загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но ко мне у него чувства точно есть, он мне сказал это, когда был как раз в состоянии глубокой алкогольной интоксикации
Точно есть, потому что сказал? blink_rt_40.gif Да ещё и по пьяни?
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Ясно)) у меня бы просто фантазии не хватило.
Обращайтесь, поделюсь smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Я очень самоуверенный дебил! Гуглят только слабаки! )
как придумаете, поделитесь) очень интересно)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Я только по телефону такие секреты сообщаю wink_rt_40.png wink_rt_40.png tongue_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Я только по телефону такие секреты сообщаю
какие? Рецепты?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Обращайтесь, поделюсь )
Хорошо, буду знать, к кому обращаться, а то я только знаю рецепт печенья на пиве хворост на водке, с вином что-то готовила однажды в духовке, но видно не понравилось, раз даже не запомнила.)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да нормально. Мужик может себя контролировать и выпивать только по выходным. Остепенится он и его друзья и потихоньку пьянки дачные сойдут на нет. Зато хозяйственный, с руками и женщину свою любит.
если бы не такое болезненное отношение и ожидание, тогда может быть да... ничего страшного..

вообще от возраста и от головы много зависит.. если уже достаточно взрослый чтоб не скатиться, то наверно можно пережить вместе..
у меня есть такой друг (по работе бывшей).. всё вот так начиналось со слов его жены.. вначале отмечали выходные, потом начали обмывать какие то покупки, а потом... ну понимаете..
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Точно есть, потому что сказал? Да ещё и по пьяни?
Слово офицера ФСБ comando_rt_82.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если бы не такое болезненное отношение и ожидание, тогда может быть да... ничего страшного.. вообще от возраста и от головы много зависит.. если уже достаточно взрослый чтоб не скатиться, то наверно можно пережить вместе.. у меня есть такой друг (по работе бывшей).. всё вот так начиналось со слов его жены.. вначале отмечали выходные, потом начали обмывать какие то покупки, а потом... ну понимаете..
к сожалению, есть такие
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Точно есть, потому что сказал? Да ещё и по пьяни?
Есть, я это чувствую - он ко мне прислушивается, помогает, советуется и т.д.

Денис, Россия, Ейск писал:
Слово офицера ФСБ
Нет он не ФСБшник, соседи его оттуда
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Слово офицера ФСБ
пограничник что ле?
что за ФСБ такое, что вот так запросто светишься?
мой одноклассник из них, уже давно в запасе и у него даже ватсапа нет. минимум информации в интернете.. никаких одноклассников никогда не было.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 11:51
Юлия, Москва, 48 лет.

пограничник что ле? что за ФСБ такое, что вот так запросто светишься? мой одноклассник из них, уже давно в запасе и у него даже ватсапа нет. минимум информации в интернете.. никаких одноклассников никогда не было.
им нельзя в соцсетях бывать
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
им нельзя в соцсетях бывать
и я о том же
при чём пожизненно.
если на самом деле серьёзный вид деятельности..
просто военным нельзя в части смартфонами пользоваться с камерами, а им вообще ничего нельзя)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 11:55

если бы не такое болезненное отношение и ожидание, тогда может быть да... вообще от возраста и от головы много зависит.. если уже достаточно взрослый чтоб не скатиться, то наверно можно пережить вместе.. у меня есть такой друг (по работе бывшей).. всё вот так начиналось со слов его жены.. вначале отмечали выходные, потом начали обмывать какие то покупки, а потом... ну понимаете..
У меня болезненное, он знает, что я категорически против таких возлияний, и зачем он мне постоянно напоминает об очередной пьянке тоже непонятно, знает, что я переживаю и все равно рассказывает, что будет день рождения у кого-то, что надо будет купить водки, чтобы второй раз не бегать, вот нервы мои расшатывает, зачем это? Разве поговорить не о чем больше? Или ему нравится, что я нервничаю?(
Юлия, Москва, 48 лет.

и я о том же
даже у нас на работе просят давать данные, в каких соцсетях мы зарегистрированы. Госслужба, понимаешь
Юлия, Москва, 48 лет.

У меня болезненное, он знает, что я категорически против таких возлияний, и зачем он мне постоянно напоминает об очередной пьянке тоже непонятно, знает, что я переживаю и все равно рассказывает, что будет день рождения у кого-то, что надо будет купить водки, чтобы второй раз не бегать, вот нервы мои расшатывает, зачем это? Разве поговорить не о чем больше? Или ему нравится, что я нервничаю?(
так почему Вы его прямо об этом ни спросите, зачем он Вам об этом говорит?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Какая вы wub_rt_44.gif трепетная лань.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

У него никого нет, было 2 жены и сын от последнего брака, который живёт сейчас у бабушки с дедушкой, но на выходные приезжает на дачу, он меня с ним познакомил уже
Я правильно понимаю, что воспитанием его родного сына занимаются бабушка и дедушка, а не он сам?
Женат

по моему вы сами себя мучаете рядом с ним. если ваши доводы не находят отклика, то надо разбегаться. другой жизни ни у кого не будет. надо эту нормально прожить.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.