загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Значит надо с ним просто дружить, не переживать постоянно, он сам должен выбрать я или алкоголь!) Спасибо, а то я всю голову сломала, что с этим делать
а что значит "дружить"? Сидеть и ждать, когда он сделает этот непростой для себя выбор?) А Ваше время драгоценное кто потом восполнит?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Автор не просите совета здесь ,тем более тех кто без отношений , они мудрого совета не дадут , откуда им знать как вести себя в данной конкретной ситуации , зато у вас есть мужчина пусть кривой ,косой ,бухой ,но зато живой и теплый 😂😂😂
Вы серьёзно?
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Сплошь и рядом такие мужчины. Для неженатых это норма. Девочки, я удивлена с ваших рассуждений. Поэтому и сидите одни. Те, которые не пьют и не курят, обычно с кучей тараканов и глубоким приветом.
Как не пьющий и не курящий, поддерживаю вас полностью! smile_rt_40.png))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы серьёзно?
Катя , к тебе не относиться это,у тебя парень нормальный вроде бы, молодой и культурный , и симпотичный !
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 04.11.2020 10:53
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:30
Юлия, Москва, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Как не пьющий и не курящий, поддерживаю вас полностью! ))
biggrin_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Я не против выпить в кругу друзей, вкусно поесть, они там веселятся, компания хорошая, но зачем так пить? Может мужчины ответят, кто любит это дело? Вот до такого свинячьего состояния - объясните, пожалуйста
Т.е., каждый раз этот не просто выпивка и вкусная еда, а именно до поросячьего визга? И так два дня выходных подряд? what_rt_40.png

А что среди недели? Бывает ли, что он употребляет после работы какой-нибудь легкий алкоголь? Или они так стресс снимают только на выходных?

Вы знаете, возможно, дело в компании. Если мужчина хороший, то попытайтесь его увлечь чем-то другим. А посиделки такие сокращайте сначала до 1 р. в 2 недели и т.д.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Москва писала:
а что значит "дружить"? Сидеть и ждать, когда он сделает этот непростой для себя выбор?) А Ваше время драгоценное кто потом восполнит?
Просто дать ему понять, что мы расстаёмся по причине его запоев по выходным! Может быть он так и относится ко мне, как к собутыльнице его, это я что-то нафантазировала себе
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Катя , к тебе не относиться это,у тебя парень нормальный вроде бы!
Выдохнула biggrin_rt_40.gif . Живой и тёплый, слабое утешение rofl_rt_56.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Всегда есть выбор - общаться с теми, чей образ жизни Вас целиком и полностью устраивает, или общаться с другими. Подумайте, зачем Вы пытаетесь себя уговорить и почему заранее уже почти согласны что-то там терпеть. Боитесь остаться одна? Трудно одной? А время потерять не боитесь на отношения, которые особой радости не доставляют? Ну не последний же это свободный мужчина на планете.
Да выбор всегда есть! Самый лучший мужчина всегда не с вами smile_rt_40.png) Вот и сидят тут годами, выбирают-перебирают smile_rt_40.png)
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто дать ему понять, что мы расстаёмся по причине его запоев по выходным! Может быть он так и относится ко мне, как к собутыльнице его, это я что-то нафантазировала себе
а Вы с ним тоже сидите за рюмочкой?
Юлия, Москва, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Да выбор всегда есть! Самый лучший мужчина всегда не с вами ) Вот и сидят тут годами, выбирают-перебирают )
зажрались biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Встречаемся, на дачу я уже не езжу к нему
Его устраивает пару раз в неделю, и вас, похоже. Дачу он едва ли поменяет на другое место. Перевоспитать в 53 не получится. Значит, простите, вы не та, кем он дорожит. И это еще нет общего быта...Сами решайте...Может, если хотите бОльшего, паузу сделать недельки на 2-3. Всё прояснится. А с-с можно и с другими замутить biggrin_rt_40.png

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А что среди недели? Бывает ли, что он употребляет после работы какой-нибудь легкий алкоголь?
Бывает, конечно 2 бутылки пива после работы - тоже норма
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выдохнула . Живой и тёплый, слабое утешение
Ну тем не менее твои глаза светились
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Уууу... капут... пивной алкоголик... эх!
Юлия, Москва, 48 лет.

Это не норма

Юлия, Россия, Москва писала:
а Вы с ним тоже сидите за рюмочкой?
На даче сидела, но они пьют крепкий алкоголь, а жены пиво или вино и не так быстро
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Т.е., каждый раз этот не просто выпивка и вкусная еда, а именно до поросячьего визга? И так два дня выходных подряд? А что среди недели? Бывает ли, что он употребляет после работы какой-нибудь легкий алкоголь? Или они так стресс снимают только на выходных? Вы знаете, возможно, дело в компании. Если мужчина хороший, то попытайтесь его увлечь чем-то другим. А посиделки такие сокращайте сначала до 1 р. в 2 недели и т.д.
Натаааш...я в соседней теме видела как ты мужиков приложила, что им изменить - как пописать сходить. Сейчас пишешь, что дяденьку 53 лет за ручку можно взять и от водки и привычной компании к другим игрушкам против его воли отвести.

Совсем им в наличии собственых мозгов отказываешь? ph34r_rt_40.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.