Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
67
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А почему вы обязаны озвучивать кому-то свою зарплату? И в разы больше, чем 40000-это , значит, не в 1-2-3. В разы-это раз в 5, я щитаю, как минимум. Значит, 200 к? А с коллегами нельзя вам замутить?
Про коллег не будем, там можно отдельные романы писать))) Скажу, что все мужчины в коллективе женатые, большинство женщин - разведенные. Уже пару романов на "экране" было - не у меня, в коллективе. Так что тут не вариант)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А почему вы обязаны озвучивать кому-то свою зарплату? И в разы больше, чем 40000-это , значит, не в 1-2-3. В разы-это раз в 5, я щитаю, как минимум. Значит, 200 к? А с коллегами нельзя вам замутить?
Коллеги обычно только поахаться готовы) smile_rt_40.gif а хочется , наверное, не ахаля а мужа) biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Спасибо!) и Взаимно!) Я в каникулы хочу порисовать что-нибудь)
До 17 января, думаю, начну рисовать и я😅
Друг, Россия, Богучар, 44 года
Друг, Богучар, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там тоже тратят по 6 тысяч в неделю на бензин, чтоб до работы доезжать? по 3-6 часов времени каждый день с той же целью? чего сравнивать то? многие приезжали, пробовали и убегали назад. так чтоб без знакомств, связей тут пахать не каждый потянет.
Метро для чего?Жил,работал в Москве,ненамного она и дороже чем в Богучаре,везде есть сетевые магазины где цены на питание идентичны..Что бы не тратить на бенз ездил на метро...Жизнь такая же а зарплаты выше,иэвсе вам мало...Съезди поживи в Урюпинске на 15-20
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ну вот, снова моя мечта найти помощника в нарезании салатов разбилась о суровую действительность
не рановато для салатов?))
я планирую этим заняться 31 утром) завтра отработаю, куплю чего не хватает, может сварю чего надо варить, а резать 31-ого)) чтоб свежее всё было)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Про коллег не будем, там можно отдельные романы писать))) Скажу, что все мужчины в коллективе женатые, большинство женщин - разведенные. Уже пару романов на "экране" было - не у меня, в коллективе. Так что тут не вариант)
Пока свой ответ писАл, вы подтвердили) biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
До 17 января, думаю, начну рисовать и я😅
Мы 11 выходим в школу)
Соничка, Россия, Москва, 44 года
Соничка, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Сочи писал:
Мой оффер такой: готов притащить все продукты и приготовить вкуснотищу. Можно просто покушать и по трепаться. Если есть компания, сыграем в мафию. Только нужна стабильность играющих на 5-6 часов. Все незнакомые.
Константин, а знакомых нельзя??? Где ж я столько незнакомых людей на 5 часов найду....
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
по телефону не стоит судить. есть примеры перед глазами, когда "хозяин заводов и пароходов" никогда не имел айфонов. зато на работе у мальчика экспедитора на складе последний. в кредит.))
Айфон может использовать возможности Макбука. Поэтому это рабочая необходимость.
Константин, Россия, Сочи, 54 года
Константин, Сочи, 54 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ну вот, снова моя мечта найти помощника в нарезании салатов разбилась о суровую действительность
Ну, не совсем..... Резать оливье не буду, могу приготовить свои авторские
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

не рановато для салатов?)) я планирую этим заняться 31 утром) завтра отработаю, куплю чего не хватает, может сварю чего надо варить, а резать 31-ого)) чтоб свежее всё было)
У меня 31-го полдня рабочие cray_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Раз не можешь значит нищая Щас мужики то себе цену знают. Поезжай вон к Паше. Там баб намного меньше чем мужиков. Будешь там королева
Во-первых, я толстая sarcastic_rt_50.gif
Во-вторых, я же нищая, сам сказал.
На какие я поеду? Туда билеты, небось, три моих з/п grin-ast_rt_40.gif
А в-третьих... Первых двух пунктов более чем - за глаза sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.12.2020 23:17
Елена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Елена, Ивантеевка, 42 года.

совсем глупый что ли был? или просто не любил. главное что вообще давала))
Мне теперь как то все равно любил не любил, глупый или нет, главное он мне подарил сына!
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Мы 11 выходим в школу)
Аха размечтались, распоряжение Собянина продлить до 17 января. С этим событием и поздравила))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
меня как-то пригласил в кино мужчина и в кулечки принес фрукты, персики там, виноград, даже помытые))) что это, экономия или находчивость?)
Какой Зож, ну, надо же. Мож веган?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Коллеги обычно только поахаться готовы) а хочется , наверное, не ахаля а мужа)
Вот -вот lol_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Друг, Россия, Богучар писал:
Метро для чего?Жил,работал в Москве,ненамного она и дороже чем в Богучаре,везде есть сетевые магазины где цены на питание идентичны..Что бы не тратить на бенз ездил на метро...Жизнь такая же а зарплаты выше,иэвсе вам мало...Съезди поживи в Урюпинске на 15-20
приезжай. будешь мой рабочий инструмент таскать до заказчика, часто в области.. и я на метро. с удовольствием!
если через пару дней ластами не щёлкнешь, то я обещаю поставить твой бюст во дворе!)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 29.12.2020 23:22
Константин, Россия, Сочи, 54 года
Константин, Сочи, 54 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Константин, а знакомых нельзя??? Где ж я столько незнакомых людей на 5 часов найду....
Да, можно. Просто играть интереснее кога понятно у кого какие реакции
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Ну, не совсем..... Резать оливье не буду, могу приготовить свои авторские
А шампанское у Вас есть? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Аха размечтались, распоряжение Собянина продлить до 17 января. С этим событием и поздравила))
Нам пока это не озвучили) может это по Москве?)

До нас вообще медленней доходят его распоряжения)))))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр