загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Остро назрел вопрос отселения старшего сына путем размена 3-х комнатной квартиры.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Бог ей судья. Это не Ваш поступок, а её. И это ей отвечать перед своей совестью.
Что бы перед ней отвечать, её надо иметь)
Совесть вообще издержки дурного воспитания
Если смотреть с позиции лёгкой жизни.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Андрей, эта "милая женщина", выставила меня в своё время за дверь с двухлетним сыном со словами: "Катись со своим выродком". Потому, что ребёнок мешал её сыночку спать после попойки. И я образно написала, что отправлю к бабушке, а тут прямо все кинулись на защиту старушки. Люблю наш форум.
Ну, вы тоже поаккуратнее со словами. Не смотря на любовь к форуму. wink_rt_40.png . Я вас ни в чем не упрекаю, Боже упаси..Тем более никогда и никого стараюсь не судить,за жизнь видел столько ситуаций всяких и разных и вполне себе отдаю отчет, что и вы можете быть честны и правы на все 100 процентов.И все же..ну, проехали. Могу только пожелать, чтоб все у вас более- менее разрулилось без трагических последствий для кого бы то ни было.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Свят, ты невнимательно читал. Он даже не ест дома
Суть то верна. Одному в молодости если без амбиций можно работать 1 день в неделю и не париться.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Что бы перед ней отвечать, её надо иметь) Совесть вообще издержки дурного воспитания Если смотреть с позиции лёгкой жизни.
Каждому придётся отвечать перед тем, во что он верит.
Для кого-то это совесть, для кого-то- Бог.
Кто-то верит в деньги, и тогда бабахает нищета.
Кто-то трясётся за здоровье, и тогда ...
В общем, такие поступки всё равно возвращаются обраткой. Но в тех моментах, которых больше всего боится человек. Не зря люди потом просят прощения даже спустя много лет.

Что бы перед ней отвечать, её надо иметь) Совесть вообще издержки дурного воспитания Если смотреть с позиции лёгкой жизни.
Как говорил герр Борман: по трупам идти неудобно, зато мягко... Но ...Шурик...Это все же не наш метод...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Каждому придётся отвечать перед тем, во что он верит. Для кого-то это совесть, для кого-то- Бог. Кто-то верит в деньги, и тогда бабахает нищета. Кто-то трясётся за здоровье, и тогда ... В общем, такие поступки всё равно возвращаются обраткой. Но в тех моментах, которых больше всего боится человек. Не зря люди потом просят прощения даже спустя много лет.
Просят еденицы)
Это успокоение того кого поимели. Мол сейчас потом то ей воздастся. Знаю плавал)

Ад и рай из той же серии) сейчас тебя имеют, но после смерти им воздастся, а тебя ждет лучшая жизнь.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Нет, не переходит. Но пока он живёт в моей квартире, отписать могут моё имущество. Приставы уже приходили.
Приставы ваше имущество описать не могут, а вот его да,
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Как говорил герр Борман: по трупам идти неудобно, зато мягко... Но ...Шурик...Это все же не наш метод...
Да но иногда жаль)

Да но иногда жаль)
Не,лучше совсем не пачкаться. Ну это мое субъективное мнение. И только в данный отрезок времени. lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просят еденицы) Это успокоение того кого поимели. Мол сейчас потом то ей воздастся. Знаю плавал) Ад и рай из той же серии) сейчас тебя имеют, но после смерти им воздастся, а тебя ждет лучшая жизнь.
Значит, совесть и Бог - это просто не то, во что ты веришь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не,лучше совсем не пачкаться. Ну это мое субъективное мнение. И только в данный отрезок времени.
Прожить жизнь и не запачкаться можно только премудрым пекарем)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Значит, совесть и Бог - это просто не то, во что ты веришь.
))
Это действует на тех кто в это верит) если человек не верит, то и не воздастся и сам себя оправдает)

Если шо я тут философствую)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Снежок, а как жить вместе? Вот распиши. Допустим, у него нет долгов. Дома он не с кем не общается. От слова совсем. Только мне он может что-то пробубнить. Со всеми родственниками тоже, а мы все очень дружные. Он практически не моется, не чистит зубы. Дезодорантом не пользуется. Пинками гоню в парикмахерскую. В его комнате воняет. Я никого не могу позвать в гости. Ничем не помогает по дому, не умеет и не хочет учиться. Если что заработает то на энергетики и электронные сигареты. Учиться отказался
Гены сильная штука. Как говорится, сколько волка не корми ...

Прожить жизнь и не запачкаться можно только премудрым пекарем)
Пекарем? Или пескарем имея в виду Салтыкова- Щедрина? wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Гены сильная штука. Как говорится, сколько волка не корми ...
Лучше кормить волка, который однажды убежит в лес сам, чем выгнать непутёвого щенка, который в лесу погибнет.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Девушки нет, он нелюдим. С семьёй тоже не общается. Даже не поздравляет меня или брата с днем рождения. Не видит причины.
По-хорошему, нужен психиатр. Так шизофрения может дебютировать, попробуйте поговорить с сыном с позиции помощи, если это действительно болезнь, то адекватное лечение может помочь стабилизировать ситуацию. Но нужен контакт с сыном и его доверие.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Снежок, а как жить вместе? Вот распиши. Допустим, у него нет долгов. Дома он не с кем не общается. От слова совсем. Только мне он может что-то пробубнить. Со всеми родственниками тоже, а мы все очень дружные. Он практически не моется, не чистит зубы. Дезодорантом не пользуется. Пинками гоню в парикмахерскую. В его комнате воняет. Я никого не могу позвать в гости. Ничем не помогает по дому, не умеет и не хочет учиться. Если что заработает то на энергетики и электронные сигареты. Учиться отказался
Скажите, а для чего вы создали тему-ждали сочувствия? - жалости к себе? - вы же решили уже все.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
По-хорошему, нужен психиатр. Так шизофрения может дебютировать, попробуйте поговорить с сыном с позиции помощи, если это действительно болезнь, то адекватное лечение может помочь стабилизировать ситуацию. Но нужен контакт с сыном и его доверие.
Пыталась и не раз. Считает себя нормальным. Сколько я с ним по психологам ходила в детстве и подростком. Он мне сразу говорил, что будет вести при враче так, что он будет адекватный. Так и было. Врачи говорили, что я наговариваю на мальчика и лечиться надо мне.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мечта, Россия, Москва писала:
Скажите, а для чего вы создали тему-ждали сочувствия? - жалости к себе? - вы же решили уже все.
Я никогда не прошу сочувствия или жалости.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Конечно правильно. Старший квартиру проср5т. И припрется шелковенький. Коим и будет некоторое время.
Надо кв - у на себя оформлять - чтобы не протрескал
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2021 10:01
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Остро назрел вопрос отселения старшего сына путем размена 3-х комнатной квартиры." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.