загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ждать ли прошения мужа или как жить дальше не знаю ..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
... . Но при этом каждый должен нести свою ответственность в том числе и эти двое мужчин.
Как и автор темы cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Честная она.
- Жену честную взял?
- Да. Пять лет живем, пока ничего не украла.
(с) фольклор
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы как на допросе прям . Второй мужчина не знает, что это его ребёнок ,он уверен на 200% что я не от него забеременела . Я не ждала и не жду , что он уйдёт из своей семьи ко мне ! Знакомилась с ним не для этого вообще ! Мужу рассказала сразу как поняла , что малыш не похож ни на кого из нас . С мужем жила так как много и хорошего у нас есть и было с ним . Спасибо за подробный ответ
Да как на допросе.Потому что вижу несостыковки и хочу ваших эмоций. Почему не поправили меня что у вас дочь, а не сын? И что же все таки с полом ребенка?
С мужем жила так как много и хорошего у нас есть и было с ним . Что хорошего? Он гуляет и отпирается, вы бегаете к другому мужику и скрываете...
Вот чисто бытовые моменты. Ребенку 7 лет, садовский. Когда матери бегать к любовнику? По ночам пока муж гуляет wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Честная она.
Честные с чужими мужьями не спят.
Так что "не верю"!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так, а зачем вы мужу тогда изменяли, если даже не любили любовника?
Он изменял ей долгое время. Вот и захотелось то же, так сказать, по тому же месту, тем же....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Обо всём.. забавно всё у вас.. Вон вы пишите: Может я решу , что пусть по документам муж будет всегда отец обоих детей и тогда я не расскажу думаю никому ничего вообще. Потому что всякое может быть в будущем. ???
Я имела ввиду , что расскажу я родственникам , а они потом моему ребёнку скажут лет через 10, что твой папа тебе не папа . Вот я о чем .
Я пока никому ничего не рассказывала, потому что ещё есть надежда малюсенькая на то , что все будет хорошо . Муж сам сказал же что будет им двоим всю жизнь отцом , что возможно у него чувства появятся к ребёнку когда он начнёт разговаривать и подрастёт . Потом уже другое говорит . Все запутано у нас вообщем
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
я тоже оценил постановку вопроса))
Хотел поспать лечь пораньше..эх..)
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Так, а зачем вы мужу тогда изменяли, если даже не любили любовника?
Оксана, а можете ответить, лучше анонимно естстно, что лучше - любимый любовник или не любимый муж?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
а чо? бывает в одну дату и в одно врямя
sarcastic_rt_50.gif Тогда уж фантазируй шире)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Да как на допросе.Потому что вижу несостыковки и хочу ваших эмоций. Почему не поправили меня что у вас дочь, а не сын? И что же все таки с полом ребенка? С мужем жила так как много и хорошего у нас есть и было с ним . Что хорошего? Он гуляет и отпирается, вы бегаете к другому мужику и скрываете... Вот чисто бытовые моменты. Ребенку 7 лет, садовский. Когда матери бегать к любовнику? По ночам пока муж гуляет
Наташ, этож 5ти минутное дело. Любовник тож женатый, между детсадом и домом...
Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Оксана, а можете ответить, лучше анонимно естстно, что лучше - любимый любовник или не любимый муж?
Оксана всё поняла и у же спит🤭
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Коломна писал:
Хотел поспать лечь пораньше..эх..)
брось! я даже договор в сторонку отложил)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташ, этож 5ти минутное дело. Любовник тож женатый, между детсадом и домом...
Никто работать не хочет, лишь бы тр...ся sarcastic_rt_50.gif
Женат

Победитель, Дома писал:
брось! я даже договор в сторонку отложил)
Кофе уже налил)
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Россия, Алейск писала:
Тогда уж фантазируй шире)
за "шире" тебя сёдня чуть не затоптали
будь толерантна, скажи "почти в меру" )))
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Никто работать не хочет, лишь бы тр...ся
Обеденные перерывы можно по разному использовать!
Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Никто работать не хочет, лишь бы тр...ся
🤔😉
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Москва писал:
Это стёб какой то... Хотела б быть вместе с мужем, то ребёнка от другого в подоле б не принесла
Вы читаете ответы вообще ???
Интересно что вы ответите: вы мужчин , которые изменяют в семье какими считаете ???
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Если принять измены мужа как подтвержденный факт, то Ваш поход налево объясним. И даже рождение ребенка (ну, не аборт же, в самом деле). Я даже могу понять жизнь с гулящим, но любимым мужем.
Не понимаю пока, для чего рассказать было. Месть, очевидно, в порыве гнева.
И прощение мужа Вам не нужно, у него пальтишко не сильно белее Вашего.
Семьи не будет с ним. Ее не стало, когда он штаны не дома снял. Хорошее, конечно, у Вас с ним было, но любви - неа. И у Вас это эмоциональная зависимость, болезненная привязанность.
Подавайте на алименты на двоих детей. Пусть сам оспаривает отцовство.
Или сами тест делайте. Хоть на одного ребенка, но получать будете. Со вторым уже можно попробовать мать-одиночку оформить (при доказанном неучастии мужа в появлении малыша).
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Коломна писал:
Кофе уже налил)
валокординчиком обошелся пока)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр