загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не смотрю Путина. Один раз смотрела, больше не смотрю))))))
Посмотрите " красоту по- американски" хотя бы для сравнительного баланса. Вы сделали преждевременные выводы по первой фразе. Отличный фильм. А потом скажете, стоило или нет.

Победитель, Дома писал:
А такого же, но с перламутровыми пуговицами с ничотак героиней нету?
А там и героиня ничетак. Даже три. Две молодых, одна постарше. Как это сейчас говорят..м.. милфа lollol_rt_46.png

А я не хачу смотреть)
Вот это более весомый аргумент
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот именно! Дима красавчик, правильно Вам написал. Радуйтесь, что Вы живете такую удивительную жизнь, что все меняется, во всем есть плюсы. Просто радуйтесь)))
Правильно неправильно. Нет в жизни правильного и неправильного. У каждого своё понятие о жизни. И вы не судьи
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Нужно пересмотреть отношение к жизни,живите и радуйтесь каждому дню,закату и рассвету,солнцу и дождю,наслаждайтесь жизнью! Вы здоровы,это самое главное,только больной человек понимает какое счастье просто ходить например!

Сергей, Россия, Москва писал:
Нужно пересмотреть отношение к жизни,живите и радуйтесь каждому дню,закату и рассвету,солнцу и дождю,наслаждайтесь жизнью! Вы здоровы,это самое главное,только больной человек понимает какое счастье просто ходить например!
Начали за здравие, закончили как всегда.. лирикой и демагогией
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вот это более весомый аргумент
Ну что там за сюжет? Я кажется смотрела давно. Вроде ничего там особенного? umnik2_rt_46.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начали за здравие, закончили как всегда.. лирикой и демагогией
Так и что, за 13 страниц не дали ещё совета подходящего, как поднять самооценку?

Победитель, Дома писал:
Нужно еще вторую серию. "Без кольца". И сделать эти две серии гимном гдепапы
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Правильно неправильно. Нет в жизни правильного и неправильного. У каждого своё понятие о жизни. И вы не судьи
Я ж не сужу. Зачем так воспринимать. Это по доброму было вам написано. Вам же лучше будет, если будете уметь радоваться.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Так и что, за 13 страниц не дали ещё совета подходящего, как поднять самооценку?
Дали дали

Я ж не сужу. Зачем так воспринимать. Это по доброму было вам написано. Вам же лучше будет, если будете уметь радоваться.
Чему радоваться? Я очень позитивный человек. Тема была создана так поболтать между нами девочками и мальчиками smile1_rt_40.png

Ну что там за сюжет? Я кажется смотрела давно. Вроде ничего там особенного?
Да, особенного там ничего. Обычная американская сытая жизнь. Но и сытые тоже плачут( как выясняется по той теме, от которой мы несколько отдалились) wink_rt_40.png

Чему радоваться? Я очень позитивный человек. Тема была создана так поболтать между нами девочками и мальчиками
Ну так и болтаем biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тема была создана так поболтать между нами девочками и мальчиками
Поболтали?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Что-то обидно стало. С утра сегодня стираю и готовлю. Это деградация? уже даже страшно полы мыть
Мужика найми biggrin_rt_40.png

Не судьи мыыыы, но форумчанеее( голосом Лучано Паваротти)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Боже какая я умница, ессс Боже, это кто на меня смотрит из зеркала, Господи какая же красота! Или Ух ты я все еще нравлюсь мужчинам, да я никогда им не перестану нравиться!
А серьёзно, кому-то помогает?))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
О, так вы еще и моралистка? Как же вы можете слушать мат Самого Путина как он Медведева им кроет? Или Путину можно непристойничать, а отличному актеру Кевину Спейси нельзя ?Причем Путин президент. А Спейси- в роли. Роль у него такая. Ну вот такая роль. Играет обычного американского мужичка.
Дайте хоть кто-нить ссылку на видос с ВВ..

А самооценку повысить легко. Просто при случае сказать Боже какая я умница, ессс Боже, это кто на меня смотрит из зеркала, Господи какая же красота! Или Ух ты я все еще нравлюсь мужчинам, да я никогда им не перестану нравиться! Поцеловала ребенка, погладила кошку, поцеловала собаку. Маме позвонила, сказала ей что то ласковое. Оделась, пошла с ребенком гулять, пошла в кафешку, посидела, Съела пончики! В общем, все будет хорошо)
Если пончики вкусные, пошла, поцеловала пекаря lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр