Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
66
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Секс и почётная грамота... куда ж без неё ... «За чуткость»
И « за добросовестное отношение к людям» sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В отличи от тебя , старой калоши, в моей жизни ни один мужик мне не предлагал потрахаться на месяцок и разбежаться... наверное, потому что одним можно это предлагать, а другим - у порядочного мужика даже это в голове не возникнет из уважения и к себе и к женщине
С чего ты взяла, что предлагал? И смотря что. Ты, Юля, видимо, никогда в жизни не была одинокой. Дети не в счёт. Родители тоже. Не чувствовала себя одинокой, когда о с-се совсем не думаешь. Абсолютно. Но подрузамевается то он всегда, если люди понравятся друг другу.
Прости, но сейчас ты из себя такуй девственницу Ефросинью строишь, что даже не смешно
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Успела , Игорь, прочитать ваше откровение...это все последствия после того эпизода, когда на вас напала взрослая женщина... дембельнуло вас тогда до призыва...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
С чего ты взяла, что предлагал? И смотря что. Ты, Юля, видимо, никогда в жизни не была одинокой. Дети не в счёт. Родители тоже. Не чувствовала себя одинокой, когда о сексе совсем не думаешь. Абсолютно. Но подрузамевается то он всегда, если люди понравятся друг другу. Прости, но сейчас ты из себя такуй девственницу Ефросинью строишь, что даже не смешно
Опять намешал мягкое с красным... не обязательно спать с мужиком месяцок по договоренности, чтобы тебя не считали девственницей...сидеть и упиваться своим одиночеством и его оправдывать унижением женщин -удел слабаков... да я не из этой категории людей... неужели ты не можешь понять, что ты унизил вашей договоренностью ту девочку? Неее? Не понимаешь? И не поймешь... потому что тебе проще самому себя оправдывать, а не признавать ошибки... и поверь, твой сценарий отношений так и будет повторятся, лишь потому что это проще исключительно тебе...

Марфа, Россия, Москва писала:
Успела , Игорь, прочитать ваше откровение...это все последствия после того эпизода, когда на вас напала взрослая женщина... дембельнуло вас тогда до призыва...
Считайте как хотите. Нет ни одной женщины на свете, которой бы от знакомства со мной было хуже или плохо Если хотите, этим горжусь.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Считайте как хотите. Нет ни одной женщины на свете, которой бы от знакомства со мной было хуже или плохо Если хотите, этим горжусь.
Спорим, шо есть... у вас шапка ондатровая есть? Готова спорить на неё
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Юля, я ей не пользовался. Она мной тоже. Это редкость. Вам, видимо, понять трудно.
Это называется любовно-дружеские отношения. В чисто дружеских отношениях нет интимной близости, даже простых поцелуев в губы. Дружба между мужчиной и мужчиной ничем в идеале не отличается между мужчиной и женщиной. Всё остальное это любовные отношения
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это исключительно твоя вера в это.... если бы им было настолько хорошо, хоть одна но осталась бы с тобой.... но ты же себя барином считаешь... хочу трахну, хочу расстанусь, хочу мороженку куплю... свято веря при этом в свою бесподобность

Опять намешал мягкое с красным... не обязательно спать с мужиком месяцок по договоренности, чтобы тебя не считали девственницей...сидеть и упиваться своим одиночеством и его оправдывать унижением женщин -удел слабаков... да я не из этой категории людей... неужели ты не можешь понять, что ты унизил вашей договоренностью ту девочку? Неее? Не понимаешь? И не поймешь... потому что тебе проще самому себя оправдывать, а не признавать ошибки... и поверь, твой сценарий отношений так и будет повторятся,
Юльк, научись читать не только по диагонали. И, хроническая беда скорпионов, они нетерпеливо, не умеют получить информацию полностью, в эмоциях неспособны оценивать объективно. Так что ты не виновата, просто знак)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Нет ни одной женщины на свете, которой бы от знакомства со мной было хуже или плохо Если хотите, этим горжусь.
может скрывали?....мне кажется любая женщина будет чувствовать себя не очень, если ей просто пользовались, если только она сама не преследовали такие цели
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 21:33
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Для Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва:

А про старую калошу я тебе припомню wink_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может скрывали?....мне кажется любая жекнщина буджет чувствовать себя не очень, если ей просто пользовались, если только она сама не преследовали такие цели
Только не в случае с Игорем Бесподобным sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юльк, научись читать не только по диагонали. И, хроническая беда скорпионов, они нетерпеливо, не умеют получить информацию полностью, в эмоциях неспособны оценивать объективно. Так что ты не виновата, просто знак)
Пффф.... не приписывай мне того , чего нет...

Значит вам удобно так считать. Я знаю девушку Кристину, которая тоже была знакома с Игорем, примерно с той же разницей. Вот ему она ничего не говорила, зато в дневнике на женском сайте такие страдания были, что сложно передать. Слава Богу, сейчас замужем и ждёт ребенка. Я её часто вспоминаю
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 21.08.2021 21:37
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Значит вам удобно так считать. Я знаю девушку Кристину, которая тоже была знакома с Игорем, примерно с той же разницей. Вот ему она ничего не говорила, зато в дневнике на женском сайте такие страдания были, что сложно передать. Слава Богу, сейчас замужем и ждет ребенка. Я нее часто вспоминаю
Оооо.... ща скажет, что и вы по диагонали прочли

Дарья, Россия, Москва писала:
может скрывали?....мне кажется любая жекнщина буджет чувствовать себя не очень, если ей просто пользовались, если только она сама не преследовали такие цели
Ну чем, Даша, я пользовался? Её прости аиськой? Так у неё уровень влечения был в разы выше, в какой о момент думал, изображает, но нет. Ну и я естественно, старался как мог. Ну почему вам этот мля гребаный с-с крышу сносит. Я спокойно отношусь к этому и если б не маленькие дети, давно б улетел на острова.

Оооо.... ща скажет, что и вы по диагонали прочли
)) нет, как раз совпадение историй 100%, редкие встречи, случайный с-с , специальное отдаление

Писала в теме про мультиварку... там посмотри
Спасибо

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это называется любовно-дружеские отношения. В чисто дружеских отношениях нет интимной близости, даже простых поцелуев в губы. Дружба между мужчиной и мужчиной ничем в идеале не отличается между мужчиной и женщиной. Всё остальное это любовные отношения
Хорошо, пусть так
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Ну чем, Даша, я пользовался? Её прости аиськой? Так у неё уровень влечения был в разы выше, в какой о момент думал, изображает, но нет. Ну и я естественно, старался как мог. Ну почему вам этот мля гребаный секс крышу сносит. Я спокойно отношусь к этому и если б не маленькие дети, давно б улетел на острова.
ну если она сама планировала вами пользоваться,тогда все ок))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр