загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
так некоторым очень важно, как они выглядят при удовлетворении этой потребности....супермен или так, середнячок)
Переживания автора не связаны с внешним видом партнёра, там другое совсем - внутренняя борьба за плюсы и минусы партнёра, чтобы понять остаться с ним в мутных для неё отношениях, учитывая все обстоятельства по теме поста или сделать вид что и так сойдёт.
На мой взгляд ей сначала нужно разобраться в себе и своих чувствах, возможно сходить к профессионалу на консультацию.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У всех свои тараканы иногда почитаешь женские анкеты,думаешь,куда попал
серьезно?)
Юлия, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Переживания автора не связаны с внешним видом партнёра, там другое совсем - внутренняя борьба за плюсы и минусы партнёра, чтобы понять остаться с ним в мутных для неё отношениях, учитывая все обстоятельства по теме поста или сделать вид что и так сойдёт. На мой взгляд ей сначала нужно разобраться в себе и своих чувствах, возможно сходить к профессионалу на консультацию.
да, возможно, Вы правы
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У всех свои тараканы иногда почитаешь женские анкеты,думаешь,куда попал
тактактактак..... Значит никого не ищем, а по анкетам ходим hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александра, Россия, Москва писала:
тактактактак..... Значит никого не ищем, а по анкетам ходим
Хорошее приданое присматривает grin-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
А не надо тыкать куда ни попадя...
Что интересно, я и в свою часто тыкаю )). Хорошо хоть не показывает самого себя
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
тактактактак..... Значит никого не ищем, а по анкетам ходим
Ну как не почитать,что она красавица,стройная,вкусно готовит,столько хобби,дома зеркало не держит... biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Ну как не почитать,что она красавица,стройная,вкусно готовит,столько хобби,дома зеркало не держит...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну как не почитать,что она красавица,стройная,вкусно готовит,столько хобби,дома зеркало не держит...
Вот я не очень понимаю такой подход, и такие оценки. Для кого-то возможно будет именно такой

Ой, Коля, мужские тож шедевральные.... мачо мачистое, без слез не взглянуть, настроения нет иди по анкетам, ухахатаешься rofl_rt_56.gif и че? на каждую кастрюльку найдется крышечка
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 18:05
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, Коля, мужские тож шедевральные.... мачо мачистое, без слез не взглянуть, настроения нет иди по анкетам, ухахатаешься
Они друг друга находят на пару недель,самоутверждение в деле hm_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня отец так начинал пить. Сначала после работы пивка,потом по выходным с друзьями. И все время говорил что у него все под контролем и вообще он работает и имеет право отдохнуть. Ну а потом дальше больше и в 44 года лег в могилу.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Кстати была лично знакома с таким типажом мужчины,когда все выходные он с друзьями время проводил.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ок. Ваш вариант записан) А что бы вы полумали, попадай я к вам с "табличкой"?
Лично про вас бы подумал, что просто освежаете в памяти с кем общаетесь на форуме. Запутались.
А про кого то ни с форума, что замужняя женщина ищет с кем бы ахнуться.

Они друг друга находят на пару недель,самоутверждение в деле
Нее, не для таких прынцесс мама квиточку ростила grin-ast_rt_40.gif им королеву подавай
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нее, не для таких прынцесс мама квиточку ростила им королеву подавай
Так,тут королев достаточно)счастья им hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Так,тут королев достаточно)счастья им
biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня отец так начинал пить. Сначала после работы пивка,потом по выходным с друзьями. И все время говорил что у него все под контролем и вообще он работает и имеет право отдохнуть. Ну а потом дальше больше и в 44 года лег в могилу.
Юль, тут 53 мужчине. Просто не успеет
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это точно про ceкc? Больше похоже, что о другой нужде речь
Вот это и есть главная на мой взгляд задача автора, отделить мух от котлет (с-спартнерство от отношений), а не пытаться лепить невозможное с трудносовместимым. Для того чтобы заниматься с-сом с данным мужчиной ей не обязательно ломать голову как он проводит время, это же понятно. Но, в истории автора и доп.комментариях уже ж видны другие переживалки женщины, где она задумывается над тем насколько они совместимы друг с другом по интересам и времяпровождению. а это признак того, что в женщине срабатывает скорее всего желание иметь более полноценные отношения чем просто с-с и тут уже ей важно с кем она делит постель ...женщине из с-с-отношений перекроить в серьёзные отношения, как правило бывает трудно, если изначально выбор партнёра был поверхностный. И тут очевидно, что мужчину и так всё устраивает по большому счёту, потому как с-с получает, а автор всю голову сломала как ей быть потому что внутренне знает что хочет чтобы как у людей, а не как у обезьян. ИМХО.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Лично про вас бы подумал, что просто освежаете в памяти с кем общаетесь на форуме. Запутались.
Фух.
Так и думайте rtfm_rt_52.gif
Главное, чтобы никто не заподозрил, что у меня сенсор на телефоне шалит ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.