, а может обращаем внимание на противоположные явления.
Кстати, вот лично у меня...))
Уж в чём, в чём, а в излишней меркантильности я своих немногочисленных женщин упрекнуть не могу. Но даже они, когда у меня случались перерывы в работе, были настолько явно не в своей тарелке от того, что я не работаю... При том, что длилось это недолго, случалось крайне редко, я честно искал работу, а не выдумывал отмазки и на шею я им не садился, а переходил в режим жёсткой экономии, то есть тратил только на еду. И даже на еду тратил в основном свои запасы, а не тянул из них.
Но видимо это настолько прошито в женской голове, что "мужик должен пахать", что их накрывало какое-то иррациональное недовольство ситуацией, хотя объективно никакой трагедии не было.
Поэтому вот этим сказкам про "женщины годами несут единоличную ответственность за материальное положение семьи" я не особо верю. Скорее всего, это самим женщинам просто так кажется, что они что-то там единолично несут, потому что собственные усилия женщины склонны преувеличивать, а чужие преуменьшать. А на практике, когда мужчина всё-таки уходит, то выясняется, что без него денег почему-то стало ещё меньше.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Именно так они и пытаются себя позиционировать
Вот прямо все? Такое ощущение что многие тут в кривые зеркала смотрятся, или через осколок зеркала тролля.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Придёшь так... И сиди думай - кто за кофе платит. Если пополам, то в какой момент предложить свою часть, как быть с чаевыми, нужно ли обсуждать их размер... Если он, то что ты будешь должна потом. Надо ли перечислять деньги за свой кофе, если вы не стали парой, а не сочтет ли это оскорблением? А если вдруг кофе оплатишь ты, то не станет ли это сигналом к тому, что я сажаю себе на шею альфонса)? Вот подумаю-подумаю и... Поеду пить кофе с подружкой. Не помню - кто там за кого платит и кому кт
Зачем думать? Пить и все. rolleyes_rt_40.gif

А на практике, когда мужчина всё-таки уходит, то выясняется, что без него денег почему-то стало ещё меньше.
У меня больше))
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр