Сплошь и рядом такие мужчины. Для неженатых это норма. Девочки, я удивлена с ваших рассуждений. Поэтому и сидите одни. Те, которые не пьют и не курят, обычно с кучей тараканов и глубоким приветом.
Да, согласна, таких мужчин достаточно и для многих это норма. НО, для серьезных отношений люди с различными зависимостями не подходят...это уже везде пишут,говорят об этом - устали убеждать людей...отношения строят на принятии друг друга и чтобы принять человека с зависимостью, надо иметь определенную психологическую травму с которой для принимающей стороны это будет тоже нормой - человек просто будет заточен жить так, что его психика будет находиться в состоянии готовности приносить в жертву свою собственную жизнь, интересы, здоровье, красоту и многое другое (называется такой человек спасатель)...будет помогать бороться с алкоголизмом, водить по наркологам, выводить из запоев и это для него будет всё умещаться в понятие Любовь. И поверьте, я знаю о чем говорю
Поэтому, лично мне лучше договориться с тараканами нравящегося тебе человека о проведении переговоров с моими тараканами , чем строить отношения с человеком у которого есть признаки алкогольной зависимости...это ооочень серьезный минус и мина замедленного действия для отношений...
У меня вызывает большое сомнение, что с таким мужчиной можно построить серьёзные отношения...любые другие - да, серьёзные - нет.
Он к своей то жизни относится несерьёзно в отношении здоровья, чего уж там про серьёзность отношений говорить. Хотя, у них как я поняла, гармония с зависимостями: он пьёт, она курит. Так что в этом вопросе у них 1:1. Вот лишний раз убеждаюсь в действии закона подобия.
Женщина уже чувствует, что ей это вся история не по душе, она уже устала.
Про то что сидим одни - это обобщение, которое ничего не имеет общего с действительностью ) мужчин желающих общаться для продолжения знакомства не могу сказать что полно, но мне хватает и ведь интересные все люди, которые нравятся