загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Остро назрел вопрос отселения старшего сына путем размена 3-х комнатной квартиры.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Ребенок чувствовал себя лишним , хоть и был сыт , одет и были у них с нелюбимым братом полно игрушек .
Что то подобное к сожалению я ощутила тоже
Но я вообще не специалист и не знаю ни черта
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
внивать. Вы хоть раз пытались его обнять, показать свою слабость, слезы, нежность к нему, поговорить ласково, погладить по головке в детстве, лично пообщаться, почитать на ночь, сказать как любите?
Уверена что да
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Удобная позиция
Тож так думала, но опыт говорит, что я права. Как бы ни воспитывал, чета да вылазит, не подвластное воспитанию.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Удобная позиция
С генами вообще все не ясно
Как вы думаете - почему есть стереотип , что из ДД рискованно брать - гены ведь!!! Что интересно реальные генетики скажут ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я думаю Константин прав. А разные с младшим потому что это не один и тот же человек, а разные люди, а вы пытаетесь сравнивать. Вы хоть раз пытались его обнять, показать свою слабость, слезы, нежность к нему, поговорить ласково, погладить по головке в детстве, лично пообщаться, почитать на ночь, сказать как любите? А может это ему нужнее, чем кому-либо. Он нормальный парень, я читала все ваши комментарии и поняла это. Он просто спрятался и назло это всё делает. Просто он такой, однажды внутри сло
прав или нет, "на глазок" не определить, разбираться надо. Но гипотеза не лишена смысла.
Тоже читаю ответы ТС о том, какой Мужчина младший сын, и понимаю, что у старшего для ревности была почва, даже если объективно он был более материально "упакован", чем младший.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тож так думала, но опыт говорит, что я права. Как бы ни воспитывал, чета да вылазит, не подвластное воспитанию.
Ага. Я ж выше написал - некоторым в роддоме выдают бракованных детей angry2_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Розмари, Россия, Москва писала:
С генами вообще все не ясно Как вы думаете - почему есть стереотип , что из ДД рискованно брать - гены ведь!!! Что интересно реальные генетики скажут ?
У меня есть устоявшееся неправильное мнение по этому вопросу. Но не хочу озвучивать.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прав или нет, "на глазок" не определить, разбираться надо. Но гипотеза не лишена смысла. Тоже читаю ответы ТС о том, какой Мужчина младший сын, и понимаю, что у старшего для ревности была почва, даже если объективно он был более материально "упакован", чем младший.
У старших в принципе есть почва для ревности всегда
)) помню мой сынишка - как ревновал
Сейчас со смехом вспоминаем - ну он то не помнит - я рассказывала
Бедняжки старшие ))) большие а такие глупенькие )) придёт из школы на ручки возьму

Победитель, Дома писал:
Ага. Я ж выше написал - некоторым в роддоме выдают бракованных детей
Не в роддоме. А, в постели, при зачатии. Ты все понял, но будешь спорить до усирачки..... Даже дети от одного отца могут быть разные, что уж говорить от разных. И многое вылазит намного позже.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2021 10:22
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Уверена что да
Не знаю, слишком безразлично стало ему всё. Так не бывает, давно это всё началось. Человек ни о чем не рассказывает и не общается. Это первый признак того, что он никому не верит и не любит, боится полюбить, потому что боится предательства, боится показать свои чувства, жёстко скрывает их плохими поступками. А я уверена, если растопить этот лёд, он просто будет рыдать навзрыд, так у него накопилось
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
У меня есть устоявшееся неправильное мнение по этому вопросу. Но не хочу озвучивать.
Ох жаль
Очень хотелось бы узнать !!! ((
Может все таки ?
Победитель, Дома, 50 лет

. Даже дети лт одного отца могут быть разные,
То есть гены не при чем таки? lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Был бы третий, был другой, не похожий на этих. Отцы то разные. Гены, их пальцем не раздавишь. И воспитанию порой не подлежат.
Были бы разные даже при одном отце - они изначально разные люди и в идеале их воспитывать нужно по-разному. Говорить об одинаковом воспитании можно только про близнецов, и то не всегда) А, например, воспитание старших кардинально меняется с появлением младших, как бы родители ни хотели быть одинаковыми и справедливыми.

Победитель, Дома писал:
То есть гены не при чем таки?
Дурачек. В роду сколько поколений? Они могут унаследовать от деда, прадеда, от бабки..... Не тупи.

Евгения, Россия, Москва писала:
Были бы разные даже при одном отце - они изначально разные люди и в идеале их воспитывать нужно по-разному. Говорить об одинаковом воспитании можно только про близнецов, и то не всегда) А, например, воспитание старших кардинально меняется с появлением младших, как бы родители ни хотели быть одинаковыми и справедливыми.
Так это не ко мне. Тс пишет, что одинаково воспитывала.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Я думаю Константин прав. А разные с младшим потому что это не один и тот же человек, а разные люди, а вы пытаетесь сравнивать. Вы хоть раз пытались его обнять, показать свою слабость, слезы, нежность к нему, поговорить ласково, погладить по головке в детстве, лично пообщаться, почитать на ночь, сказать как любите? А может это ему нужнее, чем кому-либо. Он нормальный парень, я читала все ваши комментарии и поняла это. Он просто спрятался и назло это всё делает. Просто он такой, однажды внутри сло
Что- то в этом есть...Сейчас вот припоминаю( да че припоминать, это живет в тебе) рос я очень хулиганистым пацаном, а мать- учительница, так понимаю, каково ей было на собраниях, когда меня склоняли там за бесчисленные выходки( учился я неплохо, но поведение- отдельная песня). И вот она мне всегда ставила в пример Колю Титова и Колю Тарасова- тихих," примерных" мальчиков.Не скажу, что я ненавидел их, это были мои приятели. Но я ненавидел в эти моменты мать. Говорил ей- родила бы себе Титова Колю, хрен ли ты меня родила?! И осадок остался. Ну таких примеров была масса. Всегда кто- то был лучше. Итог- холодное отношение к матери.Впрочем, я и титьку не сосал.

Дурачек. В роду сколько поколений? Они могут унаследовать от деда, прадеда, от бабки..... Не тупи.
Конечно гены, именно поэтому р нужен индивидуальный подход, а человека можно вырастить из любого, жестокими не рождаются
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы это сейчас серьёзно? Очень надеюсь, что написали не подумавши. Этот мальчик был всегда любимым и обласканым. И рожать второго я не планировала.

Конечно гены, именно поэтому р нужен индивидуальный подход, а человека можно вырастить из любого, жестокими не рождаются
Я не поняла, что вы мне доказываете?Я прекрасно все понимаю. Это к тс и к Попугаю. mosking_rt_50.gif этот вопрос оч сложный. Поломка днк, нехватка каких то генов, отсутсвие, все зависит и отражается на человеке, порой он сам себя не понимает, почему так поступает.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2021 10:37

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы это сейчас серьёзно? Очень надеюсь, что написали не подумавши. Этот мальчик был всегда любимым и обласканым. И рожать второго я не планировала.
Но он не видит в вас друга, вот и всё. Перед друзьями раскрываются, у всех есть тот перед кем он раскрывается, а перед вами он полностью закрыт. Я знаю, что ответа у вас нет, я и не спрашиваю. Был бы ответ, нашли бы решение
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Остро назрел вопрос отселения старшего сына путем размена 3-х комнатной квартиры." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.