загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Что может быть лучше? Он 15 лет как ездит на дачу на все выходные, а тут я появилась с какой-то сомнительной альтернативой
Так может так и оставить пока? Возьмите себе его лучшую часть, которая не бухает, а худшую оставьте его друзьям на выходные) не?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.11.2020 13:25
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Ну больше из любопытства.)
Любопытной Варваре (Марфе) на форуме в информации отказали smile_rt_40.png)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я замуж хочу
Зачем?? Вы считаете, что "замуж" - это путевка к окончанию алковстреч с друзьями?
Неужели не можете найти, чем заняться в выходные самой..?
Честно, не понимаю, почему не оставить друг другу частичку свободы друг от друга. Это, наоборот, сближает. Ведь есть всякие девочковые дела... Можно их перенести на выхи и всё.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.11.2020 13:33
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это типаж такой, он всегда таким был и будет. И быть центром для него важнее, чем быть с Вами . Вот это "всем нужен" и есть определенный смысл жизни. Чем больше пилите, тем быстрее потеряете. Нет смысла .
Типаж, кстати, очень привлекательный)
Когда у мужчины много друзей, которые советуются с ним, ценят и уважают... Очень нравится лично мне)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Валентина, Россия, Москва писала:
Это вообще эпогей женских иллюзий )))
Я бы даже сказал не эпогей, а Э-ге-гей! smile_rt_40.png))
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

У меня так же с папой было на посиделках - приходили родственники, друзья, он всех спаивал и сам напивался, это для меня какая то психологическая травма, потом не мог раздеться и доползти до кровати своей
Мне кажется, что Вы меня не услышали в комментарии на который дали такой ответ.
Ваш собственный жизненный опыт с папой разве не достаточен, чтобы не наступать на аналогичные грабли в своих отношениях с данным мужчиной? Если Вам кажется, то Вам не кажется - учитесь доверять своим ощущениям, слушайте себя а не то что Вам говорят чувства. Чувства это действие любовной химии ориентированной на физиологию партнёра, за ней не видно человека целиком...действие химии рассчитано ровно на тот самый КБП ну плюс 1 год с натягом, а дальше Вы остаетесь один на один с нутром данного человека и его образом жизни...если женщина не успевает выстроить нужные ей отношения с мужчиной за этот период, то отношения для неё остаются с проигрышем. ИМХО.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Типаж, кстати, очень привлекательный) Когда у мужчины много друзей, которые советуются с ним, ценят и уважают... Очень нравится лично мне)
Так кто спорит, такой всем нравится. А вот сам он редко глубоко проникается
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так кто спорит, такой всем нравится.
Не всем no2_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всем
Опять соглашусь)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не всем
Даже если б не бухал еженедельно в .овно?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не всем
Всегда придет на помощь )). Но жить с таким тяжко, если хочется чтобы был "только мой")). А так да, про всех погорячилась
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 16:04
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Опять соглашусь)))
Лена, попа на аватарке - супер.
И не вульгарно, и оставляет простор для фантазии...

Вот такими фото и надо привлекать мужиков.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 16:40
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
А к этому можно как-то подготовиться, на Ваш взгляд? Ему зачем терпеть такую экзекуцию над собой не понятно от кого. Вы ему даже не жена, чтобы мораль читать и хотеть изменить в нем то что не можете принять сами. Вы наверное шутите, когда пишите такие мысли.
Многие всерьёз думают, что воспитывать друг друга в отношениях, подсказывает, направлять (без запроса другой стороны, естественно) - это суть заботы, только так и надо. При этом, если с ними отдельно обсудить, конечно же, стоят грудью за принцип "нужно принимать другого таким, какой он есть", вот только на практике противоречия не видят. Схемы поведения сидят в подсознании, а слова сами по себе.
Алексей, Россия, Балашиха, 46 лет
Алексей, Балашиха, 46 лет.

Не понимаю,что может нравится.каждые выходные пьянка до усера.нарушение этого цикла,уже нервы.да на хрен такая пьянь нужна?
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Начала встречаться с мужчиной, он по характеру мне нравится - все время суетится, делает чего-то, шутит, но прослеживается очень неприятная закономерность - он заранее ждёт выходные, когда с друзьями они едут на дачи - там уже у них домов 6 дружат плотно очень, где они все время что-то празднуют, напиваются так, что разговаривать не могут нормально, но это бывает в ночь на субботу и воскресенье, в пн всем на работу и за руль, поэтому 2 дня в неделю у него можно сказать что это стабильно... И вот
В Ваших проблемах разберётся полиция и социальная служба.
А вообще, есть упыри, которым закон не писан. И чем денег больше, тем самоувереннее упырь!
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как поживаете?
Спасибо, приболел немножко (

Андрей, Московская обл. писал:
Спасибо, приболел немножко (
Выздоравливайте)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даже если б не бухал еженедельно в .овно?
Даже если бы не бухал. Просто не на одной волне с такими людьми, мне не близки экстраверты, у которых много друзей, которые постоянно с кем-то общаются, помогают кому-то, что-то организовывают. Вот вообще не мои люди. Мне близки и понятны интроверты замкнутые, с такими я в гармонии. Нравятся люди "себе на уме", сдержанные, у которых ограниченный круг общения, даже немного угрюмые. Но только не экстраверты))
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Выздоравливайте)
Обязательно! А вам, спасибо!

даже немного угрюмые.
Спасибо, мне хотелось вот этого - развернутого ответа. Я помню, что вы себя к интровертам причисляете и с таким же вам уютнее, однако, в цитате - неожиданная деталь umnik_rt_40.png
В настоящее время я как-то с трудом могу себя представить с балагуром и центром компании на еженедельных сборищах, но может, вольюсь hm_rt_40.png Не знаю, по ситуации ) Если это будет близкая по духу компания, наверное, норм, но не так часто... чтоб соскучиться успевать ))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Я устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.