загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно сын, друзья, дел кучи, он все время мыслями на даче, сейчас вот трубы меняла санузле и пол, дом они там какой-то разбирали у соседей на дрова
Меня бы как раз это и напрягло - отсутствие времени для меня, но наличие для пьянки с соседями....
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Нафиг с пляжа.
Точно, ну на хрен таких пассажиров, сегодня это пьянки по выходным, завтра посерёд недели, а послезавтра месячные запои.. Одно дело с друзьями на рыбалку съездить, другое дело с ними еженедельно квасить..
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
У меня есть знакомый, прекрасный парень (а ведь ему через пару недель 50, вот время летит...), душа компании. Всегда на позитиве, а если в думаю, то излагает какие то сакраментальные фразы. Всё прекрасно. Практически не пьет. Иногда несколько лет подряд. Даже all inclusive не выводит его из равновесия. Но. Иногда уходит в запой. Да так, что бросает всё. Семью, работу. И ищут его по всем притонам.
Это ужасно....в детстве соседка такая была. Хорошая женщина, но когда она с сестрой один раз ушла в запой, это ужас. Еле спасли их ...Запомнила с детства . Потом завязали вроде, но уже все перекошенные были.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня бы как раз это и напрягло - отсутствие времени для меня, но наличие для пьянки с соседями....
Он меня все время зовёт на дачу, в его картине мира ч там наверняка жить должна
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Точно, ну на хрен таких пассажиров, сегодня это пьянки по выходным, завтра посерёд недели, а послезавтра месячные запои.. Одно дело с друзьями на рыбалку съездить, другое дело с ними еженедельно квасить..
вот точно)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кроме дачи, какие ещё реальные интересы? Просмотр футбола по телеку это не то совершенно. Прогулки по парку это тоже не интерес и не хобби. Неужели чтение стихов затмевает проблему еженедельного нажирания алкоголем? Вы серьёзно?
Все алкаши одинаковы, замечательные люди по трезвянке, суетятся доказывают что они вам нужны, а потом как свинья нажираются и на пару дней, а кто то и на пару недель в канаве.
Я с пьющей семьи, единственный выход послать такого нафик навсегда.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 04.11.2020 12:26
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
Я тут почитал комменты ваши.Похоже мужик любит выпить,считает что это не алкоголизм а просто развлекуха и отдых,при этом потешается над вами обсуждая будущие пьянки.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Женщина,не слушайте никого,женщины вам завидуют hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это ужасно....в детстве соседка такая была. Хорошая женщина, но когда она с сестрой один раз ушла в запой, это ужас. Еле спасли их ...Запомнила с детства . Потом завязали вроде, но уже все перекошенные были.
женский алкоголизм - хуже некуда
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
женский алкоголизм - хуже некуда
Запой одинаков, мне кажется.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Россия, Москва писал:
Женщина,не слушайте никого,женщины вам завидуют
biggrin_rt_40.gif вы тоже любите на выходные напиваться?

Женщина,не слушайте никого,женщины вам завидуют
Точно. У нее мужик есть а у них нету.
Николай, Москва, 57 лет.

вы тоже любите на выходные напиваться?
Да нет,я вообще не пью,не получается,выпью рюмку,засыпаю,да и не нравится,не хочется,вообщем это у меня минус)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На фига такой, запахом перегара дышать, в 53 итак по утрам дыхание не свежее
Зато яйца.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

У него никого нет
А это, к сожалению, ещё один показатель его не самых лучших человеческих качеств и пренебрежительного отношения к женщинам. Просто задумайтесь над этим для общего развития.
Николай, Москва, 57 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Точно. У нее мужик есть а у них нету.
Тянут ее в свой муравейник,нет бы поддержать ее biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Да, одной лучше, чем с таким.
Раз в неделю мужик нажрался! В свой выходной! На даче с товарищами! Ни в баре! Ни в клубе с бабами! Можно сказать дома! Лядством не занимается как понимаю! Дела сделаны и забота оказана! Внимание половинке как понимаю тоже даёт! Но нужно гнать в шею потому что РАЗ в неделю может напиться под присмотром говорят одинокие девчата на сайте!
Про вино детям перебор, согласен!
Есть мамочки, что темное пиво дают детям совсем мелким и здесь есть такие говоря, что это полезно!
А если бы он пил по немногу, но каждый день? Это было бы нормально?
Мы как-то тему лбсуждали давно, что подруга раз в месяц напивается в сопли!
Там считалось, что раз в месяц в дребезги можно, хоть это девушка, а тут мужик, то конечно нельзя!
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тянут ее в свой муравейник,нет бы поддержать ее
злые они. beach_rt_68.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
злые они.
Женская зависть,злости нет...сами бы пригрели такого,увы,к сожалению)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Раз в неделю мужик нажрался! В свой выходной! На даче с товарищами! Ни в баре! Ни в клубе с бабами! Можно сказать дома! Лядством не занимается как понимаю! Дела сделаны и забота оказана! Внимание половинке как понимаю тоже даёт! Но нужно гнать в шею потому что РАЗ в неделю может напиться под присмотром говорят одинокие девчата на сайте! Про вино детям перебор, согласен! Есть мамочки, что темное пиво дают детям совсем мелким и здесь есть такие говоря, что это полезно! А если бы он пил по нем
Вот. И я говорю - имеет право! rtfm_rt_52.gif
Но где-нибудь подальше, подальше rolleyes_rt_40.gif
Нидайбохтакихсоседейнадаче umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.