загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
С 14 страницы человека прочитай)
А зачем?
Достаточно последней страницы, про РСП, антивумен и прочее.
Молодец, чё. Мужик
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Я помню властный карлик вытащит вас из под кого угодно
Ни под кого не залазию, тем более под властных карликов, поэтому в посторонней помощи не нуждаюсь lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
А зачем? Достаточно последней страницы, про РСП, антивумен и прочее. Молодец, чё. Мужик
Я не стараюсь нравится всем.
Человек пишет своё мнение Я с ним не согласен до глубины души)
Далеко не любая женщина с детьми под этот термин подходит. С таким отношением таки да.
Оксана, Москва, 38 лет.

Я не стараюсь нравится всем.
А с чего вы взяли, что другие желают всем нравиться?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ни под кого не залазию, тем более под властных карликов, поэтому в посторонней помощи не нуждаюсь
Ога то была другая учетка sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А с чего вы взяли, что другие желают всем нравиться?
Вроде не вам тест адресован?)
Оксана, Москва, 38 лет.

Ога то была другая учетка
Там на антивумене все балаболки?
Оксана, Москва, 38 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

И не попадётся, оставайтесь с теми, кого уже знаете biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 26.04.2021 12:48
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И не попадётся, оставайтесь с теми, кого уже знаете
Я и говорю пронесло sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 38 лет.

Я и говорю пронесло
Конечно sarcastic_rt_50.gif

Я не стараюсь нравится всем. Человек пишет своё мнение Я с ним не согласен до глубины души) Далеко не любая женщина с детьми под этот термин подходит. С таким отношением таки да.
Не поленилась, прочла все комментарии Оксаны здесь. Из этой темы мои выводы:
во-первых, Оксана вдова.

Я не стараюсь нравится всем. Человек пишет своё мнение Я с ним не согласен до глубины души) Далеко не любая женщина с детьми под этот термин подходит. С таким отношением таки да.
Во-вторых, в её семье это традиционно: мужчина-добытчик + максимальное обеспечение детей. (епрст, да ты сам так полжизни живешь: мужик=тяни; и хвалишься этим.
А когда женщина озвучивает, что это - нормально, так жить: с заботливым мужиком, она и такая, и растакая???))

В-третьих, никто нам не запрещает отправить своих детей в свободное плавание в их 18. Пусть как хотят, так и барахтаются))
(Напомни, плиз, об этом диалоге, когда твоему старшему 18стукнет wink_rt_40.gif )

Если доживем, конечно
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Согласен с 7 класса все каникулы работал. В Институте времени больше вечерами и ночами работал и пацанов у нас работало большинство
Что - много заработал? Ты жил в своем жилье .Поэтому и отношения у тебя норм были ранними и работал ты на еду ,и одежду бывшей и не думаю - что прям что - то аховое покупал .Магазин у мамы был ? Не с нуля ж ты все сам и сам .Квартиру сам купил хоть ? А то как почитаешь некоторых ,так хрен ребенку не обязан а сам то не с нуля ...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Во-вторых, в её семье это традиционно: мужчина-добытчик + максимальное обеспечение детей. (епрст, да ты сам так полжизни живешь: мужик=тяни; и хвалишься этим. А когда женщина озвучивает, что это - нормально, так жить: с заботливым мужиком, она и такая, и растакая???)) В-третьих, никто нам не запрещает отправить своих детей в свободное плавание в их 18. Пусть как хотят, так и барахтаются)) (Напомни, плиз, об этом диалоге, когда твоему старшему 18стукнет ) Если доживем, конечно
Тема про АЛИМЕНТЫ ты о чем сейчас?
Причем про АЛИМЕНТЫ ПОСЛЕ 18
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.04.2021 13:18
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Что - много заработал? Ты жил в своем жилье .Поэтому и отношения у тебя норм были ранними и работал ты на еду ,и одежду бывшей и не думаю - что прям что - то аховое покупал .Магазин у мамы был ? Не с нуля ж ты все сам и сам .Квартиру сам купил хоть ? А то как почитаешь некоторых ,так хрен ребенку не обязан а сам то не с нуля ...
я писал что я своих в 18 выпну?) нет но и алики после 18 совесть трясти не позволит
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

я писал что я своих в 18 выпну?) нет но и алики после 18 совесть трясти не позволит
Ты мне на вопрос ответь ? Что сам то дохрена ? Не будь у мамы того ,что было в тот момент.Жилья ,магазина - дохрена бы ты сам ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Ты мне на вопрос ответь ? Что сам то дохрена ? Не будь у мамы того ,что было в тот момент.Жилья ,магазина - дохрена бы ты сам ?
Не знаю) честно не было бы я бы был другим. Из наших кто сидит, кто в бизнесе, кого похоронили) если по двору смотреть. Бесполезно судить что бы я сам.
То что матери в голову не могло придти с отца после 18 трясти алики факт
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.04.2021 13:25
Оксана, Москва, 38 лет.

Тема про АЛИМЕНТЫ ты о чем сейчас? Причем про АЛИМЕНТЫ ПОСЛЕ 18
2 тыс мне б совесть не позволила и до 18 лет трясти sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

2 тыс мне б совесть не позволила и до 18 лет трясти
Я и не трясу. Мне надо было статус подтвердить с кем дети остались Я подтвердил.
Оксана, Москва, 38 лет.

Я и не трясу. Мне надо было статус подтвердить с кем дети остались Я подтвердил.
Подтвердили, верните деньги бедной женщине, живите по совести sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр