загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Мужик. Как только бухать перестанет.
Возраст писала автор в теме свой и его?
Я пропустила

Он не бросит свой досуг.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Сплошь и рядом такие мужчины. Для неженатых это норма. Девочки, я удивлена с ваших рассуждений. Поэтому и сидите одни. Те, которые не пьют и не курят, обычно с кучей тараканов и глубоким приветом.
Да, согласна, таких мужчин достаточно и для многих это норма. НО, для серьезных отношений люди с различными зависимостями не подходят...это уже везде пишут,говорят об этом - устали убеждать людей...отношения строят на принятии друг друга и чтобы принять человека с зависимостью, надо иметь определенную психологическую травму с которой для принимающей стороны это будет тоже нормой - человек просто будет заточен жить так, что его психика будет находиться в состоянии готовности приносить в жертву свою собственную жизнь, интересы, здоровье, красоту и многое другое (называется такой человек спасатель)...будет помогать бороться с алкоголизмом, водить по наркологам, выводить из запоев и это для него будет всё умещаться в понятие Любовь. И поверьте, я знаю о чем говорю girl-cray_rt_68.gif

Поэтому, лично мне лучше договориться с тараканами нравящегося тебе человека о проведении переговоров с моими тараканами , чем строить отношения с человеком у которого есть признаки алкогольной зависимости...это ооочень серьезный минус и мина замедленного действия для отношений...
У меня вызывает большое сомнение, что с таким мужчиной можно построить серьёзные отношения...любые другие - да, серьёзные - нет.
Он к своей то жизни относится несерьёзно в отношении здоровья, чего уж там про серьёзность отношений говорить. Хотя, у них как я поняла, гармония с зависимостями: он пьёт, она курит. Так что в этом вопросе у них 1:1. Вот лишний раз убеждаюсь в действии закона подобия.
Женщина уже чувствует, что ей это вся история не по душе, она уже устала.
Про то что сидим одни - это обобщение, которое ничего не имеет общего с действительностью ) мужчин желающих общаться для продолжения знакомства не могу сказать что полно, но мне хватает и ведь интересные все люди, которые нравятся good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 21:49
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Для неженатых это норма.
нука-нука)) интересно стало что для нас норма?)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И чем обезьяны отличаются от людей?
Действительно же чем-то отличаются hm_rt_40.png
В отношениях

Да при чем тут чувства? Автор наивно полагает, что сможет отучить мужика от бутылки и никак не хочет отказываться от этого заблуждения
Женщины устроены иначе чем мужчины и живут по большей части чувствами и эмоциями. Чувства ей подсказывают что мужчина то в целом ей симпатичен и даже в чувствах признался, но есть несколько факторов из-за которых её эмоции уходят в минус. Возник диссонанс с которым она не понимает как отношения построить. Разберется с чувствами и головой, поймёт что делать .
Женат

Да при чем тут чувства? Автор наивно полагает, что сможет отучить мужика от бутылки и никак не хочет отказываться от этого заблуждения
на самом деле от мужика зависит.. от его головы и отношения к женщине..
сосед у меня бухал безбожно, но когда его семейная жизнь почти закончилась, жена собралась уйти, он выбрал жену с ребёнком и уже несколько лет совсем не пьёт... есть любовь.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вместо ответа на мой вопрос вы написали послание автору. Ок
Пусть будет так, раз получилось...но отвечала на Ваш комментарий с вопросом.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
Это однозначно не нормально, это уже стадия алкоголизма.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
ХЗПЧМ
А мне кажется, что хз все таки не хз совсем dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Пусть будет так,
Эээ...
Ну, пусть
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что хз все таки не хз совсем
Мне так вообще ничего не кажется и ничего не понятно smile_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Мне так вообще ничего не кажется и ничего не понятно )
Бывает dntknw_rt_60.gif

Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на самом деле от мужика зависит.. от его головы и отношения к женщине.. сосед у меня бухал безбожно, но когда его семейная жизнь почти закончилась, жена собралась уйти, он выбрал жену с ребёнком и уже несколько лет совсем не пьёт... есть любовь.
А несколько лет ребенок наблюдал бухающего отца и все с этим связанное.... Закодировался скорее всего.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
И куда бежать?
К соседке, Коля biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Возраст писала автор в теме свой и его? Я пропустила Он не бросит свой досуг.
Ему 53, свой не озвучивала... я не видела

Наталья, Россия, Москва писала:
Ему 53, свой не озвучивала... я не видела
Немного моложе
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
А несколько лет ребенок наблюдал бухающего отца и все с этим связанное.... Закодировался скорее всего.
ребёнок был совсем мелкий когда он завязал..
кодировка вообще ничего не значит. настоящее лекарство колют исключительно в стационаре. ни один нарколог не возьмёт на себя ответственность за смерть пациента, ибо некоторые начинают снова на следующий день.
все вызванные на дом врачи колют анальгин со снотворным слабым..
а в больнице под присмотром есть шанс.. и то не на долго.. если сам пациент не решил завязать.
пока сам не решишь бросить - никто не поможет.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 23:08
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
А где у него дача?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.