загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Словакия, Братислава писал:
Ему 53 года, ей где то лет 47.
Правильно!) 47,5 точнее, но какое это имеет значение?

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А где у него дача?
От меня 140 км, недалеко от Вереи
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дорог, конечно, я влюбилась почти сразу, как познакомилась с ним! Он внешне нравится мне и по общению тоже, любит зимнюю рыбалку, футбольный болельщик, все, как я люблю, он очень заботливый, любит шутить, ответственный, умный, кстати телефон у него постоянно звонит, он такой у его друзей популярный, все с ним советуются или просто любят пообщаться, шутит постоянно, сейчас очень ценно то, что интересно просто разговаривать и нет никаких загрузов - хочется жить после каждого разговора какой то при
Сколько лет ему? Так сильно и постоянно бухать здоровье надо.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Алкогольная зависимость Мозг просит еще и еще... И когда уже явно хватит, он продолжает просить... Не дашь, будет депрессия и ужасное настроение.
какое естественное знания проблемы-"пить до свинячего состояния"...теперь мне понятно от чего твоя унылость и ужасное настроение)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько лет ему? Так сильно и постоянно бухать здоровье надо.
53
Сергей, Киров, 50 лет.

Правильно!) 47,5 точнее, но какое это имеет значение?
Значение огромное. Допьет до того что чето заклинит. Или сразу помрет, или испугается и жить захочет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Если надо то могу Вам дать рецепт средства после которого он пить не будет.
Темы тут были и я уже писал об этом.
Но тут дело вот в чем. Ему там с ними интересно. Он не алкаш одиночка. Не пьет втихаря дома. Но это даже и лучше. С алкашом одиночкой тяжелее совладать.
А этому нужна компания.
Коллектив его влечет в первую очередь а уж алкоголь там вторичен.
Вы можете предложить какую то альтернативу этой компании? Сможете увлечь его чем то другим?
Вот например у нас в городе есть театр. Там играют не профессиональные актеры. Все где то работают, а по вечерам приходят и репетируют.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
53
В 53 так напиваться? umnik2_rt_46.gif
Здоров мужик!
biggrin_rt_40.gif

Валентина, Россия, Москва писала:
Можно у Вас узнать ответы на несколько вопросов, чисто из женского любопытства: Вам лично изначально какие отношения были нужны, ceкcуальные или всё-таки полноценные? Сколько Вы уже вместе? Сколько длился у Вас КБП (особо просветленные называют это не иначе как "обезьяньи игрища с подношением") и был ли он вообще? Исходя из чего Вы поняли, что этому мужчине можно подарить право вступать с вами в ceкcуальные отношения? Или просто Ваши бабочки помешали понять суть его образа жизни
С-суальные отношения не так важны, я замуж хочу, с с-сом проблем никогда не возникало, КБП ещё в самом разгаре,мы познакомились полгода назад у его друга на Дне Рождения, меня туда затащила подруга - жена именинника! Он меня сразу заметил и весь вечер не отходил, довез до дома на такси, потом я поехала к нему на дачу, но это все растянуто было по времени, в основном мы с ним по телефону общались и Вотсапе, но зацепил он меня сразу в день знакомства - он почти не пил в тот вечер
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Он там в доме то своем чего то делает? Строит, чинит, садит? Или только бухают?
Сергей, Киров, 50 лет.

мы познакомились полгода назад
Дак это не много.
Значит всё впереди.

Он там в доме то своем чего то делает? Строит, чинит, садит? Или только бухают?
Я уже писала - конечно делает, до 18:00 они все заняты кто огородом, кто чего-то строит, ездят вместе в лес за грибами или на рыбалку, они все труженники на даче - везде идеальный порядок и на огороде, и в домах, пыли нигде нет, но везде жены убираются, а он с сыном вместе, дрова сами заготавливают на зиму, гараж достраивали, мастерскую для сына, недавно он менял все трубы к септику, дому больше 16 лет, в ванной комнате пол переделывал, там всегда есть чем заняться

Я уже устала, страшно представить, что дальше будет, спиваться я не хочу, видеть, как он пьет не могу, ругаться устала, не обращать внимания не могу
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Это нормально? Может я зря переживаю? Все это меня уже напрягать начинает
Интересы у вас разные
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я уже писала - конечно делает, до 18:00 они все заняты кто огородом, кто чего-то строит, ездят вместе в лес за грибами или на рыбалку, они все труженники на даче - везде идеальный порядок и на огороде, и в домах, пыли нигде нет, но везде жены убираются, а он с сыном вместе, дрова сами заготавливают на зиму, гараж достраивали, мастерскую для сына, недавно он менял все трубы к септику, дому больше 16 лет, в ванной комнате пол переделывал, там всегда есть чем заняться
По описанию обычный мужик таких довольно много) я бы честно говоря так же хотел жить))
У брата на даче примерно так же. Дружат много лет семьями забор между участками снесли. Ключи от всех домов есть у всех. Днем грибы, рыбалка, участок, ремонты.
Вечером общие посиделки. Хорошая жизнь)) хз что не так)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я уже устала
Потому что за «плюсики» держитесь. Отпустить вам ещё горше.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А любимая фраза женщин, я такая нудная, потому что одна. Будет мужчина, буду весёлой и задорной? ))
Вряд ли рядом с пьющим мужчиной можно быть веселой и задорной
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если надо то могу Вам дать рецепт средства после которого он пить не будет. Темы тут были и я уже писал об этом. Но тут дело вот в чем. Ему там с ними интересно. Он не алкаш одиночка. Не пьет втихаря дома. Но это даже и лучше. С алкашом одиночкой тяжелее совладать. А этому нужна компания. Коллектив его влечет в первую очередь а уж алкоголь там вторичен. Вы можете предложить какую то альтернативу этой компании? Сможете увлечь его чем то другим? Вот например у нас в городе есть театр.
Заинтриговали... что за средство такое?..
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Належда, Россия, Москва писала:
Вряд ли рядом с пьющим мужчиной можно быть веселой и задорной
У вас рядом пьющий мужчина?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
У вас рядом пьющий мужчина?
А Вам все время нудные встречаются?)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.