загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
58
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Отцы оплодотворители *написала много текста и стёрла)
Тяжела их работа smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне мой папа, когда квартиру подарил, сказал, моя дочь не должна никогда ни от кого зависеть, я не считаю, что девочкам менее критично
Мне никто не дарил) ни от кого не завишу) научилась хорошо зарабатывать.
Уверена, что благодаря этому, когда с 17 лет чувствуешь ответственность за свою жизнь и не на кого рассчитывать.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2021 09:57
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне никто не дарил) ни от кого не завишу) научилась хорошо зарабатывать.
Дак жизнь заставит и горбатого любить sarcastic_rt_50.gif я не хочу, чтобы мои дети напрягались, пусть живут инфантилами beach_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дак жизнь заставит и горбатого любить я не хочу, чтобы мои дети напрягались, пусть живут инфантилами
Да пусть- я ж не против)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А вы сначала почитайте мои ответы выше если не лень
Ой, лень глупости читать biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, лень глупости читать
Все понятно grin-ast_rt_40.gif

Это надо у юристов спрашивать, здесь вам мужчины понапишут, что если в суд подадите ещё и должны останетесь
Юристы - люди заинтересованные, им выгодно раскрутить человека на хорошую сумму smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Дак жизнь заставит и горбатого любить я не хочу, чтобы мои дети напрягались, пусть живут инфантилами
Кстати, ты ещё в другой теме писала, что дети родителей на пенсии должны содержать) с этим тоже не согласна) и очень сомневаюсь, что инфантильные смогут)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2021 10:03
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кстати, ты ещё в другой теме писала, что дети родителей на пенсии должны содержать) с этим тоже не согласна) и очень сомневаюсь, что инфантильные смогут)
Не содержать, но поддерживать не должны разве? Неужели, если моей маме нужен платный врач, а у неё нет на него денег, я не оплачу ей врача? Или не побалую какой вкусняшкой, которую она сама себе на пенсию не купит. Да мало ли чего ещё.
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не содержать, но поддерживать не должны разве? Неужели, если моей маме нужен платный врач, а у неё нет на него денег, я не оплачу ей врача? Или не побалую какой вкусняшкой, которую она сама себе на пенсию не купит. Да мало ли чего ещё.
Не обязаны и не хочу, чтобы меня дети содержали. Именно поэтому сейчас вкладываюсь в свой доход в будущем, а не в их жилье) считаю- это моя помощь им)
Оксана, Москва, 38 лет.

Хорошо сижу, а то б упала sarcastic_rt_50.gif где я такое писала?😄 мне ничего от своих детей не нужно точно, старший правда говорит, что вырастит купит дворец, видно у Путина sarcastic_rt_50.gif и кольца мне с бриллиантами будет дарить girl-cray_rt_68.gif lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 41 год.

Хорошо сижу, а то б упала где я такое писала?😄 мне ничего от своих детей не нужно точно, старший правда говорит, что вырастит купит дворец, видно у Путина и кольца мне с бриллиантами будет дарить
Здесь wink_rt_40.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic33231/?page=2

Не обязаны и не хочу, чтобы меня дети содержали. Именно поэтому сейчас вкладываюсь в свой доход в будущем, а не в их жилье) считаю- это моя помощь им)
Я бы тоже не хотела быть обузой дочери. Именно поэтому сейчас слежу за своим здоровьем , чтобы дольше оставаться самостоятельной. Вложиться в свой доход в будущем, конечно, есть такие мысли, но возможности пока такой нет. А если и не будет возможности, разве я не имею право рассчитывать на поддержку дочери? Ну по всякому жизнь сложиться может. У меня есть ни один знакомый из окружения, которые тоже не думали- не гадали серьезно заболеть в молодом возрасте, ну это как пример.
Опять таки, зачем рассматривать как обузу, обязанность и т.д. Есть понятие взаимопомощи. Многие бабушки- дедушки помогают детям с внуками, дети- внуки им. Просто семья и взаимопомощь, что может быть естественней?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2021 10:18
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы тоже не хотела быть обузой дочери. Именно поэтому сейчас слежу за своим здоровьем , чтобы дольше оставаться самостоятельной. Вложиться в свой доход в будущем, конечно, есть такие мысли, но возможности пока такой нет. А если и не будет возможности, разве я не имею право рассчитывать на поддержку дочери? Ну по всякому жизнь сложиться может. У меня есть ни один знакомый из окружения, которые тоже не думали- не гадали серьезно заболеть в молодом возрасте, ну это как пример.
Вот именно, детям нужно будет своих детей поднимать и они тоже не застрахованы от болезней, ттт конечно
Оксана, Москва, 38 лет.

Здесь https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic33231/?page=2
То в другом ключе тема была, это раз и почему б не помогать родителям, которые тебе дали отличное образование и жилье, это два. Мне лично, от детей помощь не нужна, но если предложат сами, не откажусь, так как считаю это нормой. И ещё, я как истинная инфантилка, подарила квартиру своей маме, а потом отказалась от наследства в пользу сестры. Я не согласна с твоей логикой, Марин)

Анонимно, имя скрыто писала:
Желчи то сколько, я советов по воспитанию не спрашивала, спросила только про юридическую сторону продления алиментов.
Статья 120 Семейного кодекса РФ Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке прекращается по достижении ребенком совершеннолетия.
Вроде ясно написано, без вариантов, чего тут непонятного smile1_rt_40.png
Оксана, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Статья 120 Семейного кодекса РФ Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке прекращается по достижении ребенком совершеннолетия. Вроде ясно написано, без вариантов, чего тут непонятного
Родила, сама виновата sarcastic_rt_50.gif

Вот именно, детям нужно будет своих детей поднимать и они тоже не застрахованы от болезней, ттт конечно
Выше дополнила про семейную взаимопомощь. Это не про навязывание " ты мне по гроб жизни должен", а про нормальные и естественные отношения в семье. Мне мама в свое время тоже помогала и с больным ребенком сидеть, больничные брала, чтобы я могла работать и не раздражать своё начальство частыми больничными. Когда я в командировку на 4 месяца поехала, дочь тоже у мамы жила. Тоже в будущем не откажусь помогать дочери с внуками. Почему нет.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2021 10:26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

То в другом ключе тема была, это раз и почему б не помогать родителям, которые тебе дали отличное образование и жилье, это два. Мне лично, от детей помощь не нужна, но если предложат сами, не откажусь, так как считаю это нормой. И ещё, я как истинная инфантилка, подарила квартиру своей маме, а потом отказалась от наследства в пользу сестры. Я не согласна с твоей логикой, Марин)
Избыточными ресурсами, выходит, располагали, и нашли возможным отказаться в пользу того из близких, у кого меньше ресурсов и кто больше в том наследстве нуждался. Так?
Оксана, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Избыточными ресурсами, выходит, располагали, и нашли возможным отказаться в пользу того из близких, у кого меньше ресурсов и кто больше в том наследстве нуждался. Так?
Избыточными ресурсы с тремя детьми не бывают)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр