загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Остро назрел вопрос отселения старшего сына путем размена 3-х комнатной квартиры.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тут ты не прав.
Не прав я мог быть только тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic35392/?page=10#msg3489337
smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Снежок, а как жить вместе? Вот распиши. Допустим, у него нет долгов. Дома он не с кем не общается. От слова совсем. Только мне он может что-то пробубнить. Со всеми родственниками тоже, а мы все очень дружные. Он практически не моется, не чистит зубы. Дезодорантом не пользуется. Пинками гоню в парикмахерскую. В его комнате воняет. Я никого не могу позвать в гости. Ничем не помогает по дому, не умеет и не хочет учиться. Если что заработает то на энергетики и электронные сигареты. Учиться отказался
А я повторю: это не конец.
Конец будет, когда Вы откажетесь от сына.
Вы не верите, что человек в 20 с плюсом может измениться? Некоторые и в 40-50 жизнь с чистого листа начинают...это Ваш сын, как бы он ни вёл себя сейчас - Вы единственная, кто у него сейчас есть, даже если он это сейчас отрицает.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ни то ни другое.
Не буду спорить. Симптомы похожие. Я это лето работал с таким. Наблюдал это рядом в течении полутора месяцев.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А я повторю: это не конец. Конец будет, когда Вы откажетесь от сына. Вы не верите, что человек в 20 с плюсом может измениться? Некоторые и в 40-50 жизнь с чистого листа начинают...это Ваш сын, как бы он ни вёл себя сейчас - Вы единственная, кто у него сейчас есть, даже если он это сейчас отрицает.
Не конец согласен)
Вопрос в том что меняются сами. Не по тому что мама-жена сказала.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Не пущу. Пусть я и буду ненормальная мать.
Вы идиотка. Сами так воспитали. Отказываетесь от сына своего собственного
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 10.09.2021 08:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не конец согласен) Вопрос в том что меняются сами. Не по тому что мама-жена сказала.
Для того, чтоб пришла в голову мысль об изменениях- нужна хотя бы крошечная надежда на то, что это не конец. Хоть одна связь с этим миром.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Саратов писала:
Вы идиотка. Сами так воспитали. Отказываетесь от сына своего собственного
Это вы идиотка. Всего вам доброго.

СЛО, В-) писала:
А я повторю: это не конец. Конец будет, когда Вы откажетесь от сына. Вы не верите, что человек в 20 с плюсом может измениться? Некоторые и в 40-50 жизнь с чистого листа начинают...это Ваш сын, как бы он ни вёл себя сейчас - Вы единственная, кто у него сейчас есть, даже если он это сейчас отрицает.
Не понравилось мне одно высказывание анонима " это не моя мама, ее не жалко". Очень цинично. В кого сынок по генетике пошел- это еще вопрос.Щас случай вспоминаю: соседи у нас были по подъезду. Он- главный механик в большом гараже. Она- учительница. Взяли в свое время девочку из детдома. Вырастили. Шлюха, наркоманка- обоих загнала в гроб. Там все продолжалось очень долго. Итог- зарезали ее на той же самой, превращенной ей в блатхату квартире, что досталась от безвременно почивших " родителей". Но они то ее не рожали.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не понравилось мне одно высказывание анонима " это не моя мама, ее не жалко". Очень цинично. В кого сынок по генетике пошел- это еще вопрос.Щас случай вспоминаю: соседи у нас были по подъезду. Он- главный механик в большом гараже. Она- учительница. Взяли в свое время девочку из детдома. Вырастили. Шлюха, наркоманка- обоих загнала в гроб. Там все продолжалось очень долго. Итог- зарезали ее на той же самой, превращенной ей в блатхату квартире, что досталась от безвременно почивших "
Думаю, что это так выражается у автора душевная боль. И тоже вижу связь между поведением мамы и сына. Отстранение и равнодушие . Ей сейчас безумно больно, вокруг рушится мир...какое сочувствие бабушке или кому-то? Думаю, и у её старшего сына подобное сейчас. Неподъемные долги, отсутствие работы, друзей, связи с семьёй...какая любовь к маме и брату в таком состоянии?

Не конец согласен) Вопрос в том что меняются сами. Не по тому что мама-жена сказала.
Это да. Но это такой петушок жареный в жопу должен клюнуть. До этого оболтусу еще очень далеко. Да и меняются- единицы. Как правило в более серьезном возрасте. И когда надеятся- не на кого. Знаю пару примеров. Вообще, конечно, судить- не наше дело, правда автор сама попросила высказать мнения. Но при внешней очевидности тут уравнение с очень многими неизвестными.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Не понравилось мне одно высказывание анонима " это не моя мама, ее не жалко". Очень цинично. В кого сынок по генетике пошел- это еще вопрос.Щас случай вспоминаю: соседи у нас были по подъезду. Он- главный механик в большом гараже. Она- учительница. Взяли в свое время девочку из детдома. Вырастили. Шлюха, наркоманка- обоих загнала в гроб. Там все продолжалось очень долго. Итог- зарезали ее на той же самой, превращенной ей в блатхату квартире, что досталась от безвременно почивших "
По разному бывает , знакомые взяли девочку ( с ногой проблема , протез ) так она и учиться хорошо и выступает с хором .
В целом гены конечно играют роль , но воспитание и корректировки могут дать свой эффект .

Когда-то они воспитали его отца)
Гитлера тоже когда то воспитали. И не факт, что это были плохие люди. Возможно- честные бюргеры.

Андрей, эта "милая женщина", выставила меня в своё время за дверь с двухлетним сыном со словами: "Катись со своим выродком". Потому, что ребёнок мешал её сыночку спать после попойки.
И я образно написала, что отправлю к бабушке, а тут прямо все кинулись на защиту старушки. Люблю наш форум. lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Коломна писал:
По разному бывает , знакомые взяли девочку ( с ногой проблема , протез ) так она и учиться хорошо и выступает с хором . В целом гены конечно играют роль , но воспитание и корректировки могут дать свой эффект .
Я не говорю,что все и всегда так фатально. Просто вспомнился конкретный случай. И людей этих я знал лично. Какое то время даже работал водилой в том же гараже, где сосед работал главным механиком. Мягкие, добрые- что он, что жена. С 79 го года жили в соседних подъездах.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Что вас удивляет? Возможно, ему удастся выстроить с ней отношения и она отпишет ему потом квартиру, а для начала пропишет к себе. Квартира хорошая в Москве.
Так в чем проблема-выписывает сына сейчас и отправляйте к бабушке жить.
Вам правильно говорят - квартиру в Подмосковье у него забирут и он вернётся. Чтобы вы не говорили сейчас-вы его примите.
А так и жилье останется и сын может поумнеет.

Поговорите с сыном - для начала, найдите причину с чего началось, что он думает, что думает о ситуации.
Если говорит что ему все равно - может не видит выход и поддержки. Я не думаю что это началось недавно. Он закрылся от вас и сделался безразличны и вы восприняли в штыки. Может ему стыдно признаться в чем то и так зашла эта ситуация в тупик для него.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, эта "милая женщина", выставила меня в своё время за дверь с двухлетним сыном со словами: "Катись со своим выродком". Потому, что ребёнок мешал её сыночку спать после попойки. И я образно написала, что отправлю к бабушке, а тут прямо все кинулись на защиту старушки. Люблю наш форум.
Бог ей судья.
Это не Ваш поступок, а её. И это ей отвечать перед своей совестью.

Мечта, Россия, Москва писала:
Так в чем проблема-выписывает сына сейчас и отправляйте к бабушке жить. Вам правильно говорят - квартиру в Подмосковье у него забирут и он вернётся. Чтобы вы не говорили сейчас-вы его примите. А так и жилье останется и сын может поумнеет. Поговорите с сыном - для начала, найдите причину с чего началось, что он думает, что думает о ситуации. Если говорит что ему все равно - может не видит выход и поддержки. Я не думаю что это началось недавно. Он закрылся от вас и сделался безразличны
Ольга, почитай всю тему, писать одно и тоже уже не могу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мечта, Россия, Москва писала:
Так в чем проблема-выписывает сына сейчас и отправляйте к бабушке жить. Вам правильно говорят - квартиру в Подмосковье у него забирут и он вернётся. Чтобы вы не говорили сейчас-вы его примите. А так и жилье останется и сын может поумнеет. Поговорите с сыном - для начала, найдите причину с чего началось, что он думает, что думает о ситуации. Если говорит что ему все равно - может не видит выход и поддержки. Я не думаю что это началось недавно. Он закрылся от вас и сделался безразличны
Согласна во второй части.
А к бабушке не надо. Там уже воспитан один алкоголик.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для того, чтоб пришла в голову мысль об изменениях- нужна хотя бы крошечная надежда на то, что это не конец. Хоть одна связь с этим миром.
Лишь утратив всё, мы обретаем свободу.
Что сейчас по факту есть.
Сын в тепле и уюте, накормлен, напоен. Ответственности не за что не чувствует. Накормят, напоят, на пиво заработает не сложно. Потребности менятся нет. У него все хорошо, ну поругают иногда.
Изменится ли что то в отдельной квартире. Хз скорее станет хуже присмотра нет, может окончательно унести.
Для лечения и психолухов нужно желание, без него бесполезно все.

Вариант кинуть в воду, захочет выплывет, не захочет не выплывет. Но он звиздец тяжел для родителя и мало кто на него пойдет.

А что тут делать хз. Нет у меня ответа.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лишь утратив всё, мы обретаем свободу. Что сейчас по факту есть. Сын в тепле и уюте, накормлен, напоен. Ответственности не за что не чувствует. Накормят, напоят, на пиво заработает не сложно. Потребности менятся нет. У него все хорошо, ну поругают иногда. Изменится ли что то в отдельной квартире. Хз скорее станет хуже присмотра нет, может окончательно унести. Для лечения и психолухов нужно желание, без него бесполезно все. Вариант кинуть в воду, захочет выплывет, не захочет не выплыв
Свят, ты невнимательно читал. Он даже не ест дома
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Остро назрел вопрос отселения старшего сына путем размена 3-х комнатной квартиры." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.