загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Ситуация такая. Несколько лет я работала на высоких должностях и хорошо зарабатывала. Одевалась только в бутиках. Могла купить туфли за 25 т.р. одеть два раза и потом "выкинуть". Могла позволить себе любую верхнюю одежду, ценовая категория особо была не важна. Могла пойти в ювелирный салон, купить кольцо золотое, одеть его несколько раз, потом сдать в ломбард. Надоело. Так же было не только с одеждой, но и в других сферах. Медицинские услуги были только платные. В бесплатные поликлиник
Ипотеку еще возьмите, для полного счастья!)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ипотеку еще возьмите, для полного счастья!)))
Мужчину с ипотекой
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А потом тема от тебя про мою меркантильность и опять провал((
Да без проблем! Давай согласуем тему, которую я потом создам. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.06.2021 12:46
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Платят хорошо
Редкая удача. Поздравляю.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Почему удача то? Если 3 место такое
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А вообще, конечно, капец какой народ у нас злорадный no2_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Какой то у меня когнитивный диссонанс от данной темы.....
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кать, не вздумайте только обижаться В одной из предыдущих тем, кто-то удивился, что у нас сталинки есть))) А цены да, такие же. И бутики) и туфли за 25 не предел. Моя знакомая дама на днях юбку за 28 купила, летнюю. На сколько уж подобная покупка сделала её счастливее и повысила её самооценку не знаю, по мне - глупая трата денег, не более того.
Оль,да ты что)...все нормуль!))...просто регионы вокруг Московской области,особенно запад и северо-запад,там совсем все не так...а к вам,правда,хочу приехать как-нибудь с оказией)
Роман, Россия, Владивосток, 62 года
Роман, Владивосток, 62 года.
В отношениях

Смените шкалу ценностей.
Не в туфлях счастье и не в платной клинике. Найдите друзей, освойте новую профессию.
Я в 50 лет сделал себе подарок : бросил курить, ушёл с неплохо оплачиваемый должности и начал работать с детьми.
Ничего интереснее и ценнее в жизни не переживал.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Она не специалист, просто удачно пристроилась, возможно за красивые глазки даже
А может даже не она sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ситуация такая. Несколько лет я работала на высоких должностях и хорошо зарабатывала. Одевалась только в бутиках. Могла купить туфли за 25 т.р. одеть два раза и потом "выкинуть". Могла позволить себе любую верхнюю одежду, ценовая категория особо была не важна. Могла пойти в ювелирный салон, купить кольцо золотое, одеть его несколько раз, потом сдать в ломбард. Надоело. Так же было не только с одеждой, но и в других сферах. Медицинские услуги были только платные. В бесплатные поликлиник
Может быть эта ситуация дана Вам для того, чтоб что-то переоценить в жизни. Найдите то, что упускали, когда работали на той работе. Удовольствия и плюсы нынешней, пусть даже временной. Возможно, это меньшая по времени занятость или свободный график, меньшая ответственность или бОльшая свобода. Расцените этот этап как передышку, словите от этого кайф. Вклад у Вас есть, а, значит, бояться нечего и торопиться некуда. Для чего-то Вам это время дано.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не совсем понятно, отчего самооценка упала..от невозможности жить на широкую ногу как раньше или от понимания, что как специалиста Вас по какой-то причине не рассматривают на большие зарплаты?
Если второе, то надо переосмыслить свою реальную ценность на рынке труда. Подумать, что не так с вашим резюме и опытом, возможно стоит чему то подучиться, сменить концепцию поиска, подкорректировать ожидания и т.д.

На хорошие зарплаты, должности - стоит очередь. Очередь из умных, знающих, опытных, в том числе активных и постоянно повышающих свою квалификацию людей. Посмотрите резюме других людей на аналогичные вакансии, сравните со своим, подумайте, достаточно ли вы делаете, чтобы найти то, что Вам нужно.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Мужчину с ипотекой
И чтоб взаймы у нее еще брал!!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А цены да, такие же. И бутики) и туфли за 25 не предел. Моя знакомая дама на днях юбку за 28 купила, летнюю. На сколько уж подобная покупка сделала её счастливее и повысила её самооценку не знаю, по мне - глупая трата денег, не более того.
А в наших краях бывает такое? Я всю жизнь то среди самого простого люда, вообще не интересовалась даже. Бывают ли бутики.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Наоборот, не редкая, если нужен именно специалист, а не просто штатная единица. У меня в разных сферах знакомых очень много, но за всю жизнь только 1 раз устроилась к "своим" - на первое место работы, в школу, которую сама окончила)))
Все остальные места - просто по резюме и собеседованию, и в эти компании всех так брали dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На хорошие зарплаты, должности - стоит очередь. Очередь из умных, знающих, опытных, в том числе активных и постоянно повышающих свою квалификацию людей.
Блин, ты себе не представляешь, как тяжело найти иногда на работу человека, если еще плюсом к тому, что ты написала, хочешь видеть желание работать. Про молодежь в этом плане ваще молчу((
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Не выбрасывали туфли за 25 000?))) Если бы счастье деньгами мерялось) Все приходим одному... и в туфлях за 2500 и за 25000 и возможно за 250 000. Любовь, здоровье и удачу раздают по какому то другому принципу...
У меня и не было никогда таких dntknw_rt_60.gif
Но зато я на эти деньги жила месяц вдвоем с ребенком. И за счастье было после абсолютного безденежья.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Блин, ты себе не представляешь, как тяжело найти иногда на работу человека, если еще плюсом к тому, что ты написала, хочешь видеть желание работать. Про молодежь в этом плане ваще молчу((
Ну хз..я много знаю людей, которые реально впахивают за свои большие зарплаты..
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Вклад у Вас есть,
Думаю фейковая тема, но представим что нет rolleyes_rt_40.gif
При наличии хорошего вклада ты будешь одеваться в секонде, особенно при условии, что ищешь высокооплачиваемую работу? )))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
"дядя" Коля, глупости не пишите. Если вы в свои "50" гаком деградировали, то мы не такие. Принимать надо любой свой возраст с благодарностью. И не строить озабоченного павиана.
Вы то из наших,у Вас мужской характер,а другие в основном так и живут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр