загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
Если это уже сейчас напрягает,будучи не замужем,то что будет когда семья???Регулярные пьянки это уже нездоровое безусловно.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
какие? Рецепты?
Даже рецепты! smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по моему вы сами себя мучаете рядом с ним. если ваши доводы не находят отклика, то надо разбегаться. другой жизни ни у кого не будет. надо эту нормально прожить.
абсолютно согласна
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валентина, Россия, Москва писала:
Я правильно понимаю, что воспитанием его родного сына занимаются бабушка и дедушка, а не он сам?
На выходные он, мама родила в другом браке 2 детей и отдала ему сына года 3 назад, сейчас он живёт у родителей жены, потому что они уехали на дачу на полгода, он уже взрослый, хочет жить отдельно и рядом с колледжем
Юлия, Москва, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Даже рецепты! )
а еще о каких-то секретах речь?)

Елена, Где трава зеленее писала:
Хорошо, буду знать, к кому обращаться, а то я только знаю рецепт печенья на пиве хворост на водке, с вином что-то готовила однажды в духовке, но видно не понравилось, раз даже не запомнила.)
Договорились! smile_rt_40.png)
Юлия, Москва, 48 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Если это уже сейчас напрягает,будучи не замужем,то что будет когда семья???Регулярные пьянки это уже нездоровое безусловно.
в точку)

а еще о каких-то секретах речь?)
Секрет! smile_rt_40.png))
Юлия, Москва, 48 лет.

Секрет! ))
да ну Вас)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

мама родила в другом браке 2 детей и отдала ему сына года 3 назад,
какие высокие отношения)
как вещь какую то... отдала..
Юлия, Москва, 48 лет.

какие высокие отношения) как вещь какую то... отдала..
не жизнь, а именины сердца
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Стояло вино открытое с сентября. Жаба задушила выливать ))
Дамам местным предложили бы, тут желающих, судя по всему, немало 😄
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
тут вряд ли такие дамы есть) пить прокисшее пойло только с бодуна можно и то не всем))
Юлия, Москва, 48 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
с чего Вы взяли? biggrin_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

На выходные он, мама родила в другом браке 2 детей и отдала ему сына года 3 назад, сейчас он живёт у родителей жены, потому что они уехали на дачу на полгода, он уже взрослый, хочет жить отдельно и рядом с колледжем
У него какой-то не стандартный стиль воспитания hm_rt_40.png сын приезжает к нему на два дня, которые отец проводит в пьяном угаре...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

какие высокие отношения) как вещь какую то... отдала..
Я этот момент ещё не выяснила, как было - скорее всего сын так захотел, он мне только рассказал, что мама его избаловала, что он не учился толком, поэтому запустил все предметы и не стал поступать никуда... Сын у него замечательный, но мне кажется ему, кроме мопедов ничего больше не интересно
Юлия, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
У него какой-то не стандартный стиль воспитания сын приезжает к нему на два дня, которые отец проводит в пьяном угаре...
верно заметили

с чего Вы взяли?
Да есть тут любительницы шопопалы. Они знают, к вам это никак не относится smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Тесто на пиве, вообще-то, обычная вещь unsure_rt_40.gif ...пиво на вкус не влияет, только на структуру теста. Кляр очень хорошо на нём получается.

А по теме.....никакие плюсы не перевесят такую хрень.....как-то, в зрелом возрасте, уже стОит понимать такие вещи, а не выискивать оправдашки.
Тут , я почитала, пишут про расслабиться право имеет.....вот не устали, интересно, этот глупый аргумент везде вворачивать? Расслабляться можно и иными путями. Но для этого нужно интересы в жизни иметь, а тут, как видно, этот интерес единственный. Ну что с таким экземпляром делать? О чём тут размышлять-то?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 12:13

У меня болезненное, он знает, что я категорически против таких возлияний, и зачем он мне постоянно напоминает об очередной пьянке тоже непонятно, знает, что я переживаю и все равно рассказывает, что будет день рождения у кого-то, что надо будет купить водки, чтобы второй раз не бегать, вот нервы мои расшатывает, зачем это? Разве поговорить не о чем больше? Или ему нравится, что я нервничаю?(
Затем, что его мысли заняты алкоголем постоянно. Это и есть алкоголизм.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.