загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Фух. Так и думайте Главное, чтобы никто не заподозрил, что у меня сенсор на телефоне шалит
Сенсоры они такие шаловливые
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Фух. Так и думайте Главное, чтобы никто не заподозрил, что у меня сенсор на телефоне шалит
Ну что же вы себе такого мужика то нашли, который вам новый телефон не купит. Ни чему вас форум не научил. Видимо по этому статус и не меняете.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
Когда ж вы встречаетесь-то?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну что же вы себе такого мужика то нашли, который вам новый телефон не купит. Ни чему вас форум не научил. Видимо по этому статус и не меняете.
biggrin_rt_40.png
И пизанскую башню тоже я (с)
(навеяно общением в личке, говорят, сюда не в тему. возможно и так...)

Для тех, кому интересно содержание моей личной жизни из той части, которую я не озвучиваю на форуме, имею сообщить.
Сегодня купила клеевой пистолет, сейчас как раз осваиваю. Шикарная вещь! biggrin_rt_40.gif
Ушла клеить rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.11.2020 19:46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Вот это и есть главная на мой взгляд задача автора, отделить мух от котлет (ceкcпартнерство от отношений), а не пытаться лепить невозможное с трудносовместимым. Для того чтобы заниматься ceкcом с данным мужчиной ей не обязательно ломать голову как он проводит время, это же понятно. Но, в истории автора и доп.комментариях уже ж видны другие переживалки женщины, где она задумывается над тем насколько они совместимы друг с другом по интересам и времяпровождению. а это признак того, что в женщине ср
Вместо ответа на мой вопрос вы написали послание автору. Ок
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И пизанскую башню тоже я (с) (навеяно общением в личке, говорят, сюда не в тему. возможно и так...) Для тех, кому интересно содержание моей личной жизни из той части, которую я не озвучиваю на форуме, имею сообщить. Сегодня купила клеевой пистолет, сейчас как раз осваиваю. Шикарная вещь! Ушла клеить
Он у вас ещё и клеить не помогает🤪
Про личку вы что то напутали. Она у вас закрыта.
Ваша жизнь не очень интересна, вы для нас оторваный ламоть.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Интересно стало, что думают все те форумчане, к кому я регулярно и часто попадаю в анкеты, тыкая в экран пальцем?
Они много чего думают biggrin_rt_40.png

А я тут другое увидел. Нормальный мужик, все есть, и дача тоже и работает. Ну все как тут девченки любят. Принято у мужика в выходные ехать на дачу (кто то на рыбалку едет, что теперь любой отдых вне дома запрещён). Там компания. Выпивают не много. Такая у них традиция. Думаю ни только выпивают, но и впахивают на даче, как это водится. Так ТС теперь мужик со всеми его плюсами не устраивает. Она сидит на СЗ и ищет минусы в нем. Если бы у него были проблемы с алкоголем, то он бы и в обычные дни
А я понял так, что квасят на даче не просыхая два дня biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
а те мужчины, которые пишут "первым не пишу", считают, что им должны первыми написать. Интересно, что?)
Признание в любви, как минимум biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Не ну не женщины же им должны писать... Значит, от других мужиков активности ждут. Логично же
Это если они «голубые» А если ориентация нормальная, то им должны написать женщины biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
А не надо тыкать куда ни попадя...
Хочется же biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я в вашу анкету то же тыкал. Со слепу не понимаю, что за зелёная какашка на вашей аватарке.
Сам Вы какашка girl-cray_rt_68.gif spruceup_rt_74.gif

Переживания автора не связаны с внешним видом партнёра, там другое совсем - внутренняя борьба за плюсы и минусы партнёра, чтобы понять остаться с ним в мутных для неё отношениях, учитывая все обстоятельства по теме поста или сделать вид что и так сойдёт. На мой взгляд ей сначала нужно разобраться в себе и своих чувствах, возможно сходить к профессионалу на консультацию.
Да при чем тут чувства? Автор наивно полагает, что сможет отучить мужика от бутылки и никак не хочет отказываться от этого заблуждения biggrin_rt_40.png

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Кстати была лично знакома с таким типажом мужчины,когда все выходные он с друзьями время проводил.
Время пролетает быстро и приятно biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Нее, не для таких прынцесс мама квиточку ростила им королеву подавай
Вот, кстати, очень правильная мысль! biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Юль, тут 53 мужчине. Просто не успеет
Лет за 10 дойдет до кондиции, судя по всему biggrin_rt_40.png

Вот это и есть главная на мой взгляд задача автора, отделить мух от котлет (ceкcпартнерство от отношений), а не пытаться лепить невозможное с трудносовместимым. Для того чтобы заниматься ceкcом с данным мужчиной ей не обязательно ломать голову как он проводит время, это же понятно. Но, в истории автора и доп.комментариях уже ж видны другие переживалки женщины, где она задумывается над тем насколько они совместимы друг с другом по интересам и времяпровождению. а это признак того, что в женщине ср
И чем обезьяны отличаются от людей? smile1_rt_40.png

Он у вас ещё и клеить не помогает🤪 Про личку вы что то напутали. Она у вас закрыта. Ваша жизнь не очень интересна, вы для нас оторваный ламоть.
Конечно оторванный, раз связалась с клеевым пистолетом biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А я понял так, что квасят на даче не просыхая два дня
Она тебе расскажет)))
На даче пахать надо и всегда есть что делать. Сам по недели на даче живу. Поехал мужик, пахал весь день потом выпил с соседями. Кому они мишают. Мы то де с соседями бывает сидим вечерами. Их жены по бакалу вина, мужики водочки. Душевнинько, на берегу озера. Я правда не могу себе позволить выпить сколько хочется, детей купать и спать класть. А так всем хорошо. Все отдыхают. У всех дети малые бегают.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто? ))
Мужик. Как только бухать перестанет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.