загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
58
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наверное справку из учебного заведения надо. Очное обучение обязательно. И до 23 лет. Я так думаю Я тут пытался участок взять как многодетная семья. Конечно хрен с маслом получил. Но хоть попробовал. Дочка должна стипендию получать была повышенную. То же хрен. Хотя думаю что это она сама такая гордая. По вечерам полы мыла.
На Дальневосточный гектар не пробовал заявиться?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Не, я своих научу, что так делать низзя
На самом деле, когда девочка приглашает, это довольно приятно (и забавно).
На десятое-пятнадцатое... почему нет?

.
Arsy, Россия, Москва, 43 года
Arsy, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
НЕ НАФИГ 18 ИСПОЛНИЛОСЬ, ПУСТЬ ПОСТУПАЕТ НА ЗАОЧКУ А ДНЕМ РАБОТАЕТ , В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? В 18 лет он уже не ребенок а подросток пусть приучается к труду с раннего возраста а не сидеть у отца на шее и доить его , это мое мнение. Я до армии с 16 лет начал работать и после армии сам себя выучил а не доил родителей .
БМ до полных 20 лет первой дочери платил, она училась на очном сначала в пед.училище, потом в институте. В 21 девушка смогла подрабатывать и репетитором и тренером-спасателем. Честно, я очень рада что мы платили полный срок, потому что она отца потеряла из семьи с трёх лет, и мама семью новую не создала. Всегда подарки ей выбирали, правда первая жена негативно была настроена на общение с отцом, но это другая история)
А дети все нуждаются не (только) в деньгах, но и в отцовской любви, поддержке в 5 и в 16 лет
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
На самом деле, когда девочка приглашает, это довольно приятно (и забавно). На десятое-пятнадцатое... почему нет? .
Ну это уже совсем другая история...
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Наверное справку из учебного заведения надо. Очное обучение обязательно. И до 23 лет. Я так думаю Я тут пытался участок взять как многодетная семья. Конечно хрен с маслом получил. Но хоть попробовал. Дочка должна стипендию получать была повышенную. То же хрен. Хотя думаю что это она сама такая гордая. По вечерам полы мыла.
На сколько я знаю, чтоб получать повышенную степендию, надо подать документы в универе на нее, а там уж как повезет. Возможно, в каждом заведении свои правила dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ну это уже совсем другая история...
Ну да, когда есть хоть какая-то определенность на ближайшее будущее пары.

.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На Дальневосточный гектар не пробовал заявиться?
Я тут на форуме писал про него.
У нас в области земли пустой тыщи га! При СССР сеяли , пахали сажали! А щас пипец! Всё заросло! Какой восток?
Кстати глянь населенные пункты с названием Вятка. wink_rt_40.gif
Я увидел. И навел потом следствие. И оказалось что 150 лет назад Столыпин уже такое делал. И из нашей губерни несколько семей уехали своим ходом на обозах в хабаровский край. Через год уже в чистом можно сказать поле построили школу и церковь! Хотя сначала жили в землянках!
Вот это вот гектар! Настоящие работяги! Трудяги были! Вятские хватские!
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
На сколько я знаю, чтоб получать повышенную степендию, надо подать документы в универе на нее, а там уж как повезет. Возможно, в каждом заведении свои правила
Да уж заканчивает в этом году. Ни чо она не подавала. Гордая капец! В бабушку наверное!
Я то не такой beach_rt_68.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Да уж заканчивает в этом году. Ни чо она не подавала. Гордая капец! В бабушку наверное! Я то не такой
Так это ее заслуга! Эх зря она, себе б конфеток и помадки бы покупала biggrin_rt_40.gif.
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Он умер- уже как 3 года будет в сентябре.Перед смертью просил приехать ,когда забирали в больницу и побыть с бабушкой.Я после развода с ним общалась и приезжала в гости очень редко После очередной гадости в адрес мамы ,я не общалась и не виделась не с ним не с бабушкой 8 лет .За пару лет до смерти приехала и потом ещё раза 2 .На похороны поехала я и младший брат .Средний его не простил за то что он издевался над мамой ,бил когда пьян был и среднему попадало часто
Я вам сочувствую, видно у многих такая судьба, где отец, отчим, дед или дядя " ТИРАН", по-другому никак уже "не напишешь".
"Надежда" есть, тут многие мужчины-форумчани в комментариях по описанию: оберегают, помогают в силу своих возможностей своим детям, и участвуют их воспитании, так что не всё потеряно))
Возможно я снова ошибаюсь)
Сергей, Киров, 50 лет.

