загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

...и застонала она увидев пьяного мужа в предвкушения утреннего кофе и с-са в первых лучах солнца)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он очень стеснительный, чето мне скажет или сделает - спрашивает как я? Или это неуверенность? Мне его надо все время хвалить, я это делаю с удовольствием, но вот зачем так?
Интересно..... а че не спрашивает, когда едет на газконференцию, на дачу, стеснительно.... можно иль нет? И прислушаться к мнению любимой женщины
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
...и застонала она увидев пьяного мужа в предвкушения утреннего кофе и ceкcа в первых лучах солнца)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это не подлежит сомнению никакому! Емэсли он детей напоил, то это святое - нажраться в хлам
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

...и застонала она увидев пьяного мужа в предвкушения утреннего кофе и секса в первых лучах солнца)))
grin-ast_rt_40.gif вам уже хорошо,да?))))
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Толку с него? Если он выходные в пьяном угаре, она дома одна.... 53 года... хвостик хоть жив там? после всего..... А, что будет, когда на пенсию выйдет вообше, есть над чем задуматься
Хорошо что,вчера попросила меня палкой пошевелить хвостик,спасибо тебе,но больше не пугай так cool_rt_40.png

А я курю и он мне условия поставил - я бросаю курить, а он пить
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Сплошь и рядом такие мужчины. Для неженатых это норма. Девочки, я удивлена с ваших рассуждений. Поэтому и сидите одни. Те, которые не пьют и не курят, обычно с кучей тараканов и глубоким приветом.
ну я допустим почти не пью,ну могу позволить себе в неделю 2-3 бутылки пива и все,а могу и вообще пива не выпить,когда как.крепкое ничего не пью,уже отпился по молодости,уже не интересно напиваться.и у меня нет кучи тараканов.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
Девушка! Тут решать вам! Если всё устраивает кроме этого, то не спрашивайте здесь совет! Либо смириться и принять! Либо расстаться и сидеть здесь продолжая искать
Чтоб не пил! Не курил! Как там в песне?
В общем такого как Путин!
Поговорите, обсудите. Может вас поймёт и всё будет хорошо! ac58_rt_86.gif

Хвостик живее всех живых blush_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вам уже хорошо,да?))))
Так,одна уже хочет hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

А я курю и он мне условия поставил - я бросаю курить, а он пить
и как продвигается исполнение обещаний?

Хорошо что,вчера попросила меня палкой пошевелить хвостик,спасибо тебе,но больше не пугай так
Коль,ну, ниизя его в покое оставлять..... grin-ast_rt_40.gif работать нуно, а то так и не заметишь, как усе, усохнет.....
Юлия, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушка! Тут решать вам! Если всё устраивает кроме этого, то не спрашивайте здесь совет! Либо смириться и принять! Либо расстаться и сидеть здесь продолжая искать Чтоб не пил! Не курил! Как там в песне? В общем такого как Путин! Поговорите, обсудите. Может вас поймёт и всё будет хорошо!
Вы прям такой цивилизованный выход предложили)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Так,одна уже хочет
Вас?)))) blush_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Хвостик живее всех живых
Ааааа! Вы похвастаться приходили! man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.11.2020 13:09
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вас?))))
Я нет,тут соседки иногда просят заглянуть и то отказываю,в отпуске я)))
Юлия, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ааааа! Вы похвастаться приходили!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Хвостик живее всех живых
Отлично. Сбоев нет? Здоровье хорошее. А, вам не нравится что он в принципе выпивает или что в хлам?
Юлия, Москва, 48 лет.

Я нет,тут соседки иногда просят заглянуть и то отказываю,в отпуске я)))
и правильно)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.