Дорог, конечно, я влюбилась почти сразу, как познакомилась с ним! Он внешне нравится мне и по общению тоже, любит зимнюю рыбалку, футбольный болельщик, все, как я люблю, он очень заботливый, любит шутить, ответственный, умный, кстати телефон у него постоянно звонит, он такой у его друзей популярный, все с ним советуются или просто любят пообщаться, шутит постоянно, сейчас очень ценно то, что интересно просто разговаривать и нет никаких загрузов - хочется жить после каждого разговора какой то при
Сколько лет ему? Так сильно и постоянно бухать здоровье надо.
Если надо то могу Вам дать рецепт средства после которого он пить не будет.
Темы тут были и я уже писал об этом.
Но тут дело вот в чем. Ему там с ними интересно. Он не алкаш одиночка. Не пьет втихаря дома. Но это даже и лучше. С алкашом одиночкой тяжелее совладать.
А этому нужна компания.
Коллектив его влечет в первую очередь а уж алкоголь там вторичен.
Вы можете предложить какую то альтернативу этой компании? Сможете увлечь его чем то другим?
Вот например у нас в городе есть театр. Там играют не профессиональные актеры. Все где то работают, а по вечерам приходят и репетируют.
Можно у Вас узнать ответы на несколько вопросов, чисто из женского любопытства:
Вам лично изначально какие отношения были нужны, ceкcуальные или всё-таки полноценные?
Сколько Вы уже вместе?
Сколько длился у Вас КБП (особо просветленные называют это не иначе как "обезьяньи игрища с подношением") и был ли он вообще?
Исходя из чего Вы поняли, что этому мужчине можно подарить право вступать с вами в ceкcуальные отношения? Или просто Ваши бабочки помешали понять суть его образа жизни
С-суальные отношения не так важны, я замуж хочу, с с-сом проблем никогда не возникало, КБП ещё в самом разгаре,мы познакомились полгода назад у его друга на Дне Рождения, меня туда затащила подруга - жена именинника! Он меня сразу заметил и весь вечер не отходил, довез до дома на такси, потом я поехала к нему на дачу, но это все растянуто было по времени, в основном мы с ним по телефону общались и Вотсапе, но зацепил он меня сразу в день знакомства - он почти не пил в тот вечер
Он там в доме то своем чего то делает? Строит, чинит, садит? Или только бухают?
Я уже писала - конечно делает, до 18:00 они все заняты кто огородом, кто чего-то строит, ездят вместе в лес за грибами или на рыбалку, они все труженники на даче - везде идеальный порядок и на огороде, и в домах, пыли нигде нет, но везде жены убираются, а он с сыном вместе, дрова сами заготавливают на зиму, гараж достраивали, мастерскую для сына, недавно он менял все трубы к септику, дому больше 16 лет, в ванной комнате пол переделывал, там всегда есть чем заняться
Я уже писала - конечно делает, до 18:00 они все заняты кто огородом, кто чего-то строит, ездят вместе в лес за грибами или на рыбалку, они все труженники на даче - везде идеальный порядок и на огороде, и в домах, пыли нигде нет, но везде жены убираются, а он с сыном вместе, дрова сами заготавливают на зиму, гараж достраивали, мастерскую для сына, недавно он менял все трубы к септику, дому больше 16 лет, в ванной комнате пол переделывал, там всегда есть чем заняться
По описанию обычный мужик таких довольно много) я бы честно говоря так же хотел жить))
У брата на даче примерно так же. Дружат много лет семьями забор между участками снесли. Ключи от всех домов есть у всех. Днем грибы, рыбалка, участок, ремонты.
Вечером общие посиделки. Хорошая жизнь)) хз что не так)
Если надо то могу Вам дать рецепт средства после которого он пить не будет.
Темы тут были и я уже писал об этом.
Но тут дело вот в чем. Ему там с ними интересно. Он не алкаш одиночка. Не пьет втихаря дома. Но это даже и лучше. С алкашом одиночкой тяжелее совладать.
А этому нужна компания.
Коллектив его влечет в первую очередь а уж алкоголь там вторичен.
Вы можете предложить какую то альтернативу этой компании? Сможете увлечь его чем то другим?
Вот например у нас в городе есть театр.