Опасные утешения для самообмана женщины. Прежде чем он остепенится, возможно женщина устанет наматывать сопли&слёзы на кулак и писать потом на форум темы типа "что делать, выбрала не того и думала что он изменится".
Не остепенится. Опыт показывает мне, что с возрастом только усугубляется и становится все сложнее "трезветь к будням". А так же такие люди склонны к запоям на отпусках и праздниках. Таким, что врачи потом откачивают.
Да нормально. Мужик может себя контролировать и выпивать только по выходным. Остепенится он и его друзья и потихоньку пьянки дачные сойдут на нет. Зато хозяйственный, с руками и женщину свою любит.
Он мне тоже самое говорит я себя контролирую, всегда за рулём, имею право расслабиться
А сколько лет-то шутнику суетливому?
Если за полтинник, и у его друзей уже панкреатиты - наверное, можно думать и самой для себя решать - готовы ли проводить выхи без него всегда. А если 30-40, то
Обычно такие темы, как и разговоры девушек о том, что мужчина плохой, бывший плохой - ни к чему не приводят. Вы просто поговорить и оставить все как есть обычно. Может так и надо.
Возможно, но он может испортить все его плюсы...насколько этот минус будет потом вызывать у неё стойкое состояние головной боли когда ему будет хотеться с-са, в её не будет штырить от его единственного минуса.
Ну и пусть бухает себе по-тихому в выходные, вряд ли уже сопьется совсем. А может посмотрит на панкреатиты и циррозы друзей - и совсем перестанет. Шанс есть испугаться в таком возрасте.
Автор, если он так пьет по выходным, что он делает в отпуске? У меня бывший тоже пил с друзьями по выхам. А в отпусках начинал прям с 12 дня. То есть с человеком нельзя было строить никаких совместных планов. Не говоря обо всем остальном.
отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 09:50
Автор, если он так пьет по выходным, что он делает в отпуске? У меня бывший тоже пил с друзьями по выхам. А в отпусках начинал прям с 12 дня. То есть с человеком нельзя было строить никаких совместных планов. Не говоря обо всем остальном.
В отпуске у них собирается компания бывших одногруппников, МАИшники все, бухают с утра до вечера, но не все, конечно, он из них не самый непросыхающий
Он мне тоже самое говорит я себя контролирую, всегда за рулём, имею право расслабиться
Это слова!!! Верьте только тому что важно для Вас, тому что чувствуете сами + поступки мужчины для Вас лично Вам в помощь...Ещё ухажеры есть для поднятия самооценки?
Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
Лен, у меня дядя пил и умер в 55 от цирроза печени. Пить начал лет с 40. Тоже вот так "по выходным"... я историю той семьи с изнанки знаю, с возрастом только кошмарнее все становится, потому что каждый раз уже больничкой заканчивается. И никак это на них не влияет в большинстве случаев. Даже зная свои диагнозы, выпивают. А семья страдает, вся семья мучалась с ним и любые праздники были горем. Так что не верю я в это всё.
Не остепенится. Опыт показывает мне, что с возрастом только усугубляется и становится все сложнее "трезветь к будням". А так же такие люди склонны к запоям на отпусках и праздниках. Таким, что врачи потом откачивают.
Вы о пьянице сейчас ,а там речь о гуляке ,это разные вещи
Когда человек пьет до бессознательного состояния - он и есть пьяница. К тому же зависимость налицо. Пьянство это не всегда ежедневный запой. Хотя от первого до второго и недалеко.
Когда человек пьет до бессознательного состояния - он и есть пьяница. К тому же зависимость налицо. Пьянство это не всегда ежедневный запой. Хотя от первого до второго и недалеко.
Пьяницы ,это те которые не работают, ходят грязные , а речь идет о семейном человеке , с небольшой слабостью