загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я этот момент ещё не выяснила, как было - скорее всего сын так захотел, он мне только рассказал, что мама его избаловала, что он не учился толком, поэтому запустил все предметы и не стал поступать никуда... Сын у него замечательный, но мне кажется ему, кроме мопедов ничего больше не интересно
Сыну, кроме мопедов, ничего не интересно, папе, кроме пьянки по выходным - а так они прекрасные, замечательные люди biggrin_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

У меня есть знакомый, прекрасный парень (а ведь ему через пару недель 50, вот время летит...), душа компании. Всегда на позитиве, а если в думах, то излагает какие то сакраментальные фразы. Всё прекрасно. Практически не пьет. Иногда несколько лет подряд. Даже all inclusive не выводит его из равновесия. Но. Иногда уходит в запой. Да так, что бросает всё. Семью, работу. И ищут его по всем притонам.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 04.11.2020 13:16
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дамам местным предложили бы, тут желающих, судя по всему, немало 😄
Вы что! Я старый чёрт! smile_rt_40.png)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

кроме мопедов ничего больше не интересно
в его возрасте мы все были такими... кроме явных ботаников.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Помогите женщине, баба ищет аргументы как ей с алкашом жить остаться.
Юлия, Москва, 48 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
У меня есть знакомый, прекрасный парень (а ведь ему через пару недель 50, вот время летит...), душа компании. Всегда на позитиве, а если в думаю, то излагает какие то сакраментальные фразы. Всё прекрасно. Практически не пьет. Иногда несколько лет подряд. Даже all inclusive не выводит его из равновесия. Но. Иногда уходит в запой. Да так, что бросает всё. Семью, работу. И ищут его по всем притонам.
и как часто это бывает?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ну любят они по выходным так отдыхать,будни то работают,не пьют,в этом принципе ничего плохого нет,может со временем все это им надоест
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в его возрасте мы все были такими... кроме явных ботаников.
мы хоть еще и учились
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Он любит прикалываться, может он троллит так, смотрит на мою реакцию(
Кроме алкоголя у него много есть чем заняться - дача огромная, что-то надо купить, деревья покрасить, посадить, прикрутить, футбол он смотрит каждый вечер, по парку мы с ним гуляли, он стихи мне читает постоянно! Это его единственный косяк
Юлия, Москва, 48 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Помогите женщине, баба ищет аргументы как ей с алкашом жить остаться.
у уважающих себя женщин таких аргументов быть не может. Хотя, может, я слишком жесткая
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я не хочу, чтобы он пил
А надо, что бы он нехотел. Причём сам. Тогда шансы есть.
Похмелье у него злое?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

То есть каждые выходные ваш мужчина планирует именно посиделки на даче? А если вы хотите провести выхи иначе вместе с ним, он что предпочтет?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А надо, что бы он нехотел. Причём сам. Тогда шансы есть. Похмелье у него злое?
Нет, он всегда весёлый, общительный, я не видела, чтобы он с утра был никакой, сразу бегать начинает, готовить чего-нибудь
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
у уважающих себя женщин таких аргументов быть не может. Хотя, может, я слишком жесткая
А что делать, хоть алкаш да все ж мужик.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кроме алкоголя у него много есть чем заняться - дача огромная, что-то надо купить, деревья покрасить, посадить, прикрутить, футбол он смотрит каждый вечер, по парку мы с ним гуляли, он стихи мне читает постоянно! Это его единственный косяк
Кроме дачи и работы на ней, что я бы назвала обычной жизнью, а не интересом, какие ещё реальные интересы? Просмотр футбола по телеку это не то совершенно, ещё и с пивом , наверняка. Прогулки по парку это тоже не интерес и не хобби.

Неужели чтение стихов затмевает проблему еженедельного нажирания алкоголем? Вы серьёзно?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 12:24
Юлия, Москва, 48 лет.

ужас
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Я заметила его пренебрежительное отношение к женскому полу , он помогает маме только... Но ко мне у него чувства точно есть, он мне сказал это, когда был как раз в состоянии глубокой алкогольной интоксикации
Достаточно первого предложения чтобы лично я поставила точку и не питала больше никаких иллюзий. Помощь маме это единственное что меня тронуло в этом комментарии, но из этого развить отношение к Вам, учитывая пренебрежительное отношение к женщинам в целом, нужно ещё суметь.
Примерно понимая Ваше состояние по заголовку поста, могу только догадываться что признания по пьяни Вас тоже мало впечатляют и не должны вводить в иллюзию, т.к. Ваши чувства должны быть для Вас более информативны...чувства партнёра важны, но они не имеют ничего общего с Ваши - они складываются из разного...он видит в Вас вполне подходящую ему женщину и впервую очередь для с-са, а Вы в нем видите пока что как мне показалось малоподходящего Вам человека для жизни с ним. Развивать в себе терпение есть смысл только к тому что важно лично для Вас и результатов к которым обычно стремиться человек. Пока что Ваши чувства красной строкой указаны в заголовке и лично для меня это уже показательно чтобы сказать что это начало конца для серьёзных отношений...но, поскольку мы все строим их по-разному, то только Вам решать, что для Вас важнее сейчас. Возможно вас обоих устроит только с-с и как половой партнёр он будет огонь, а вот с отношениями смотрите сами.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть каждые выходные ваш мужчина планирует именно посиделки на даче? А если вы хотите провести выхи иначе вместе с ним, он что предпочтет?
Конечно сын, друзья, дел кучи, он все время мыслями на даче, сейчас вот трубы меняла санузле и пол, дом они там какой-то разбирали у соседей на дрова
Юлия, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Достаточно первого предложения чтобы лично я поставила точку и не питала больше никаких иллюзий. Помощь маме это единственное что меня тронуло в этом комментарии, но из этого развить отношение к Вам, учитывая пренебрежительное отношение к женщинам в целом, нужно ещё суметь. Примерно понимая Ваше состояние по заголовку поста, могу только догадываться что признания по пьяни Вас тоже мало впечатляют и не должны вводить в иллюзию, т.к. Ваши чувства должны быть для Вас более информативны...чувства
регулярные пьянки скоро и как мужчину его сведут на нет
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

blink_rt_40.gif
На фига такой, запахом перегара дышать, в 53 итак по утрам дыхание не свежее sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.