загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
КБП ещё в самом разгаре
Не побоюсь сказать, что это Ваша женская иллюзия...к сожалению, когда сженщина чувствует пофигизм со стороны мужчины в отношениях с ней, то это уже конец КБП. Тем более, что вишенку с торта он уже давно слопал и сыто отрыгнул...ему нет интереса Вас чем-то радовать, кроме поездок на дачу где Вам некомфортно. Вы понимаете почему дисбаланс чувствуется?
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 11:54
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валентина, Россия, Москва писала:
Не побоюсь сказать, что это Ваша женская иллюзия...к сожалению, когда сженщина чувствует пофигизм со стороны мужчины в отношениях с ней, то это уже конец КБП. Тем более, что вишенку с торта он уже давно слопал и сыто отрыгнул...ему нет интереса Вас чем-то радовать, кроме поездок на дачу где Вам некомфортно. Вы понимаете почему дисбаланс чувствуется?
У меня так же с папой было на посиделках - приходили родственники, друзья, он всех спаивал и сам напивался, это для меня какая то психологическая травма, потом не мог раздеться и доползти до кровати своей
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
А Вам все время нудные встречаются?)
Вспомнилось упоминание Юрия о свидании на нудистком пляже, хм... hm_rt_40.png ))

Зануд полно!) Это точно, большая редкость встретить довольного жизнью человека
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вспомнилось упоминание Юрия о свидании на нудистком пляже, хм... ))
biggrin_rt_40.png Так вот где все невеселые обитают, обходить тогда надо такие пляжи стороной.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я уже писала - конечно делает, до 18:00 они все заняты кто огородом, кто чего-то строит, ездят вместе в лес за грибами или на рыбалку, они все труженники на даче - везде идеальный порядок и на огороде, и в домах, пыли нигде нет, но везде жены убираются, а он с сыном вместе, дрова сами заготавливают на зиму, гараж достраивали, мастерскую для сына, недавно он менял все трубы к септику, дому больше 16 лет, в ванной комнате пол переделывал, там всегда есть чем заняться
Тогда ждать только того что он однажды испугается за свое здоровье.
А так мужик хороший.
Лучше враг хорошего.
Капайте на мозги.
Примените хитрость. Чтоб у него был выбор или с друзьями пить или...
Вот вместо или Вам надо что-то придумать. Какую то замануху.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Заинтриговали... что за средство такое?..
Вбейте в поиск по форуму этого сайта: копытень европейский.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

И ваш случай, как пример, когда довольный жизнью мужчина встретил зануду, капающую на мозги...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 12:22

Павел, Россия, Москва писал:
И случай, как пример, когда довольный жизнью мужчина встретил зануду, капающую на мозги...
Я так и отмазалась от его дачи, пей сколько влезет, никто не будет мозги взрывать, он согласился с этим даже
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Вы с какой целью интересуетесь?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Вы с какой целью интересуетесь?
Ну больше из любопытства.)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так вы же встретили такого. Живёте с ним. Сейчас то что ни так?

Олег, Россия, Москва писал:
Так вы же встретили такого. Живёте с ним. Сейчас то что ни так?
Все отлично!) Меня все устраивает на данный момент, мы живём отдельно и когда встречаемся - он не пьет!) Но хочется уже чего-то большего, наверное, он ещё не готов к такому прессингу

Сергей, Россия, Киров писал:
Примените хитрость. Чтоб у него был выбор или с друзьями пить или... Вот вместо или Вам надо что-то придумать. Какую то замануху.
Что может быть лучше? Он 15 лет как ездит на дачу на все выходные, а тут я появилась с какой-то сомнительной альтернативой
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Все отлично!) Меня все устраивает на данный момент, мы живём отдельно и когда встречаемся - он не пьет!) Но хочется уже чего-то большего, наверное, он ещё не готов к такому прессингу
Вы хотите мужика в 53 года научить жить? Хотите что бы он понял что хорошо а что плохо ( с вашей точки зрения)?
Ну выпивает он. И что? Работает же. Не запойный. Вы хотите, что бы он поменял свой образ жизни ради вас? А что вы можете предложить ему взамен?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Что может быть лучше? Он 15 лет как ездит на дачу на все выходные, а тут я появилась с какой-то сомнительной альтернативой
Хоть понимаете, что вы альтернатива сомнительная. Это уже хорошо.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

, а тут я появилась с какой-то сомнительной альтернативой
Хорошо, когда трезво оцениваете реальность wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и думайте. Ищите слабость. Ищите то что ему будет интересно.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

он ещё не готов к такому прессингу
А к этому можно как-то подготовиться, на Ваш взгляд? Ему зачем терпеть такую экзекуцию над собой не понятно от кого. Вы ему даже не жена, чтобы мораль читать и хотеть изменить в нем то что не можете принять сами. Вы наверное шутите, когда пишите такие мысли.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дорог, конечно, я влюбилась почти сразу, как познакомилась с ним! Он внешне нравится мне и по общению тоже, любит зимнюю рыбалку, футбольный болельщик, все, как я люблю, он очень заботливый, любит шутить, ответственный, умный, кстати телефон у него постоянно звонит, он такой у его друзей популярный, все с ним советуются или просто любят пообщаться, шутит постоянно, сейчас очень ценно то, что интересно просто разговаривать и нет никаких загрузов - хочется жить после каждого разговора какой то при
Это типаж такой, он всегда таким был и будет. И быть центром для него важнее, чем быть с Вами . Вот это "всем нужен" и есть определенный смысл жизни. Чем больше пилите, тем быстрее потеряете. Нет смысла .
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.