загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
58
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не воспринимайте так буквально, но похоже эта тема тоже и для вас актуальна)
Опять мимо.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Это, наверно, единственно правильное решение- писать в личку, чтобы не раздражать местных вампиров.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я хорошо знаю семейный кодекс. Если вы про поправки, они не вступили в силу. Если говорите что есть судебная практика, покажите решение суда. Иначе, вводите в заблуждение. Нет закона, где совершеннолетний, дееспособный ребенок, продолжает получать алименты.
Только сегодня изучала это вопрос, именно это и описано.
По теме вопроса: обговорить данный вопрос с бм, если есть необходимость в материальной поддержке.
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

НЕ НАФИГ 18 ИСПОЛНИЛОСЬ, ПУСТЬ ПОСТУПАЕТ НА ЗАОЧКУ А ДНЕМ РАБОТАЕТ , В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? В 18 лет он уже не ребенок а подросток пусть приучается к труду с раннего возраста а не сидеть у отца на шее и доить его , это мое мнение. Я до армии с 16 лет начал работать и после армии сам себя выучил а не доил родителей .
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Думаю тс следует поспособствовать налаживанию отношений между отцом и сыном без примеси денежного вопроса, а отец и сын сами потом разберутся как им друг другу помогать.
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Женский пол щас обозлится на меня как так они алименты потеряют )))) знаем мы куда вы деньги которые положены на ребенка вы тратите )))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Женский пол щас обозлится на меня как так они алименты потеряют )))) знаем мы куда вы деньги которые положены на ребенка вы тратите )))
Куда? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Куда?
На салоны красоты, а детей держим на воде и хлебе grin-ast_rt_40.gif им вообще ничего не надо ( я сейчас про детей)
Наталия, Москва, 46 лет.

Интересно куда?
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Куда?
Даже мне стало интересно!
Интересен размер его выплат?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Куда?
Не куда, а на кого? lol_rt_40.png

.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

На салоны красоты, а детей держим на воде и хлебе им вообще ничего не надо ( я сейчас про детей)
Эххх... Какие же вы все... sad_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Этот вопрос на форуме уже давно выяснен. Женщины обычно на алименты шубы покупают и любофникофф на яхтах катают. На фсе 5 тыщ. рублей girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2021 20:02
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Влад, . писал:
Не куда, а на кого? .
На кого? umnik2_rt_46.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

а тут парень, тем более считаю уже должен
sarcastic_rt_50.gif ...уже... а ведь только 18...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Что ж за мужики - зла не хватает ranting_rt_56.gif Если бы мне в свое время ,отец помогал финансово хоть немного.Я бы не в баре работала официанткой и с 17ч и до 2 ночи - а училась бы .Какая нахрен учеба ,когда поспишь 4-5 ч .Выучилась с горем пополам ,диплом получила .И все в этой жизни сама ,сама нас у мамы трое ,я ее не виню не в чем.А вот отец не копейки не заплатил с 15 лет моих ,да и ещё с квартиры нам пришлось уйти на съем .Так и умер с долгами по алиментам больше 1 миллиона .Неужели после 18 лет ,все уже перестают быть детьми??Впереди взрослая жизнь ещё все успеют поработать ireful3_rt_70.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Этот вопрос на форуме уже давно выяснен. Женщины обычно на алименты шубы покупают и любофникофф на яхтах катают. На фсе 5 тыщ.
Богачки какие, шикуют sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
...уже... а ведь только 18...
До 30 на шее родителей должен сидеть? 18 вполне трудоспособный возраст
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

На фсе 5 тыщ.
Что, свои не добавляют? lol_rt_40.png
Неинтересно мужчине быть любовником за пятеру beach_rt_68.gif

.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Что ж за мужики - зла не хватает Если бы мне в свое время ,отец помогал финансово хоть немного.Я бы не в баре работала официанткой и с 17ч и до 2 ночи - а училась бы .Какая нахрен учеба ,когда поспишь 4-5 ч .Выучилась с горем пополам ,диплом получила .И все в этой жизни сама ,сама нас у мамы трое ,я ее не виню не в чем.А вот отец не копейки не заплатил с 15 лет моих ,да и ещё с квартиры нам пришлось уйти на съем .Так и умер с долгами по алиментам больше 1 миллиона .Неужели после 18 лет ,все уже
Учиться можно на вечернем, как многие и делали.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2021 20:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр