Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый день.
В общем ситуация уже написана в теме.
Я замужем, не так давно узнала, что муж, с которым живем 8 лет, употребляет около года наркотик Соли, похудел кг на 15, не спит почти.
В тоже время работает, занимает руководящую должность в иностранной компании, все есть, произошла в семье беда, после которой это началось.
Хочу помочь, деньги на реабилитацию есть, заграницей тоже можем себе позвонить лечение.
Хотелось бы услышать отзывы о выздоровлении, ну и о самих реабилитацион
К сожалению бывших наркоманов не бывает, есть временно завязавшие ....(((
Как выше писали, обязательно поставьте себе чёткое время, которое отведете на его спасение. Если в эти сроки не сработало, уходите не оглядываясь, как бы тяжело не было! Иначе вся ваша жизнь превратиться в ад.
К сожалению лишь единицы вылезают из этой трясины, из множества знакомых, только 3 человека смогли кое как выбраться, один из которых умер спустя 6 лет (органы были уже разрушены). Одного спасли путем вывоза в глухую деревню, где нет ничего на 3 года, а по возвращению смена Москвы на регион. Один живет только нормально, но там стаж героина был 2 года.
Мы спасти моего брата не смогли, но прожил он 20 лет!!!! Это 20 лет ада....больницы не помогали, ни платные ни бесплатные, а только добавляли контакты ему. Ребцентров тогда еще не было, да и про саму наркоманию столько не знали.
Мы прошли всё и все наркотики: лсд, амфитамин, героин, крокодил и тд и тп. Все болезни что можно были у него и вич и гепатит В, С и тд. Это человек, который гниёт заживо, мучается сам, но не может бросить и убивает всю семью. Спасались только перерывами на отсидке, сажала его сама, чтобы родители отдохнули и он там без денег немного восстанавливался. Потрачено не меряно денег, но всё временно и бесталку. Проходили и потерю памяти, полное обнуление, заново учили ходить, читать, говорить. Передозы, попытки суицида. Пользуясь родительской болью ездил на них всегда. Квартира выносилась раза 3 под ноль. Понимая, что не спасти, силой заставила родителей уехать, уехала сама. Квартира превратилась в притон. Последние 5 лет не было денег на наркоту, вернее не каждый день, но варился ацетон и кололся в перемешку с алкашкой. В общем полный треш. Как итог иммунитет на нуле, давление 260 которое не могли сбить даже в больнице и смерть.
Полностью морально убитые родители, не умеющие почти улыбаться и радоваться жизни. Чувство вины, что не смогли спасти.
Но спасти нельзя человека если он сам себя не захочет спасти. Пообуйте, но не годами. Это его выбор! Его судьба! Они очень хитрые, да скорее это уже не они, их только оболочка, а внутри бесы грамотно управляющие вашими эмоциями, вашими чувствами и вашим чувством вины перед тем, кого уже по факту нет!
Год еще не такой огромный срок, шанс есть, но вы должны понимать, что он не велик.
Извините за сумбур, очень тяжелая тема для меня.
И да, семья у нас была благополучная, воспитывали нас одинаково, но вот так случилось.
Кто не прошёл этот путь, тот не понимает, что ни родители ни воспитание тут не при чем !