загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Далека ты, Катя, от народа
Я тоже sorry_rt_48.gif. Грешна, каюсь
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:30
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он мне тоже самое говорит я себя контролирую, всегда за рулём, имею право расслабиться
Ну правильно говорит. Вы тоже расслабьтесь. Съездить к подруге, родственнику, на фитнес или в салон. Не обязательно везде и всегда вместе то таскаться.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Далека ты, Катя, от народа
Да, похоже grin-ast_rt_40.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

С самооценкой все в порядке) я не боюсь одна остаться совсем, но вот привязалась уже к нему, он неплохой человек и помогает мне, но постоянно воспитанием его заниматься устала... Я у него спросила дети в чем виноваты перед тобой, что ты их спаиваешь? Какой пример сыну подаёшь? Он не считает это злом, все должны пить - это норма для него
Вы женщина, а не его мама или учительница, как Вам тут уже сказали.
Есть смысл строить отношения на осознанности, а не на привязанности, если действительно нет страха остаться одной.
Не будет женщина с адекватной самооценкой воспитывать мужчину.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Тараканы на старом местожительстве остались
В "Малых трусишках"? haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А бог его знает...)))
Ну вот. Даже в гости не приехать в столь экзотические место
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Вы женщина, а не его мама или учительница, как Вам тут уже сказали. Есть смысл строить отношения на осознанности, а не на привязанности, если действительно нет страха остаться одной. Не будет женщина с адекватной самооценкой воспитывать мужчину.
вот тут полностью согласна. Наши женщины, конечно, часто бывают всепрощающими Матерями Терезами, но так ведь самоуважение постепенно пропадает, а потом и уважение других, увы
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Я не хочу, чтобы он пил
Так это не от Вас зависит. Бесполезны Ваши попытки воспитания. Детей воспитывают. Взрослых людей не воспитывают, а принимают такими, какие они есть. Это они сами, если захотят что-то изменить в своей жизни, быстро самовоспитаются. Разница колоссальная, между прочим.

Кстати, если у такого пьющего мужчины постоянно не складываются отношения с женщинами, которые уходят от него из-за невозможности терпеть его алкоголизм, то у него, возможно и появится вопрос, в чем тут дело, который, опять же, возможно, приведёт его к правильным выводам. А вот если постоянно находятся женщины, которые готовы его терпеть, обхаживать, то и этого стимула не будет. В любом случае, придётся ждать, когда у него самого переключатель в голове щелкнет, а уж произойдёт это или нет, неизвестно. Вы готовы тратить на это ожидание свое время?

Опасные утешения для самообмана женщины. Прежде чем он остепенится, возможно женщина устанет наматывать сопли&слёзы на кулак и писать потом на форум темы типа "что делать, выбрала не того и думала что он изменится".
Ну это самозагон. Поменять отношение к этому и всё. Смысл сидеть рядом с напивающимися мужиками и потом мозг им выносить и сопли жевать? Дел в выходные больше нет что ли?
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:31
В отношениях

А, так мои тараканы у тебя))))
swoon2_rt_68.gif

Я не против выпить в кругу друзей, вкусно поесть, они там веселятся, компания хорошая, но зачем так пить? Может мужчины ответят, кто любит это дело? Вот до такого свинячьего состояния - объясните, пожалуйста
Ну это у них своего рода соревнование между собой негласное. Никто не может первым остановиться и пьют до последнего smile_rt_40.png))
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

По своему опыту могу сказать если мужчина любит алкоголь, ты его не перевоспитаешь и не спасёшь!!! Я наивная верила, что ради любви все изменится, но нет. Проходили и кодировки и был реабилитационный центр и капельницы, вывод из запоя. Это болезнь!!! И очень страшная!!!!
А у знакомый был мужчина 40 лет и по выходным он считал норм пить два дня, были такие дни, что начинал и с утра, а к вечеру не держался на ногах. Говорил в будни я работаю, а в выходные могу расслабиться, так почти все мужики живут. Мужик хороший, работящий, но вот его выходные она не смогла выдержать! Говорит лучше одной, чем нервы себе трепать!!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы женщина, а не его мама или учительница, как Вам тут уже сказали. Есть смысл строить отношения на осознанности, а не на привязанности, если действительно нет страха остаться одной. Не будет женщина с адекватной самооценкой воспитывать мужчину.
Значит надо с ним просто дружить, не переживать постоянно, он сам должен выбрать я или алкоголь!) Спасибо, а то я всю голову сломала, что с этим делать
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Вы сейчас помоему о бомжах пишете,где вы таких берете
Так это по Вашему же, но никак не по-моему... Кто понял о чем речь, не ёрничает.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Это нормально? Может я зря переживаю? Все это меня уже напрягать начинает
Тут вопрос вот в чём: кто из вас сильный и волевой и сможет перевоспитать партнёра? Любовь - это драма. А драма полна перипетий, и каждую из них нужно преодолевать с победой для себя.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Автор не просите совета здесь ,тем более тех кто без отношений , они мудрого совета не дадут , откуда им знать как вести себя в данной конкретной ситуации , зато у вас есть мужчина пусть кривой ,косой ,бухой ,но зато живой и теплый 😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.