загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
Алкоголизм.
А чо анонимно то тему создали?
Мужик то этот Вам дорог?
Любите его?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
За меня решать не стОит, уважаемый )) всё имеет значение даже такие на Ваш взгляд несущественные минусы... живут не только с членом или вагиной, а с более значимой сутью человека...и поверьте, целоваться с человеком от которого воняет тем что тебе чуждо, это не одно и тоже если человек болен и у него недержание мочи или кала. Если человек себя пичкает тем что противоречит образу жизни того к кому он подскатывает, то дело желания второго терпеть чужеродный ему запах в угоду первому. Это одна из р
Очень правильно. Есть пример из жизни, когда женщина уже не хочет мужа, от которого перегаром несёт.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ребёнок был совсем мелкий когда он завязал.. кодировка вообще ничего не значит. настоящее лекарство колют исключительно в стационаре. ни один нарколог не возьмёт на себя ответственность за смерть пациента, ибо некоторые начинают снова на следующий день. все вызванные на дом врачи колют анальгин со снотворным слабым.. а в больнице под присмотром есть шанс.. и то не на долго.. если сам пациент не решил завязать. пока сам не решишь бросить - никто не поможет.
Ну хорошо если сам. Я только в такое и верю. Если сам для себя решил и справился, только сильнее станет. А если ради кого-то, то в любой момент повод для срыва
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
. Я только в такое и верю.
это ваши трудности и ваше право))
ничем помочь не могу))
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Человек живущий без наркотиков, сволочь?
Ну вы же понимаете , что утрируете))) разницу представляете между наркозависимостью и например- табакокурением) yyy_rt_40.png
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Да она по пацански прикалывается просто
Не..это А П Чехов по пацански прикололся biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это ваши трудности и ваше право)) ничем помочь не могу))
А это к чему? Просто истории про "завязывание с алкоголем из-за любви" , похожи на сказки для терпил.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не хочу, чтобы он пил
Это не в Вашей власти, это территория его желаний. Зависимые люди зависят от своих "раздражителей" пока им это нравится.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Алкоголизм. А чо анонимно то тему создали? Мужик то этот Вам дорог? Любите его?
Дорог, конечно, я влюбилась почти сразу, как познакомилась с ним! Он внешне нравится мне и по общению тоже, любит зимнюю рыбалку, футбольный болельщик, все, как я люблю, он очень заботливый, любит шутить, ответственный, умный, кстати телефон у него постоянно звонит, он такой у его друзей популярный, все с ним советуются или просто любят пообщаться, шутит постоянно, сейчас очень ценно то, что интересно просто разговаривать и нет никаких загрузов - хочется жить после каждого разговора какой то прилив сил и вдохновения от него, меня это и держит. Но есть плохие примеры из жизни - у многих они тоже есть, что все равно ничего хорошего не будет, да, настораживает его пофигизм полнейший к своему здоровью, к нашим отношениям, скорее всего, потому что он уже понял, что я не хочу на дачу к нему ехать, но сделал вид, что ничего страшного или мне так показалось. Я не могу с ним ссориться постоянно и повлиять на него не могу, когда говорю, что он плохой пример сыну подаёт, он все переводит в шутку, какие то присылает приколы, что это так клёво, когда мама в командировке, а папа вечно молодой и пьяный из уральских пельменей... Сейчас поищу ссылку. Вообщем постоянные препирательства и доказывания, что так нельзя, а у него, что нельзя по-другому меня уже достали. Выход только один - разбежаться, наверняка от него и жены его сбежали из-за этого, только он мне другое рассказывал, что он Д’Артаньян, а они...редиски не оценили его
В отношениях

Встречаемся, на дачу я уже не езжу к нему
Можно у Вас узнать ответы на несколько вопросов, чисто из женского любопытства:
Вам лично изначально какие отношения были нужны, с-суальные или всё-таки полноценные?
Сколько Вы уже вместе?
Сколько длился у Вас КБП (особо просветленные называют это не иначе как "обезьяньи игрища с подношением") и был ли он вообще?
Исходя из чего Вы поняли, что этому мужчине можно подарить право вступать с вами в с-суальные отношения? Или просто Ваши бабочки помешали понять суть его образа жизни до близости?
В отношениях

Дорог, конечно, я влюбилась почти сразу, как познакомилась с ним!
Чувствуете теперь разницу между влюбиться в обаяние человека или принять его со всем его дерьмом чтобы построить счастливые отношения? Первого состояния женщине достаточно для с-са, второго - необходимое условие для создания нужных ей отношений без состояния жертвы.
В отношениях

Но есть плохие примеры из жизни - у многих они тоже есть, что все равно ничего хорошего не будет,
Идеальных людей нет - это точно, но понять о другом человеке что для Вас лично значимо и не приемлемо, а с чем Вы можете смириться - только Ваше собственное решение и помощь профессионала Вам в помощь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

настораживает его пофигизм полнейший ... к нашим отношениям, скорее всего, потому что он уже понял, что я не хочу на дачу к нему ехать, но сделал вид, что ничего страшного или мне так показалось
Ему может быть реально пофиг на отношения, вы это понимаете? Просто устраивает здесь и сейчас.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вообщем постоянные препирательства и доказывания, что так нельзя, а у него, что нельзя по-другому меня уже достали.
И кому такое понравится?
В отношениях

да, настораживает его пофигизм полнейший к своему здоровью, к нашим отношениям, скорее всего, потому что он уже понял, что я не хочу на дачу к нему ехать, но сделал вид, что ничего страшного или мне так показалось.
Не хочу Вас огорчать, но вы находитесь с ним в разных отношениях: он с Вами кайфует в с-суально-бытовых, причём прекрасно понимает что его пытаются переделать разговорами на соответствующую тему, а Вы - пытаетесь строить отношения (ведёте воспитательную работу чтобы было Вам комфортно) и пытаетесь увидеть в нём подходящего Вам партнёра.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
ведёте воспитательную работу чтобы было Вам комфортно)
Воспитывать можно ребёнка и то в первой половине детства, а не взрослого самостоятельного человека sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Воспитывать можно ребёнка и то в первой половине детства, а не взрослого самостоятельного человека
Но многие этим грешат. И не всегда только женщины
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
для терпил.
очень показательно. спасибо)
ещё раз могу повторить для особо одарённых.
думайте как считаете нужным. мне абсолютно фио-летово.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Воспитывать можно ребёнка и то в первой половине детства, а не взрослого самостоятельного человека
Спасибо что напомнили, но мне об этом рассказывать не нужно, теории и собственного опыта предостаточно - это автор поста этим занимается, чтобы наступило состояние комфорта в отношениях.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Возраст писала автор в теме свой и его? Я пропустила Он не бросит свой досуг.
Ему 53 года, ей где то лет 47.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.