загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
58
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Какие у них сейчас хотелки в 18?
Разные. Моей не нужен айфон. Но очень хочется научиться стричь собачек, хочет на курсы груммеров. Я сказала, что если поступит на бюджет, то деньги на курсы и на права дам.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты серьезно?) у меня в этом возрасте много было- пейджер, потом сотик, шмотки, косметика, кафешки и др
Я про это даже не упоминаю ))) частично хватает карманных денег, которые выдаю и стипендии....ну там, по мелочи - кафешки, косметика.....но это тоже не бесконечно же на мне будет висеть. Пока учится - да....
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разные. Моей не нужен айфон. Но очень хочется научиться стричь собачек, хочет на курсы груммеров. Я сказала, что если поступит на бюджет, то деньги на курсы и на права дам.
Вот и я так поступаю, дочка поступила на бюджет, и после трёх лет оплаты репетиторов, ее хотелки сейчас кажутся пустяками.

Наталия, Россия, Москва писала:
Вот и я так поступаю, дочка поступила на бюджет, и после трёх лет оплаты репетиторов, ее хотелки сейчас кажутся пустяками.
У меня на подготовку к ЕГЭ ушла уже сумма, равная стоимости года обучения в универе.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Конечно, девочкам легче.
А мальчикам приходится зарабатывать не только на свои хотелки, а еще и на то, чтобы сводить и угостить девочку...

.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты серьезно?) у меня в этом возрасте много было- пейджер, потом сотик, шмотки, косметика, кафешки и др
Это в наше время))
Мы вчера зашли в магазин сяоми, вот где глаза разбежались)) шоппинг на весну тоже встал в копеечку. Правда часть обязался вернуть girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Конечно, девочкам легче. А мальчикам приходится зарабатывать не только на свои хотелки, а еще и на то, чтобы сводить и угостить девочку... .
Тем более, водить девочку за счёт папиных алиментов как то не айс)
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну у кого какие , наверное.....Моя увлекается фотографией и ей нужна хорошая зеркалка, например. Планирует и уже немного зарабатывает на этом. Но хочет идти в этом дальше. Ну и всё в таком духе....у нас, по крайней мере.
Мой тоже немного фотографирует, прошел курсы. Хорошая зеркалка стоит денег, согласна
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

У меня на подготовку к ЕГЭ ушла уже сумма, равная стоимости года обучения в универе.
Знакомо, это немалые суммы. Удачи вам в поступлении!🤞

Наталия, Россия, Москва писала:
Знакомо, это немалые суммы. Удачи вам в поступлении!🤞
Спасибо)
Анна, Псков, 43 года.

На права собирается сдавать и сразу ездить? Тоже задумываюсь об этом, но не раньше чем через пару лет. И чтобы не было большого перерыва в вождении.
Марина, Москва, 41 год.

На это тоже готова для поступления в хороший вуз
Анна, Псков, 43 года.

Тыщ 20 платили в месяц? Мне предстоит следующий год этому посвятить...

На права собирается сдавать и сразу ездить? Тоже задумываюсь об этом, но не раньше чем через пару лет. И чтобы не было большого перерыва в вождении.
Ездить то получится если только на моей машине. Не знаю, буду ли я к этому готова). Но вообще, я сама после получения прав села за руль только через 9 лет когда появилась возможность и необходимость купить авто , освежив перед этим практику с инструктором и порешав теорию. Посмотрим.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мой тоже немного фотографирует, прошел курсы. Хорошая зеркалка стоит денег, согласна
Вот сейчас на день рождения я ей даю на это денег. Но это всё-таки будет как подарок, не обеспечение, как таковое.

Они сейчас так торопятся жить, капец....Я иногда спорю , говорю ты сначала начни зарабатывать, а потом уже в проекты влезай глобальные, затратные. А у них , как горит всё - надо сегодня и сейчас любыми средствами... wacko_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ездить то получится если только на моей машине. Не знаю, буду ли я к этому готова). Но вообще, я сама после получения прав села за руль только через 9 лет когда появилась возможность и необходимость купить авто , освежив перед этим практику с инструктором и порешав теорию. Посмотрим.
Серьезно?
Значит, у меня есть ещё шансы sarcastic_rt_50.gif
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Поржал с темы, аффтору спасибо за хорошее настроение! sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день. Сыну 16 лет, в след году будет поступать в ВУЗ. Алименты отец платит исправно, точнее его бухгалтерия, он работает в мвд. Сыном не интересуется уже лет 9, общения с ним нет. Есть ли у кого то опыт продленки алиментов после 18 в связи с очным обучением?
В Словакии по закону до конца обучения. Максимум до 26 лет.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Mata Hari, Россия писала:
Правильно деточка, так им)), а то напридумали тут, что передачи средств своим дитяткам "из рук в руки", уходят "не поди куда, не знаю кому..." Что "за сказки, тут сказывают, не верим..." Зачем помощь??? Я лучше на алименты подам "по ихним законам", на своего дитя, "пора, уже пора..."
Мама когда мне было 17,брату среднему 16 и младшему 15 - лишила его родительских прав .А бабушка моя ,очень способствовала его неофициальному трудоустройству - что бы не платить "маме моей как она выражалась .Мама много - раз просила ,простить что пришлось работать мне так рано .Здоровье подорвала таская тяжести ,да и профессия поспособствовала .Зато кашу - варю с дипломом sarcastic_rt_50.gif Выучилась на повара ,проработала 5 лет по специальности и все sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В Словакии по закону до конца обучения. Максимум до 26 лет.
В Испании нормально, когда сыновья с родителями живут до 40 лет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр