загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так ты не ответила как этого не допускать?)
Ты опять шампнское выпила?)
Откладывать) Деньги.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я вынуждена одеваться либо в Стоке, либо брать одежду б.у. Стала ходить в обычные "бесплатные" поликлиники. Большего на данный момент позволить себе не могу.
Радуйтесь, что живы и не за решеткой grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Наверное не смотрел. Я мало смотрю. В основном "потупить", и то редко. Могу час пролежав перед ящиком поймать себя на том, что понятия не имею чо щас смотрел))
Старый фильм. 99го года.Кевин Спейси играет. На мой взгляд так просто гениальный. Всего несколько фильмов я могу пересматривать часто. Один из них. Только с хорошим дубляжом надо смотреть. В нескольких вариантах видел. Если доведется, начинается он так:мужик стоя в душе к зрителям спиной онанирует. И слышен его голос за кадром:
Посмотрите на меня. Дрочу в душе. И это самое лучшее, что случается со мной за день. Дальше все пойдет еще хуже... Если фильм начинается именно этими словами- это тот перевод и дубляж. Он один достойный.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
На ужин чо сегодня?
Жульен с рыбой tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жульен с рыбой
Понял. Мясо сам привезу)
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну если ты только за дорогу переживаешь, а общественными местами откровенно брезгуешь...
Степь да стеееепь кругоооомм bayan.gif gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты опять шампнское выпила?) Откладывать) Деньги.
Так чаще люди не откладывают деньги, когда у них все хорошо. Стабильность. У них чаще нет вообще мыслей о том, чтобы откладывать.
Ну и отложить невозможно на всё. Нельзя соломку везде подстелить. Это просто надо принять как есть air-kiss_rt_46.gif
Я шампанского вчера выпила мало, голова даже не болела. А сегодня я только чай зеленый пью).
Победитель, Дома, 50 лет

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Старый фильм. 99го года.Кевин Спейси играет. На мой взгляд так просто гениальный. Всего несколько фильмов я могу пересматривать часто. Один из них. Только с хорошим дубляжом надо смотреть. В нескольких вариантах видел. Если доведется, начинается он так:мужик стоя в душе к зрителям спиной онанирует. И слышен его голос за кадром: Посмотрите на меня. Дрочу в душе. И это самое лучшее, что случается со мной за день. Дальше все пойдет еще хуже... Если фильм начинается именно этими словами- это тот пе
А такого же, но с перламутровыми пуговицами с ничотак героиней нету?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.06.2021 14:28
Победитель, Дома, 50 лет

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
В степи в таких случаях главное следить за направлением ветра.
Да и не в степи тоже))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Радуйтесь, что живы и не за решеткой
От куда такие мысли?

И слышен его голос за кадром: Посмотрите на меня. Дрочу в душе. И это самое лучшее, что случается со мной за день. Дальше все пойдет еще хуже... Если фильм начинается именно этими словами- это тот пер...
Все, фильм можно не смотреть....

Анонимно, имя скрыто писала:
От куда такие мысли?
Вот именно! Дима красавчик, правильно Вам написал. Радуйтесь, что Вы живете такую удивительную жизнь, что все меняется, во всем есть плюсы. Просто радуйтесь)))

Победитель, Дома писал:
А такого же, но с перламутровыми пуговицами с ничотак героиней нету?
Нет, братуха, поверь. Может у меня слишком высокие требования, но там и голос дублеров к актерам подходит идеально, манера говорить, сам перевод... Просто представь что Холмса вместо Ливанова озвучивает Харатьян к примеру.Не буду умничать, подбирая более подходящее сравнение. Это для меня как с тем же самогоном.Привкус есть- уже не то.

А самооценку повысить легко.
Просто при случае сказать
Боже какая я умница, ессс
Боже, это кто на меня смотрит из зеркала, Господи какая же красота!
Или
Ух ты я все еще нравлюсь мужчинам, да я никогда им не перестану нравиться! grin-ast_rt_40.gif
Поцеловала ребенка, погладила кошку, поцеловала собаку. Маме позвонила, сказала ей что то ласковое.
Оделась, пошла с ребенком гулять, пошла в кафешку, посидела, Съела пончики!
В общем, все будет хорошо)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Все, фильм можно не смотреть....
О, так вы еще и моралистка? Как же вы можете слушать мат Самого Путина как он Медведева им кроет? Или Путину можно непристойничать, а отличному актеру Кевину Спейси нельзя wink_rt_40.png ?Причем Путин президент. А Спейси- в роли. Роль у него такая. Ну вот такая роль. Играет обычного американского мужичка.
Победитель, Дома, 50 лет

Польский фильм "Без конца". (просто совпадение в названии). Про адвокатов, с сценой женской мастурбации. ) Рейтинг 7.5.
Нужно еще вторую серию. "Без кольца". И сделать эти две серии гимном гдепапы rofl_rt_56.gif

О, так вы еще и моралистка? Как же вы можете слушать мат Самого Путина как он Медведева им кроет? Или Путину можно непристойничать, а отличному актеру Кевину Спейси нельзя ?Причем Путин президент. А Спейси- в роли. Роль у него такая. Ну вот такая роль. Играет обычного американского мужичка.
Я не смотрю Путина. Один раз смотрела, больше не смотрю))))))

О, так вы еще и моралистка? Как же вы можете слушать мат Самого Путина как он Медведева им кроет? Или Путину можно непристойничать, а отличному актеру Кевину Спейси нельзя ?Причем Путин президент. А Спейси- в роли. Роль у него такая. Ну вот такая роль. Играет обычного американского мужичка.
А я не хачу смотреть)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это называется аутотренинг, к самооценке имеет такое же отношение, как мастурбация к сексу.
Шикарное сравнение sarcastic_rt_50.gif

Это называется аутотренинг, к самооценке имеет такое же отношение, как мастурбация к сексу.
Ну нееет это ведь просто акцентирование на хорошем. Уметь порадоваться и все тут. А аутотрениг мне лично скучно делать.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр