загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
66
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну чем, Даша, я пользовался? Её прости аиськой? Так у неё уровень влечения был в разы выше, в какой о момент думал, изображает, но нет. Ну и я естественно, старался как мог. Ну почему вам этот мля гребаный секс крышу сносит. Я спокойно отношусь к этому и если б не маленькие дети, давно б улетел на острова.
Дык ты же сам на нем в нескольких комментах акцент сделал.... и заметь... у почти всех женщин одно и тоже видение твоей ситуации... но ты с упорством доказываешь нам , что мы не правы... вывод - или ты не можешь и не хочешь сам себе признаться, что просто пользовался.... или просто троллишь
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это исключительно твоя вера в это.... если бы им было настолько хорошо, хоть одна но осталась бы с тобой.... но ты же себя барином считаешь... хочу трахну, хочу расстанусь, хочу мороженку куплю... свято веря при этом в свою бесподобность
Что значит хоть одна, если после жены у меня всего одна и была)).
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну если она сама планировала вами пользоваться,тогда все ок))
Ты видела хоть одну женщину ( не берем женщин низкой социальной ответственности) , которая добровольно на месяцок разрешит собой пользоваться?

Марфа, Россия, Москва писала:
Спорим, шо есть... у вас шапка ондатровая есть? Готова спорить на неё
Не люблю спорить в принципе, играть в азартные игры. Сказал-нет, значит так и есть.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты видела хоть одну женщину ( не берем женщин низкой социальной ответственности) , которая добровольно на месяцок разрешит собой пользоваться?
ни разу не встречала....
Юлия, Воронеж, 44 года.

Что значит хоть одна, если после жены у меня всего одна и была)).
Тогда какую нахрен ты приводишь хвалебную статистику?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Не люблю спорить в принципе, играть в азартные игры. Сказал-нет, значит так и есть.
Все таки нет у вас шапки...
Юлия, Воронеж, 44 года.

ни разу не встречала....
Вооот.... любой мужик в здравом уме и с нормальным чувством ответственности за свои поступки понимает, что женщина всегда будет думать о продолжении этих отношений

Дык ты же сам на нем в нескольких комментах акцент сделал.... и заметь... у почти всех женщин одно и тоже видение твоей ситуации... но ты с упорством доказываешь нам , что мы не правы... вывод - или ты не можешь и не хочешь сам себе признаться, что просто пользовался.... или просто троллишь
Это Трындец. Говори открытым текстом-- в чем я пользовался ей, но, если про с-с, учти и предпоследнее сообщение, про инициаторство)).. Конечно, врать не стану, заводил я достаточно быстро. Выноса мозга же не было, только ласка, почти любовь
Дарья, Москва, 39 лет.

Вооот.... любой мужик в здравом уме и с нормальным чувством ответственности за свои поступки понимает, что женщина всегда будет думать о продолжении этих отношений
к сожалению, не любой
Дарья, Москва, 39 лет.

заводил я достаточно быстро
самореклама?)))) rolleyes_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Давайте объективно ... Игорь , хрен с ней с шапкой... калоши я вам прощаю... была обычная девочка, сто пудов приезжая , которой надо было зацепиться, прицепиться хоть к кому... этим хотькому оказался Игорь... когда поняла, шо ловить нечего, удачно соскочила замуж... а Игорь просто решил, шо он тр...л, на самом деле тр...ли его

самореклама?))))
Т9 исказил... ЗаводилСя, в смысле она почти всегда начинала, даже просил не увлекаться сильно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

. а Игорь просто решил, шо он тр...л, на самом деле тр...ли его
Вполне вариант.
Дарья, Москва, 39 лет.

Т9 исказил... ЗаводилСя, в смысле она почти всегда начинала, даже просил не увлекаться сильно
Т9 лучше знает)))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Справедливости ради, иногда не прочь чисто для здоровья biggrin_rt_40.gif. Потому что сразу чуешь, выгорит или нет.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это Трындец. Говори открытым текстом-- в чем я пользовался ей, но, если про секс, учти и предпоследнее сообщение, про инициаторство)).. Конечно, врать не стану, заводил я достаточно быстро. Выноса мозга же не было, только ласка, почти любовь
Человек, шо еще тебе в моем « мяу» не понятно? blink_rt_40.gif Ты сам себе выдаешь желаемое за действительное
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я видел. И не только видел. У некоторых женщин очень высокое либидо. Даже одну настоящую нимфоманку знаю. И социальная ответственность тут вообще не при чем.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я видел. И не только видел. У некоторых женщин очень высокое либидо. Даже одну настоящую нимфоманку знаю. И социальная ответственность тут вообще не при чем.
И они с партнером оговаривают... мол, милок, согласна на месяц любви и ласки? А он ей такой -дадада, я тебя буду благодарить, но ты ток не переусердствуй

Давайте объективно ... Игорь , хрен с ней с шапкой... калоши я вам прощаю... была обычная девочка, сто пудов приезжая , которой надо было зацепиться, прицепиться хоть к кому... этим хотькому оказался Игорь... когда поняла, шо ловить нечего, удачно соскочила замуж... а Игорь просто решил, шо он тр...л, на самом деле тр...ли его
Девочка-москвичка в третьем поколении. Очень самостоятельная во всем... Впрочем, понимаю, что зря пишу.
Напоследок. Встречались на моей съёмной квартире, в соседнем доме пришлось снять специально после месяца знакомства, потому что ещё утром на спортплощадке были вместе и после работы тоже было удобно погулять. И ещё. Со мной женщины денег могут не брать. Думаю, это хоть понятно? Или тоже разжевать
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр