Добрый день.
Сыну 16 лет, в след году будет поступать в ВУЗ. Алименты отец платит исправно, точнее его бухгалтерия, он работает в мвд. Сыном не интересуется уже лет 9, общения с ним нет.
Есть ли у кого то опыт продленки алиментов после 18 в связи с очным обучением?
при желании отец может подать на сына на алименты и сын будет его всю жизнь содержать
Я теперь не представляю как без машины 40 лет жила. Тут неделю без неё была, с коллегой ездила на работу, это подстраиваться. Я в районе в поселке в промзоне работаю, туда либо общественным транспортом и километр идти от остановки по плохо освещенной обочине, а мимо фуры, которые тебя не видят, либо на машине. Да ещё и грязная вся придёшь, то дождь, то снег, а вся промзона в пыли от доломитовых карьеров. Так что на машинке и комфортнее, и безопаснее.
Я теперь не представляю как без машины 40 лет жила. Тут неделю без неё была, с коллегой ездила на работу, это подстраиваться. Я в районе в поселке в промзоне работаю, туда либо общественным транспортом и километр идти от остановки по плохо освещенной обочине, а мимо фуры, которые тебя не видят, либо на машине. Да ещё и грязная вся придёшь, то дождь, то снег, а вся промзона в пыли от доломитовых карьеров. Так что на машинке и комфортнее, и безопаснее.
Я в Екатеринбурге тоже везде ездила, а здесь 35 минут на метро или 1-1,5 часа на машине, выбор очевиден)
Есть ли у кого то опыт продленки алиментов после 18 в связи с очным обучением?
Мой братишка, пацан совсем, 42 года ему, после развода с первой женой исправно платил алименты на сына. В этом году сыну исполнилось 18 лет, он окончил школу и поступил в вуз. И братишка перестал платить алименты.
Можешь и в парикмахерскую сходить я от куда могу знать куда вы ходите? Я написал что кинул косточку не более того )) я не считаю чужие деньги кто куда и на что их тратит , мне по барабану эта ваша жизнь и вам решать куда и на что их тратить
Мой братишка, пацан совсем, 42 года ему, после развода с первой женой исправно платил алименты на сына. В этом году сыну исполнилось 18 лет, он окончил школу и поступил в вуз. И братишка перестал платить алименты.