загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У замужних мнения совпадают с мнением мужа. А эти тут просто расслабились. И где то прочитали, что у них может быть какое то мнение. А мы теперь мучается тут.
biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У замужних мнения совпадают с мнением мужа. А эти тут просто расслабились. И где то прочитали, что у них может быть какое то мнение. А мы теперь мучается тут.
И мужественно пытаемся перевоспитать наших девушек biggrin_rt_40.png Которые с этого форума.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 04.11.2020 16:55
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пригубила б глоточек южного домашнего винца, что с отпуска в холодильнике лежит rolleyes_rt_40.gif . Сегодня нельзя пока)

Юлия, Россия, Москва писала:
веселое? Ну, пусть будет так)
Видимо, у Вас свое мнение сложилось? smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Видимо, у Вас свое мнение сложилось?
конечно)
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
странно было бы, если б вообще это был чей-то образ жизни
Что-то я вас не совсем понял...

На самом деле тут особо-то и говорить не о чем. Мужчина как пил, так и будет пить, если подруга не вписывается в его образ жизни - то тем хуже для подруги. У автора реально только два пути - либо пить вместе с его компанией каждый выходные, либо поискать себе другого мужчину. Конечно, если автор мазохистка - есть и третий путь, все терпеть годами и делать попытки перевоспитания беседами и уговорами. Все просто smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
ну, и фиг с ним) главное, чтобы понял тот, кому это было адресовано
Юлия, Москва, 48 лет.

На самом деле тут особо-то и говорить не о чем. Мужчина как пил, так и будет пить, если подруга не вписывается в его образ жизни - то тем хуже для подруги. У автора реально только два пути - либо пить вместе с его компанией каждый выходные, либо поискать себе другого мужчину. Конечно, если автор мазохистка - есть и третий путь, все терпеть годами и делать попытки перевоспитания беседами и уговорами. Все просто
огонь)
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
На вечном стрёме?( Не готова! Я и не живу, но думаю, что дальше с ним делать, всю голову сломала! Я знаю, что если брошу курить, то он все равно не бросит пить!(
Скажите, а у Вас другие заботы же есть наверняка, чем думать о мужчине, от которого Вы уже устали ? Я вот честно, не понимаю этих переживаний и дум...у меня такое ощущение, что Вы с ним раньше времени слилИсь в единое целое и уже не можете отличить свои жизненные приоритеты от его - многое воспринимается как общее, а ведь Вы ему пока что никто по сути, разве что половой партнёр, который из имеющегося минимума хочет построить нечто целое, но стройматериалов явно не хватает.

Бросать курить, как и пить, нужно исключительно только ради одного человека - себя и никак не связывать это с ожиданиями чего-то аналогичного от другого человека. Вы две разных личности и цели у Вас в жизни тоже наверняка немного тли совсем разные.

Постарайтесь только понять мои слова адекватно без обижулек. Мне самой многое пришлось в своём прошлом жизненном опыте признать, пересмотреть и проработать , поэтому когда видишь аналогичные сюжеты из жизненных ситуаций и объяснений других людей, становятся очевидным как на МРТ то что прорабатывала для себя - тянет поделиться ))
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 17:21
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Радоваться надо, что ещё кто-то заходит. Ой я иногда к таким случайно тыкаю с телефона
Что то часто тыкаешь,стесняться не надо,нельзя скрывать свои чувства hm_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет они далеки от творчества, работники ФСБ
Фигасе... У нас алкашей выгоняют по счету раз... Странно... Че дядя Володя мышей совсем ловить перестал cool_rt_40.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Фигасе... У нас алкашей выгоняют по счету раз... Странно... Че дядя Володя мышей совсем ловить перестал
biggrin_rt_40.png

Радоваться надо, что ещё кто-то заходит. Ой я иногда к таким случайно тыкаю с телефона
lollol_rt_46.png

Андрей, Московская обл. писал:
Как поживаете?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

На самом деле тут особо-то и говорить не о чем. Мужчина как пил, так и будет пить, если подруга не вписывается в его образ жизни - то тем хуже для подруги. У автора реально только два пути - либо пить вместе с его компанией каждый выходные, либо поискать себе другого мужчину. Конечно, если автор мазохистка - есть и третий путь, все терпеть годами и делать попытки перевоспитания беседами и уговорами. Все просто
А я тут другое увидел.
Нормальный мужик, все есть, и дача тоже и работает. Ну все как тут девченки любят.
Принято у мужика в выходные ехать на дачу (кто то на рыбалку едет, что теперь любой отдых вне дома запрещён). Там компания. Выпивают не много. Такая у них традиция. Думаю ни только выпивают, но и впахивают на даче, как это водится. Так ТС теперь мужик со всеми его плюсами не устраивает. Она сидит на СЗ и ищет минусы в нем. Если бы у него были проблемы с алкоголем, то он бы и в обычные дни бухал дома и её не спрашивал бы. А так, похоже, проблема в голове ТС.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 17:36
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Что то часто тыкаешь,стесняться не надо,нельзя скрывать свои чувства
)) ? Точно часто!? Фиг знает, может любуюсь на Вас . Или молча страдаю
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

)) ? Точно часто!? Фиг знает, может любуюсь на Вас . Или молча страдаю
Интересно стало, что думают все те форумчане, к кому я регулярно и часто попадаю в анкеты, тыкая в экран пальцем? umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Интересно стало, что думают все те форумчане, к кому я регулярно и часто попадаю в анкеты, тыкая в экран пальцем?
Думаем, что, видимо, не зря вы статус не меняете на "в отношениях". Лучшего ишите 😁
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 17:39
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Интересно стало, что думают все те форумчане, к кому я регулярно и часто попадаю в анкеты, тыкая в экран пальцем?
Я думаю те мужчины, которые пишут "первым не пишу", как на рыбалке )). Или в засаде )). Пойду поставлю лайк Николаю smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 17:40
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.