Так это ее заслуга! Эх зря она, себе б конфеток и помадки бы покупала .
Ну да. Конфетки помадки...
umnik2_rt_46.gif
Не красится она. Конфеты жрет. Но не красится.
Наталия, Москва, 46 лет.

Ну да. Конфетки помадки... Не красится она. Конфеты жрет. Но не красится.
Были б деньги, а на что потратить всегда найдется. Многие копят на что-то. Моя дочка копила на телефон много лет, я ей отказывала в покупке, потому как считала, что это очень дорого для телефона, да и сейчас так считаю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Желчи то сколько, я советов по воспитанию не спрашивала, спросила только про юридическую сторону продления алиментов.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Желчи то сколько, я советов по воспитанию не спрашивала, спросила только про юридическую сторону продления алиментов.
Это надо у юристов спрашивать, здесь вам мужчины понапишут, что если в суд подадите ещё и должны останетесь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Были б деньги, а на что потратить всегда найдется. Многие копят на что-то. Моя дочка копила на телефон много лет, я ей отказывала в покупке, потому как считала, что это очень дорого для телефона, да и сейчас так считаю.
Разница то не малая так то umnik2_rt_46.gif
2700 обычная и 18 тр повышенная!
Так я и неипонял свою дочь.
Хотя узнал об этом от нее уже на третьем курсе.
Документы собрал, она тут была. Карантин. Сейчас уехала и ни че не делает. Думаю что она и не хотела это делать сразу.
Полы ходила мыть по вечерам в следственный комитет. Зато я щас могу запросто сказать что дочка работала в СК!
wink_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
С чего вы так решили? Хоть ссылочку на этот закон пришлите... Нет такого закона. Или договариваться о разумной помощи, если отец в жизни ребёнка присутствовал, или надеяться на себя и своего подростка.
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2021 22:58
Наталия, Москва, 46 лет.

Разница то не малая так то 2700 обычная и 18 тр повышенная! Так я и неипонял свою дочь. Хотя узнал об этом от нее уже на третьем курсе. Документы собрал, она тут была. Карантин. Сейчас уехала и ни че не делает. Думаю что она и не хотела это делать сразу. Полы ходила мыть по вечерам в следственный комитет. Зато я щас могу запросто сказать что дочка работала в СК!
Ого, и правда хорошие деньги
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не буду переубеждать или настаивать на своем мнении. Женщина задала вопрос, я счел важным на него ответить. Каждый сам принимает решение и отвечает за него. Но, предскажу следующее; женщина пойдет к юристам, отдаст за консультацию 1.500. Далее договор на представление в суде от 50.000. Ее бывший муж; заключит договр на защиту 100,200,500.000 и выиграет спор (+ моральный ущерб). Итого женщина потеряет (минимум) 165.000 (+ моральный вред). Если так уверены в высказанном, предлагаю Вам, и н
Мне всё равно ни подавала на алименты,но подруга получает на сына .Он учится уже на 3 курсе.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день. Сыну 16 лет, в след году будет поступать в ВУЗ. Алименты отец платит исправно, точнее его бухгалтерия, он работает в мвд. Сыном не интересуется уже лет 9, общения с ним нет. Есть ли у кого то опыт продленки алиментов после 18 в связи с очным обучением?
https://gdepapa.ru/poisk/anketa246527.html
Напишите этому человеку, он в этом хорошо разбирается, думаю, сможет ответить: бывают алименты для студентов 18+ или нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр