Хочется отношений, чтобы был в жизни мужчина. Хочется мужского общения, близости, свиданий, взаимоподдержки. Но, как только появляется такая вероятность, тут же выискиваю недостатки в этом мужчине и причины, почему мне будет хуже и неудобнее в отношениях с ним. Закругляю общение, радуюсь, что снова не связана ни с кем. Черед какое-то время снова тоскливо, что я одна.
И так, и так плохо. Сама от себя уже устала.
Есть те, у кого такая же ситуация? Как справляетесь?
И что вообще посоветуете?
И хочется и колется и мамка не велит.
Кто не хочет, когда может -не сможет когда захочет.
Вы подсознательно все еще ждете прынца на белом или на крайняк, светло- сером коне. Поэтому и бракуете кандидатов. Одного за другим( правда, удивляет их обилие, если это так). Потому как действительно,и я тут не сортирую по половому признаку, все хороши,большинство тут хочет приобрести ничего не потеряв при этом и даже морально не особенно напрягаясь. Как говорит циничная поговорка- и н ... сесть. И рыбку съесть. Чтобы кто- то прискакал и сделал красиво. Типа- жду любовь... Более прагматичные и наверное более искренние люди ищут реальную пару. Приемлемый вариант. И вот они то и находят. А такие " романтики" прошаренные сидят годами. И дальше будут сидеть. Карма. По чуйке опять я сунул палку в муравейник, щас жалить начнут. Но у меня давно иммунитет выработался. И это сугубо мое мнение